Customer reviews

7023
 4,54 of 5 stars

4757
1557
502
205

  Caro

By Felipe on 15 de febrero de 2024

Si fuese mas barato, comprariamos mas, no quiero 100 fotos y diplomas virtuales en las que casi ni se me ve para luego borrar 97, solo 3 o 4 fotos que esten bien para recuerdo. 12€ por 2 fotos que envian por correo-e es carisimo.

  Excesivamente caros

By Mikel on 6 de febrero de 2024

Precio elevado aunque de calidad

  Caro

By Jessica Mariel on 7 de noviembre de 2023

He comprado una foto y por ser digital 5,99€ me ha parecido bastante caro.

  Mismo precio por menos fotos

By Patricia on 7 de noviembre de 2023

Entiendo q las carreras de distancias mas largas tengas mas fotos xq pasan x mas puntos, pero entonces no deberia ser el mismo precio por todas mis fotos (6) q x todas las fotos de otras distancias (15) Aun asi las fotos son Preciosas pero estoy un poco descontenta con esto

  Muy caras

By Victor Manuel on 6 de noviembre de 2023

Me parecen muy caras si solo quieres una foto, para ser digital y ni en papel, muy caro 6€.

  Fotos escasas y caras

By Jose ramon on 31 de octubre de 2023

  MUY INSATISFECHO

By PEDRO JOSE CUESTA GIL on 30 de octubre de 2023

PEDRO JOISE CUESTA GIL - DORSAL 7048De las 69 fotos que compre por casi 20€, solo salgo en 8. De las cuales 3 son casi iguales en la linea de meta. Y las 8 aparecen repetidas de nuevo.Muy muy disgustado.Pedro J. Cuesta Gil

  No me gustaron

By Ana Cristina on 28 de octubre de 2023

La mayoria de las fotos son oscuras para usarlas yo las aclare y ustedes decian que era maxima resolucion En una carrera como esta lo mas significativo es la foto de la entrada a la carrera mas si vienes de otro pais y en mi caso si supieran lo que me costo llegar de hecho llegue 3 horas antes y no tengo mi una foto entrando a la meta me parece bien incluir fotos extra de lugares las bandas la feria, pero para que envian fotografias de otras personas y en excelente resolucion SI YO NO TENGO NI UNA DE ESAS Y MENOS DE LA META

  Maraton

By VICTOR on 26 de octubre de 2023

La verdad, las encontre de mala calidad, muchas tomas lejanas, y aun mas, fotos equivocadas, pague por unas cuantas fotos malas

  Engano

By Soraya on 24 de octubre de 2023

Primero deberiais ensenarlas para que decidamos si queremos o no pagar por eso. Un saludo

  Me parece un servicio muy caro y que en otros sitios se ofrece gratis.

By Santiago on 24 de octubre de 2023

Demasiado caro para 6 fotos desenfocadas, deberian mostrar los tamanos completos en la previsualizacion aunque sea para ver detalles y no solo miniaturas. Los certificados son de pesima calidad, contraten un disenador que haga cosas mas lindas, no pude ocupar ni uno.

  La llegada a meta no tiene buen plano

By Pedro on 23 de octubre de 2023

Las fotos bien en general pero creo que es un fallo grande que en la foto de llegada no se vea el arco de meta

  Muy caro para lo que ofrecen

By juan carlos on 16 de octubre de 2023

Es muy caro para las pocas fotos que ofrecen, ademas son en formato digital, despues tu tienes que imprimirlas, muy caro

  Caro

By Ivan on 22 de septiembre de 2023

He comprado 1 foto pensandomelo mucho.La proxima no comprare. Si dieseis tres fotos por 5€ no me lo pensaria.

  ALBA / PAU FOSCH SANCHEZ

By Nuria on 9 de agosto de 2023

La idea no es mala pero en nuestro caso solo disponiamos de 1 foto a la llegada a meta ( foto que por otra parte yo ya hice justo al lado del fotografo), por lo tanto no me merece para nada la pena pagar el dinero que piden por tener 1 foto y 40 varias que no salen en ninguna los participantes. Tambien pensaba en el momento de la compra que quizas por el precio de 8€ por foto como minimo la mandarian por correo ordinario y no por un enlace y luego imprimirla nosotros a nuestro cargo, es como pagar 2 veces por una misma foto, pero bueno, si hubiera habido mas fotos de cada participante quizas mi valoracion hubiera sido diferente.

  Caro

By ADRIAN on 14 de junio de 2023

Buenas!! Me parecen fotos de calidad pero el precio me parece algo abusivo, ademas me he visto en varias fotos que no estan dentro del paquete que se me mando.

  Pocas fotos y muy caras

By Pablo on 28 de mayo de 2023

No tengo fotos de la llegada meta (a pesar de haber varios fotografos alli, pero me imagino que prefirieron hacersela a otra chica) y algunas de las recibidas estan desenfocadas. No valen lo cobran por ellas.

  Buenas fotos, muy caras

By Alvaro on 25 de mayo de 2023

No se el gasto que tiene el material, el desplazamiento y demas... Pero me parece que precio de la unidad de fotos es muy elevado, abusivo. Estaria que hicieses la prueba en futuras ocasiones en bajar el precio de la foto a 3 euros por ejemplo y ver la cantidad de fotos que vendeis, seguramente la gente se animaria mas a ello. Un saludo hasta la proxima o no .

  Fotos soplao

By Lucia on 24 de mayo de 2023

Compre dos fotos iguales, pensando que me llegarian en formato papel, resulta que solo es formato digital asique he gastado 6,99 euros, cuando no era necesario. Quiza ha sido fallo mio pero al menos estaria bien que no exista la opcion de comprar dos fotos iguales.

  Precio muy caro para un monton de fotografias repetidas

By Eduardo on 24 de mayo de 2023

He comprado este ano una foto del soplao, las de monegros ni las he comprado, la razon? pagar 25€ por un monton de fotografias repetidas o un "pack" de fotos en las que realmente no quiero me parece abusivo. Creo que deberian plantearse dos cosas 1º mas fotografos (hay pocos fotografos y lo que hacen es darle al disparador sin piedad) resultado? un monton de fotos iguales 2º bajar el precio por adquirir el pack completo, me parece un precio alto para lo que actualmente ofrecen. 3º bajar el precio por adquirir una sola foto, me parece abusivo 9€

  20.99 por 16 fotos

By Marta on 23 de mayo de 2023

Me parece increible que pidan 20.99 euros por 16 fotos, las cuales te las vuelven mandar con el logo de la competicion y despues te mandan unas 15 fotos mas generales de la competicion , las cuales no me interesan para nada, ya que no salgo en ellas. Simplemente las he comprado porque era mi primer soplao y queria un recuerdo de ello, pero en mi opinion no merece para nada la pena.

  Repeticion fotos

By Irene on 22 de mayo de 2023

Lo primero es que la marcha fue estupenda, todo un 10! Las fotos muy repetitivas, muy cara, ya que si compras 3 ssle igual, que si compras todo el pack.. 🥴🥴🥴. Gracias

  Mal

By Mario on 14 de mayo de 2023

De 135 fotos 8 o 10 son mias no tiene sentido por 25€

  Dificultad para encontrar fotos y precio elevadisimo por una foto.

By Cristian on 5 de mayo de 2023

Precio elevadisimo del pack de fotos ya que de 12 que me ofrecian, la mitad eran iguales pero un metro mas delante o detras que la anterior. Imposible encontrar tus fotos ya que cada apartado tiene unas 200 paginas y por dorsal no aparecen. Nada, compre una por tenerla de recuerdo ya que las que buscaban me ha sido imposible encontrarlas. Abusivo 7 euros una foto.

  Entrada en meta

By SERGIO on 4 de mayo de 2023

Este ano a diferencia de otros no me ha gustado porque no tengo una sola foto entrando por el arco de meta,despues del polizon quieres la ultima foto entrando en meta y que aparezca el tiempo,saludos

  Ruben Porcel

By Ruben on 3 de mayo de 2023

Pense que habria mas variedad, no tan repetidas. Con poca diferencia entre tres fotos seguidas, para todas las camaras que nos encontramos. ( pero buen trabajo)

  Muy caro

By Elena on 2 de mayo de 2023

Es mucho mas caro que en otros eventos deportivos donde todas las fotos costaban entre 14 y 17 euros

  Reportaje pobre de fotos

By JUAN ANTONIO on 2 de mayo de 2023

De 6 a 8 fotos buenas. Las demas todas repetidas. No merece la pena pagar 25€ para esas fotos. Y las fotos generales..... Ya ves. Se prefiere poder meter fotos de otras ediciones.

  Un engano

By Jose on 2 de mayo de 2023

De las 25 fotos que supuestamente aparece el titular del Dorsal, MENTIRA!, hay menos de la mitad y unas cuantas repetidas, no prometais 25 fotos a ese precio cuando no es asi!!,

  Un poco decepcionado (o bastante)

By Carlos Olmedillas on 22 de marzo de 2023

Por ese precio, deberian enviarse las fotos elegidas en papel. Las fotos generales anadidas de la Bilbao-Bilbao no me interesan en absoluto. Si se regalan 50 fotos o no se cuantas, al menos se deberian poder elegir. Y luego, eso de que el enlace se eliminara en "unos dias". ¿Como que en unos dias? ¿Cuantos? 2,3,10, 100... Con lo pagado, al menos las fotos deberian estar disponibles indefinidamente. No me ha gustado nada el servicio de entrega de fotos. A favor si dire que las fotos son de calidad, punto para los fotografos, aunque la resolucion que se entrega podia ser mayor.

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution