Customer reviews

7534
 4,54 of 5 stars

5137
1624
549
219

  BONITAS FOTOS

By GAIZKA on 27 de junio de 2024

Las fotos son bonitas, si las hechais en raw estaria bien tener la opcion de cojerlas en ese formato ,ya que, las fotos salen como con algo de grano. Pero las fotos son bonitas.

  Fotos increibles, pero muy caras.

By Manuel on 21 de junio de 2024

Las fotos son expectaculares, pero creo que tienen un precio muy elevado, ya pagamos unas inscripciones bastante caras como para pagar tambien estos altos precios por tener un recuerdo del dia. Gracias

  Mario

By Mario on 5 de junio de 2024

Mejores sitios estrategicos

  Regular

By Jose Ignacio on 4 de junio de 2024

Pienso q hay varias fotos muy parecidas, rafagas de 3 o 4 fotos, con lo cual no son tantas fotos. He echado en falta alguna foto en la huesera y estaria bien hacer alguna foto subiendo con el fondo de la basilica de Covadonga.

  Pocas fotos

By Jose Luis on 4 de junio de 2024

Un paquete mas economico aunque fuese de 10 o q 15 fotos porque al final solo sales es 8 o 9

  En general las fotos son buenas pero el precio me parece caro

By Iban on 4 de junio de 2024

  Leonardo Dipacce

By Leo on 28 de mayo de 2024

Como les comente previamente por mail antes de comprar el pack, en mi caso que participamos en familia, no es bueno(5🌟) Correo enviado, luego de la contestacion que el precio es solo por el pack de cada dorsal..... "Entiendo vuestro sistema, pero en mi caso no tiene sentido comprar los 3 pack, osea 324 fotos muy similares, 99 generales exactamente iguales, mi hijo esta en 4 fotos diferentes a las que esta mi senora porque fueron juntos, y ella a su vez solo en 3 ya que las otras se repiten con las mias cuando me reciben en la llegada. Muchas gracias igual por contestar, quizas como sugerencia podrian rever lo que les comento ya que no creo sea el unico caso de familias. Un saludo." Si hubiese tenido la oportunidad de enviar los numeros de archivos de las 25 fotos elegidas les daria las 5🌟 Ya que solo compre las de mi dorsal y como comente antes, muchas son similares, muy similares.

  Leonardo Dipacce

By Leo on 28 de mayo de 2024

Como les comente previamente por mail antes de comprar el pack, en mi caso que participamos en familia, no es bueno(5🌟) Correo enviado, luego de la contestacion que el precio es solo por el pack de cada dorsal..... "Entiendo vuestro sistema, pero en mi caso no tiene sentido comprar los 3 pack, osea 324 fotos muy similares, 99 generales exactamente iguales, mi hijo esta en 4 fotos diferentes a las que esta mi senora porque fueron juntos, y ella a su vez solo en 3 ya que las otras se repiten con las mias cuando me reciben en la llegada. Muchas gracias igual por contestar, quizas como sugerencia podrian rever lo que les comento ya que no creo sea el unico caso de familias. Un saludo." Si hubiese tenido la oportunidad de enviar los numeros de archivos de las 25 fotos elegidas les daria las 5🌟 Ya que solo compre las de mi dorsal y como comente antes, muchas son similares, muy similares.

  Excesivamente caros y de calidad no muy alta

By Mikel on 27 de mayo de 2024

Es extremadamente caro

  Mejoraria la relacion cantidad/precio

By Jose Antonio on 27 de mayo de 2024

Buenos dias. En mi opinion los 25 euros que me han costado las fotos es demasiado ya que realmente son 26 fotos en tres modelos, es decir, 26 fotos sin logos, las mismas 26 con el tiempo impreso, y las mismas 26 con logos, mi nombre y demas. Ademas de eso, de las 26, varias son en el mismos lugar tomando 2 y 3 disparos mientras pasas. Salvo las de la salida, que no me parecen nada buenas, las demas fotos estan bien, no me quejo, estan bonitas, pero, lo que comento, las veo muy "explotadas".

  Buenas fotos, precio ridiculo

By Emilio on 24 de mayo de 2024

Las fotos que hicieron en El Soplao 2024 estan bastante bien. El tiron de orejas viene en tanto al precio del pack. Te venden 50 fotos cuando realmente tienes 10 con suerte ya que el resto son repetidas con un marco con tu tiempo y, de hecho, muchas de ellas son fotos tiradas en rafaga por lo que tendras la misma foto un par de metros despues de la anterior. Ademas te cobran creo que 8€ por una foto digital y 25 por el pack lo cual es una absoluta barbaridad. No me malinterpreteis, considero que los fotografos hacen un trabajo inmenso al estar tantas horas aguantando las inclemencias del tiempo tirando fotos y luego esta la edicion de las mismas, pero creo que en ningun caso esta justificado el precio. Ojala las organizaciones de las carreras empezasen a incluir el servicio fotografico con las inscripciones, que ya pagamos bastante por ellas. De ese modo nosotros tendriamos fotos incluidas y los fotografos seguro que hasta sacarian mas beneficio.

  Si no buscas, no tienes las fotos

By Pedro on 23 de mayo de 2024

Simplemente indicar que si no te buscas tu mismo las fotos y las etiquetas a mano, es muy probable que pierdas muchas.

  Sergio Balana

By Sergio on 22 de mayo de 2024

Se han echado en falta fotos de la llegada a meta, solo tenemos una y ya a ´meta pasada´. Toda la recta de llegada a meta la hicimos el equipo juntos, y eso no aparece reflejado, ni en este evento (hu108 2024) ni en el anterior con vosotros (Orbea Monegros 2024).

  Estan bien las fotos pero son muy caras

By Sergio on 22 de mayo de 2024

Hola, las fotos estan muy bien y son un gran recuerdo, pero deberian ser mas baratas que al precio al que las estais poniendo. Una foto 9€ creo que es un precio muy elevado, por la mitad de precio creo que la gente os compraria muchas mas fotos y a la larga saldriais ganando.

  Insuficientes

By Indalecio on 20 de mayo de 2024

Solo os habeis puesto en los sitios faciles, teniais que estar en la ruta de los puentes o en el toral

  Demasiadas fotos repetidas

By Daniel on 16 de mayo de 2024

Creo que enviar 3 veces las mismas fotos solo cambiando el marco, y sumarle 30 fotos mas generales que no se ni quienes son los que salen, para hacer un total de mas de 100 fotos compradas, no hace falta. Me hubiera gustado mas las fotos y algo mas economico el pack. La calidad de las fotos muy buena.

  Calidad

By Enric on 14 de mayo de 2024

Me esperaba una calidad mejor

  Se me ve poco

By JAVIER on 14 de mayo de 2024

Sales en muchas fotos, pero hay tanta gente a tu alrededor que no te encuentras. Siempre compro la misma foto, que es en una curva muy cerrada, que es la unica en la que se me ve bien. Compraria mas fotos si hubiese mas de ese estilo.

  Muy caro

By Rafael on 8 de mayo de 2024

Me parece un precio excesivo es.min8 edicion y siempre lo mismo

  Muy buenas fotos con magnifica definicion

By JULIO on 8 de mayo de 2024

  Caro

By Urtzi on 7 de mayo de 2024

Me parece caro lo que pagas por las fotos. Al final son 10 y alguna se te ve de lejos y otras borrosas. Te quedas con 2-3 y para eso pagas 19 euros. Y como cojas individuales peor todavia.

  No es facil.

By Valeriano on 3 de mayo de 2024

No hay facilidad para elegir packs por separado, o coges todo o coges fotos separadas.

  Muchas fotos, pocas que merezcan la pena

By Antonio Jesus on 2 de mayo de 2024

En general, la opinion es buena ahora bien en mi caso hay muchas fotos que no deberian considerarse como personales ya que o la persona sale parcialmente en la foto o en un plano muy secundario. La fotos incluidas como generales, deberian ser mas paisajistas y que estas no viniesen con el logo de quiero mis fotos en el margen inferior,

  BIEN

By Alberto on 2 de mayo de 2024

BUEN SERVICIO PERO HABIA MUCHOS EN POCO TROZO Y EN SEGUN QUE PARTES NINGUNO

  Correcto

By MARCOS on 1 de mayo de 2024

  Confusion de dorsal o persona

By edu on 30 de abril de 2024

Me salen varias fotos de otra gente con otro dorsal

  Carisimas

By David on 30 de abril de 2024

Las fotos son carisimas y dificil de encontrar, el sistema del selfie no me parece el adecuado para la busqueda

  repetidas

By Jose Javier on 30 de abril de 2024

Michas repetidas y otras sin ningin interes personal..Imcluso algunas ,de uno que se parece mucho a mi ..pero no spy yo y pagar/recibir algo que no esio pues como que no gusta.

  Buenas para publicar

By Jorge on 30 de abril de 2024

Quizas en la tribuna antes de la salida

  Buenas fotos, pero de 104 fotos enviadas realmente son 20.

By Ander on 30 de abril de 2024

20 fotos en las que aparezco repetidas 3 veces con diferente marcos y el resto (44) son fotos que en mi entender sobran. Por lo demas, buenas fotos.

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution