Customer reviews

6141
 4,54 of 5 stars

4142
1392
439
169

  Sin selfie mejor

By Blanca Labat Yanguas on 17 de noviembre de 2022

Me gustaria que las fotos se pudiesen buscar o por nombre y apellidos o por dorsal.No me gusta tener que hacer un selfie para poder buscar las fotos.

  Lorea

By Lorea on 7 de noviembre de 2022

Cara para pocas fotos utiles

  Laura

By Laura on 7 de noviembre de 2022

Varias fotos de las que compre estaban desenfocadas pero en la muestra no se aprecia.

  face ID innecesario e inevitable

By Silvia on 7 de noviembre de 2022

Buenas, desconozco las razones que han llevado a establecer este ano el face ID OBLIGATORIO para tener acceso a las fotos. Lo valoro como muy mala idea. Un saludo, Silvia

  Pocas opcionrs

By Benat on 2 de noviembre de 2022

Me hubiera gustado la opcion de poder elegir las fotos de mi pack. Habia fotos en las que yo casi no salia o salia de fondo. Si pudiera elegir (aunque fuera por un precio un poco mas alto que el pack por defecto o quitando las fotos generales que no me interesan) sin tener que comprar cada foto individualmente hubiera comprado mas seguro, y nis amigos igual. Al final conpre solo una foto en la que salgo con mis amigos y ellos no compraron ninguna.

  No se pueden personalizar los packs de fotos

By Elena on 25 de octubre de 2022

Me parece bastante mal que no se pueda coger un pack de fotos solo con las que te interesan (con un maximo) por un precio mas asequible que las fotos sueltas. Las fotos sueltas son muy caras y el escaneo te saca fotos de gente que no eres tu o fotos en las que se te ve muy de fondo. Muy caro. En ningun apartado a la hora de apuntarse a los bulky games se decia que las fotos iban a ser de pago.

  Muy caro

By Pablo J. on 5 de octubre de 2022

Las fotos generales con marcas de agua Muy caro para la cantidad de fotos que dan

  Muy caro

By ALBERTO on 4 de octubre de 2022

Me parece un poco elevado el precio de las fotos aparte de que las 21 fotos del evento incluidas y en las que ni salgo pues como que no interesan, eso bajo mi opinion y la de los companeros del club, por otro lado las fotos diploma pues como que igual,me parece engordar el precio por al final un monton de fotos repetidas, para la proxima carrera habra que pensarse si coger alguna foto a esos precios. gracias

  Fotos automaticas sin encuadre

By Asier on 19 de agosto de 2022

Muchas de las fotos son echas automaticamente y no salimos ni encuadrados en la imagen. La verdad que con el precio que tienen... ya podria haber mas, o al menos que estuvieran bien centradas. Pero bueno, lo de siempre.

  Esperaba mejores tomas.

By Marc on 11 de agosto de 2022

Para mi opinion, muchas de las fotos estan hechas de demasiado lejos. A parte, hay una unica foto de cada momento, igual seria mejor tomar mas fotos. Entiendo que cuando se va en grupo es imposible pero hablo de las que uno esta solo.

  PRECIO CARO

By Antonio LUIS MESA on 10 de agosto de 2022

Hola, quiero diferenciar la critica de la calidad de las fotos. En primer lugar, la calidad de las fotos son espectaculares, como estan tomadas, etc, pero el precio una 7.99 lo veo caro. Claro que el conjunto son 20 euros y tienes todas, para muchos les parecera barato, pero para otros muchos si el precio fuera menor aun comprarian mas. Son tecnicas de venta que entiendo. Hace poco estuve en alp la Cerdana, y alli teniais una a 10 euros, es caro el recuerdo despues de haber pagado 60 o 70 por la inscripcion, por eso repito que si fuera mas barato se comprarian mas fotos.

  muchas fotos repetitivas

By PAKO on 27 de julio de 2022

Buenas, las verdad es que no dais opcion a comparar sueltas ya que hay muchas repetidas y pagar casi 20€ por tres fotos validas..... no me quede con buenas sensaciones. gracias

  Jgyhvkjhhh

By JOSU on 23 de julio de 2022

Hhegeveh

  Caro producto/precio

By Diego on 13 de julio de 2022

Demasiado caro para las fotos que son. Aparecen todas por triplicado pero en realidad las fotos no son tantas como para pagar 20€.

  Muy caro

By Alberto on 29 de junio de 2022

El precio es carisimo por una sola foto, la he comprado por tener un recuerdo de la prueba, deberia ser gratis una foto con la inscripcion a la prueba...espero no tener k comprar otra foto

  Decepcionado con las fotos

By Jose A. on 14 de junio de 2022

  Opinion

By Jon on 14 de junio de 2022

Las fotos son muy buenas. Haceis q parezcamos profesionales. El precio es absolutamente desorbitado. No creo q vuelva a comprar otra. Un saludo.

  Fotos muy repetitivas

By Nino on 8 de junio de 2022

He estado en otras cicloturistas y me ha gustado la variedad de vuestras fotos. En esta, todas son, o parecen, ser en el mismo escenario y con solo un par de angulos de diferencia. Imagino que la lluvia en la subida a Lagos os condiciono.

  Fotos caras para ser todas repetidas

By Juan Antonio on 7 de junio de 2022

Demasiadas fotos en las q no salgo y al final son 6 fotos como mucho , y el resto repetidas o ni siquiera son mias

  Alguna foto no era mia

By Francisco on 7 de junio de 2022

Fotos muy repetidas

  Caras, al final son 10 fotos repetidas en 4 formatos diferentes.

By Maria on 2 de junio de 2022

Las he cogido por lo que significan, porque corria la prueba con una persona especial y practicamente no ibamos a tener recuerdos graficos, pero en realidad es un producto caro. No es necesario que para vestirlo se entreguen las mismas fotos en 4 formatos diferentes. Creo que es un abuso. Un saludo.

  CARLOS DANIEL GONZALEZ MUNOZ

By CARLOS DANIEL GONZALEZ MUNOZ on 27 de mayo de 2022

Si la informacion es sobre el servicio de entrega de las fotos, este ha sido excelente. Si es sobre las fotos... en mi caso dejan mucho que desear. Principalmente las de meta. Una sola foto en la que principalmente se ve las nalgas de otro corredor. Una pena !!!! Saludos

  Fotos bien, muy caro

By JOAQUIN on 26 de mayo de 2022

Me parece que ademas de una inscripcion elevada, 25 euros por poder guardar un recuerdo es excesivo. Obviamente es solo una opinion personal

  Precio abusivo, es un negocio.

By Jaime on 25 de mayo de 2022

Las fotos son espectaculares, pero es un negocio. No se si sera responsabilidad de la organizacion del soplao o de quiromisfotos.com, pero el precio parece abusivo.

  Muy caras

By Miguel on 25 de mayo de 2022

Buenas fotos, pero aun asi considero que son extremadamente caras

  Mala calidad

By Uri on 24 de mayo de 2022

Calidad pobre

  Servicio Carisimo!

By Javier on 18 de mayo de 2022

  Mala organizacion

By Alvaro on 17 de mayo de 2022

Entiendo que es complicado cuando se va en grupo que salgamos todos, pero tendriamos que poder acceder a todas las fotos que se han hecho en el evento para poder encontrar aquella en las que salgamos, por muy poco que salgamos. El hecho de solo poder ver las que se identifica nuestro dorsal nos priva de poder comprar las que nos de la gana. Tendriais que cambiar el sistema.

  CARISIMO

By MARIA ELENA on 14 de mayo de 2022

Me parece carisimo

  Muy caro

By Mikel on 12 de mayo de 2022

Cada vez mas caro, pagas un pastizal por la inscripcion, mas viaje y hotel y encima otro dineral por las fotos.

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution