Customer reviews

5491
 4,53 of 5 stars

3666
1288
397
134

  Gran calidad de imagen y envio inmediato.

By Felipe on 3 de abril de 2022

Muy bueno el motor de busqueda facial y por dorsal. Unas fotos impresionantes y de muy buena calidad.

  Buenas y caras fotos

By Manuel on 2 de abril de 2022

Las fotos son de buena calidad y en buenos lugares. Pero en mi opinion y habiendo participado en otras pruebas con este servicio me parece excesivo el precio por fotos individual. El pack lo veo justo. Pero una sola foto 10e.... En fin. Es mi opinion

  Solanes

By Javier on 2 de abril de 2022

Buena calidad, recepcion del pedido practicamente instantanea

  Super rapido

By Alfredo on 2 de abril de 2022

El servicio es super rapido, una vez realizas el pago las fotos te llegan en muy poco tiempo mediante sms y correo electronico!

  Fotos erroneas y poca resolucion.

By Luis Alberto on 2 de abril de 2022

Me han enviado fotos en las que yo no salgo. Me parece que tienen poca resolucion.

  Enaitz27

By Enaitz on 2 de abril de 2022

  Bilbao Bilbao 2022

By Jose Miguel on 2 de abril de 2022

Muy buenas fotos con varios fotografos en la marcha. A la hora de comprar facil y te mandan el enlace casi en el momento.

  Excelente como siempre

By Diego on 2 de abril de 2022

  115 kilometros rodando

By Susana on 1 de abril de 2022

Tengo un gran recuerdo de esta edicion de la Bilbao Bilbao, y con las fotos recuerdo mejor los momentos de esfuerzo, de disfurte y de alegria en la meta. ¡Hasta el ano que viene!

  Fotos Clasica.

By Miguel on 1 de abril de 2022

Estupendas fotos...la unica pega....no tener mas por diferentes sitios,pero las que hay son muy chulas... gracias!!

  Fotos Clasica.

By Miguel on 1 de abril de 2022

Estupendas fotos...la unica pega....no tener mas por diferentes sitios,pero las que hay son muy chulas... gracias!!

  Rapidismo y muy calidad de imagenes.

By Mario on 1 de abril de 2022

Rapidismo y muy calidad de imagenes.

  CARISIMO

By Asier on 1 de abril de 2022

Cada foto 7 euros y si las quieres todas tienes que pagar 20. Da igual tengas 30 o 6 fotos... Obviamente acabas cogiendo todas por 20 porque te sale mejor, pero es carisimo. En la compra te incluyen fotos genericas que no interesan. Fatal

  Fotos de mucha calidad

By ANDER on 1 de abril de 2022

Buenos emplazamientos y buenas fotos

  Una gran experiencia!

By Jordi on 1 de abril de 2022

Sin duda una jornada inolvidable... Ha sido mi primera vez en una cicloturista. La coordinacion de los asistentes y la organizacion han sido buenisimas. Se agradece mucho que el precio por correr no sea muy elevado. Me encantara vovler a participar en las proximas ediciones! Gracias

  Samuel Castro

By Samuel on 1 de abril de 2022

  Buenas fotos !!!!!👍

By ALBERTO on 1 de abril de 2022

Estan muy bien las fotos y el servicio de envio tambien rapido Solo un pero, que hay fotos en las que no soy yo el de la foto, tampoco me importa siempre que todas las demas si sea yo. A seguir asi !!!! 👏👏👏👏👏

  No real

By Eduardo on 31 de marzo de 2022

Sin menos fotos que las que aparezco que las que me contabilizais

  Servicio rapido

By Ronald on 31 de marzo de 2022

Servicio de fotos en pruebas deportivas de buena calidad. Como unica pega es el precio del servicio

  Buena calidad

By JUAN ALBERTO on 31 de marzo de 2022

Muy buena calidad de fotos, se puede hacer un buen zoom sin perder calidad En la Foto conmemorativa debiera de poner el tiempo real de la carrera..

  BUENAS FOTOS

By Ekhiotz on 31 de marzo de 2022

Buenas fotos, variadas y de calidad

  Calidad top

By Ruben Dario on 31 de marzo de 2022

Rapidez en la respuesta, excelente calidad en las imagenes, muchos fotografos durante la prueba. Resumen servicio excelente

  Luis Arechederra

By Luis on 31 de marzo de 2022

  Buenas fotos

By Txema on 31 de marzo de 2022

Sobre todo la del puente colgante.

  JUAN RAMON

By JUAN RAMON on 31 de marzo de 2022

me han gustado mucho las fotos, muchas gracias y espero volver el ano que viene.

  Sin selfie mejor

By Gonzalo on 31 de marzo de 2022

esta muy bien. UN POCO COMPLICADA LA AUTENTIFICACION.. CREO QUE CON EL NUMERO DE DORSAL DEBERIA SER SUFICIENTE

  servicio correcto y agil

By Igor on 31 de marzo de 2022

  Rapido y sin incidencias

By Alvaro on 31 de marzo de 2022

  Facil acceso y con calidad.

By JOSE CARLOS on 31 de marzo de 2022

Funciona muy bien. El acceso ha sido facil y novedoso. Muy amplio el grupo de fotos. Buen precio.

  Buen servicio

By Ander on 31 de marzo de 2022

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution