Customer reviews

7491
 4,54 of 5 stars

5107
1615
547
219

  Previsualizaciones

By Iker on 6 de junio de 2024

Las previsualizaciones de las fotos deberian de ser un poco de mejor calidad para saber, por ejemplo, si sales con los ojos cerrados. Me ha pasado. Pago por la foto y al descargarmela veo que salgo mal.

  Sin mas

By Jose on 5 de junio de 2024

Me ha costado bastante descargarlas. Tengo repetidas todas las fotos. No sabia como hacer. No es nada intuitivo y tener por triplicado me parece absurdo. Y tener que comprar todas las fotos cuando realmente son 4, pues sin mas. Entiendo que teneis que cobrar vuestro trabajo. Intentar que sea mas facil poder descargarlas. He tenido que ir una por una. Pero es mi opinion. Saludos y gracias.

  No esta mal pero esperaba mas

By Sergio on 4 de junio de 2024

Creo que el pack de fotos por 27€ es caro. Hay poca variedad de sitios y son fotos muy similares. Ademas es un poco innecesario que se repitan las mismas fotos en 3 versiones. Seria mejor mas fotos en mas sitios y no tantos disparos en el mismo sitio.

  Compra foto unica caro

By Naiara on 27 de mayo de 2024

Me parece un poco caro que una unica foto la compra sea 7 euros.

  CONTRATADME A MI y os hare fotos con flashes externos alucinantes. Fotografo oficial de Picota BIke o Vuelta a Extremadura de Carretera y muchas mas. Zona Aragon y Extremadura pero con disponibilidad

By NERON on 24 de mayo de 2024

@neronrodriguez www.neronrodriguez.com

  Fotografias correctas. Comercial trampa.

By LLuis on 1 de mayo de 2024

En el apartado de fotografia muy correcto. En el apartado comercial no veo bien comprar las fotos para que luego dispongas del vale descuento que no puedes aprovechar. Por favor, dejaros de vale descuento trampa porque vuestra reputacion se convierte como oportunistas. No desmerezcais vuestro gran trabajo con ese tipo de trampas.

  Muy descontento

By Francisco Garcia Rojas on 30 de abril de 2024

Hola He descargado las fotos y la verdad es que me han decepcionado bastante, hay muchas fotos tiradas en rafaga, vamos que son iguales, luego hay varias de gente que no soy yo. Vamos, que de aprovechables he sacado 4 o 5. No las volveria a comprar, lo siento Un saludo

  Precio

By Jose on 30 de abril de 2024

Solo he adquirido una foto por su alto precio, tendria q haber un precio intermedio para comprar varias sin tener q llegar a comprar todas

  REPETITIVAS Y MEDIOCRES

By JOANES on 16 de abril de 2024

Muy pocas fotos diferentes, muchas repetidas. Parece que compras muchas fotos y la realidad es que son muy pocas. Por 20€ me parece un poco caro para el producto que te venden.

  Pesimas fotos

By Jonathan on 12 de abril de 2024

De total de fotos propias solo validas 2 o 3.

  muy caro! Marketing agresivo, poca empatia con el consumidor.

By kiko on 9 de abril de 2024

No puede ser que 140 fotos valgan 40€ y una foto valga 10€. Lo peor es que he estado buscando cupones y no hay... y al comprar 2 fotos por 20€, me envian un vale de descuento "para mi y mi familia"...que gracia... para que compre las que me faltan al final para gastar lo mismo, que es CARO!. Estrategias de marketin demasiado obvias para sacarte el dinero en general y poca empatia con el consumidor, eso es lo que es esta empresa! Estoy enfadado porque ademas no hay opcion de fotos de otros fotografos, o entras en la usura o no tienes foto. Valoro el trabajo de los fotografos y creo que deben estar bien pagados, pero esta manera de fabrica de churros de fotos al tun tun, donde hay 3 buenas y cobrarte un dineral sin opcion a productos mas economicos y con este marketing y sin competencia. NO HABRIA QUE ACEPTARLO!!!

  Muy caro

By Angel on 19 de marzo de 2024

Muy caro para tan pocas fotos. Me interesan las mias y no las generales.

  Caro

By Felipe on 15 de febrero de 2024

Si fuese mas barato, comprariamos mas, no quiero 100 fotos y diplomas virtuales en las que casi ni se me ve para luego borrar 97, solo 3 o 4 fotos que esten bien para recuerdo. 12€ por 2 fotos que envian por correo-e es carisimo.

  Excesivamente caros

By Mikel on 6 de febrero de 2024

Precio elevado aunque de calidad

  Caro

By Jessica Mariel on 7 de noviembre de 2023

He comprado una foto y por ser digital 5,99€ me ha parecido bastante caro.

  Mismo precio por menos fotos

By Patricia on 7 de noviembre de 2023

Entiendo q las carreras de distancias mas largas tengas mas fotos xq pasan x mas puntos, pero entonces no deberia ser el mismo precio por todas mis fotos (6) q x todas las fotos de otras distancias (15) Aun asi las fotos son Preciosas pero estoy un poco descontenta con esto

  Muy caras

By Victor Manuel on 6 de noviembre de 2023

Me parecen muy caras si solo quieres una foto, para ser digital y ni en papel, muy caro 6€.

  Fotos escasas y caras

By Jose ramon on 31 de octubre de 2023

  MUY INSATISFECHO

By PEDRO JOSE CUESTA GIL on 30 de octubre de 2023

PEDRO JOISE CUESTA GIL - DORSAL 7048De las 69 fotos que compre por casi 20€, solo salgo en 8. De las cuales 3 son casi iguales en la linea de meta. Y las 8 aparecen repetidas de nuevo.Muy muy disgustado.Pedro J. Cuesta Gil

  No me gustaron

By Ana Cristina on 28 de octubre de 2023

La mayoria de las fotos son oscuras para usarlas yo las aclare y ustedes decian que era maxima resolucion En una carrera como esta lo mas significativo es la foto de la entrada a la carrera mas si vienes de otro pais y en mi caso si supieran lo que me costo llegar de hecho llegue 3 horas antes y no tengo mi una foto entrando a la meta me parece bien incluir fotos extra de lugares las bandas la feria, pero para que envian fotografias de otras personas y en excelente resolucion SI YO NO TENGO NI UNA DE ESAS Y MENOS DE LA META

  Maraton

By VICTOR on 26 de octubre de 2023

La verdad, las encontre de mala calidad, muchas tomas lejanas, y aun mas, fotos equivocadas, pague por unas cuantas fotos malas

  Engano

By Soraya on 24 de octubre de 2023

Primero deberiais ensenarlas para que decidamos si queremos o no pagar por eso. Un saludo

  Me parece un servicio muy caro y que en otros sitios se ofrece gratis.

By Santiago on 24 de octubre de 2023

Demasiado caro para 6 fotos desenfocadas, deberian mostrar los tamanos completos en la previsualizacion aunque sea para ver detalles y no solo miniaturas. Los certificados son de pesima calidad, contraten un disenador que haga cosas mas lindas, no pude ocupar ni uno.

  La llegada a meta no tiene buen plano

By Pedro on 23 de octubre de 2023

Las fotos bien en general pero creo que es un fallo grande que en la foto de llegada no se vea el arco de meta

  Muy caro para lo que ofrecen

By juan carlos on 16 de octubre de 2023

Es muy caro para las pocas fotos que ofrecen, ademas son en formato digital, despues tu tienes que imprimirlas, muy caro

  Caro

By Ivan on 22 de septiembre de 2023

He comprado 1 foto pensandomelo mucho.La proxima no comprare. Si dieseis tres fotos por 5€ no me lo pensaria.

  ALBA / PAU FOSCH SANCHEZ

By Nuria on 9 de agosto de 2023

La idea no es mala pero en nuestro caso solo disponiamos de 1 foto a la llegada a meta ( foto que por otra parte yo ya hice justo al lado del fotografo), por lo tanto no me merece para nada la pena pagar el dinero que piden por tener 1 foto y 40 varias que no salen en ninguna los participantes. Tambien pensaba en el momento de la compra que quizas por el precio de 8€ por foto como minimo la mandarian por correo ordinario y no por un enlace y luego imprimirla nosotros a nuestro cargo, es como pagar 2 veces por una misma foto, pero bueno, si hubiera habido mas fotos de cada participante quizas mi valoracion hubiera sido diferente.

  Caro

By ADRIAN on 14 de junio de 2023

Buenas!! Me parecen fotos de calidad pero el precio me parece algo abusivo, ademas me he visto en varias fotos que no estan dentro del paquete que se me mando.

  Pocas fotos y muy caras

By Pablo on 28 de mayo de 2023

No tengo fotos de la llegada meta (a pesar de haber varios fotografos alli, pero me imagino que prefirieron hacersela a otra chica) y algunas de las recibidas estan desenfocadas. No valen lo cobran por ellas.

  Buenas fotos, muy caras

By Alvaro on 25 de mayo de 2023

No se el gasto que tiene el material, el desplazamiento y demas... Pero me parece que precio de la unidad de fotos es muy elevado, abusivo. Estaria que hicieses la prueba en futuras ocasiones en bajar el precio de la foto a 3 euros por ejemplo y ver la cantidad de fotos que vendeis, seguramente la gente se animaria mas a ello. Un saludo hasta la proxima o no .

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution