Customer reviews

3457
 4,49 of 5 stars

2185
904
284

  Profesionalidad como siempre ¡¡¡

By Jose Antonio on 2 de mayo de 2019

  Pedro

By Pedro on 2 de mayo de 2019

Muy bonitas y claras, efectuadas

  Gran calidad de fotos y buena atencion personal

By Miguel on 2 de mayo de 2019

  De las 9 valen la pena 4

By Jairo on 2 de mayo de 2019

Hola,buenas tardes,pues eso,4,las demas,con la cabeza cortada,otra que no se me ve(se ve a otro)otra de entrada,mas de lo mismo....no volvere a cogerlas si voy a orbea monegros,las cogio mi mujer,por mi,una y con suerte.

  Pero caro

By angel on 2 de mayo de 2019

Una foto seis euros, un poco caro

  GRAN CALIDAD

By JORGE on 2 de mayo de 2019

Fotos de excelente calidad. Mi opinion es que son muy caras para comprar solo las que te interesan, por lo que te "obligan" a comprar todo el pack.

  Tony Florido

By Tony on 2 de mayo de 2019

Geniales!!

  Fotos orbea

By Luis on 2 de mayo de 2019

  Fotos Orbea Monegros 2019

By Silvia on 2 de mayo de 2019

Foto2de gran calidad, facil tramitacion del pedido, de pago y

  Fotos de calidad

By Santiago on 2 de mayo de 2019

Buenas fotos, y listas en un tiempo razonable

  Excelente trabajo

By Jose L on 2 de mayo de 2019

Las fotos son espectaculares , muy buena organizacion y rapidamente estaban en la web, el proximo ano repito esta experiencia

  Muy profesionales

By Jose Miguel on 2 de mayo de 2019

Llegaron a los 10 minutos de hacer la compra y unas fotos preciosas. Gracias!!

  Rapido, comodo y con mucha calidad

By Juan Manuel on 2 de mayo de 2019

El titulo lo dice todo...

  Fotos caras y poca calidad

By Juan Manuel on 2 de mayo de 2019

Para el precio que tienen las fotos, espero unaa fotos mas grandes de 2 megas. Encuentro que es excesivo el precio. 6 euros por 2 megas es un robo

  Buen trabajo

By Unai on 2 de mayo de 2019

  Marc Cabero

By Marc on 2 de mayo de 2019

Las fotos son buenisimas pero creo que pagamos suficiente de inscripcion para pagar 25 euros x unas fotos en formato digital. Me parece un poco exagerado. Mi humilde opinion. Espero que la tengan en cuenta. Saludos Un aficionado a la bicicleta

  David

By David on 2 de mayo de 2019

Increibles fotos Animo seguid asi 👍🏻

  Todo ok.

By Ramon on 2 de mayo de 2019

  Buenisimas

By carlos on 2 de mayo de 2019

Las fotos estan super bien hechas, me han gustado mucho

  Fantastico y mucha calidad

By Manuel on 2 de mayo de 2019

Muy buena manera de trabajar y una gran calidad

  Expectaculares

By Miguel Angel on 2 de mayo de 2019

  Buen servicio

By David on 2 de mayo de 2019

Ofrecen un muy buen servicio. Las fotos de la prueba las tenian ya listas a los pocos dias. Sobre las fotos, son bastante buenas. Mas que de sobra para tener un buen recuerdo y con algun buen momento capturado. El precio lo veo bastante bien teniendo en cuenta el curro que lleva hacer todo lo que hacen y el resultado. Lo unico que no me aporta mucho son las fotos del momentos genericos del evento, que son "gratis" pero eso. Volvere a contar con ellos la proxima vez.

  Sergiu Nicolae Tolan

By Sergiu Nicolae on 2 de mayo de 2019

Muy xulas las fotos y por ser la primera edicion q participo me encanto !!!😜😜😜💪💪👌👌👌

  Muy rapido y buena calidad. Un poco caro al tener que coger un pack completo ya que son las mismas fotos repetidas

By Lucia on 2 de mayo de 2019

  Excelente trabajo

By Joseba on 2 de mayo de 2019

No tengo mas que halagos x vuestro trabajo a la intemperie y tantas horas para que nosotros tengamos un bello recuerdo ,

  Decepcionante.

By ANTONIO on 2 de mayo de 2019

Solo dos fotos

  Perfecto

By Jordi on 1 de mayo de 2019

  Buena calidad pero caras

By Alberto on 1 de mayo de 2019

El descuento lo hubiera querido antes de comprarlas para ahorrarme dinero. Muy caras.

  Buenas fotos, buen trabajo

By Raul on 1 de mayo de 2019

Las zonas donde se ha fotografiado en general estan bastante bien, alguna repetida, pero no es problema. En cuanto al precio no sabria decir... He leido que lo han aumentado, pero para ser mi primera vez, lo veo aceptable; no se si volveria a gastarme 25 € por el pack. Si que me gustaria que entrase dentro de la inscripcion el poder disfrutar de alguna/s fotos de la carrera, y despues optar a conseguir mas pagando.

  Buenisimas fotos

By Javier on 1 de mayo de 2019

Estan genial pero creo que disminuyendo el precio se comprarian mas y estariamos mas contentos todos

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution