Customer reviews

7163
 4,54 of 5 stars

4858
1581
512
209

  Cristian

By Cristian on 13 de abril de 2024

  Muy buenas

By Enrique on 13 de abril de 2024

Estaban muy bien.

  Fotos binter

By Laura on 12 de abril de 2024

No me voy a meter en la calidad de las fotos, pq no soy fotografa y obvio, no entiendo. Intento siempre colaborar con los fotografos pq entiendo, que es un trabajazo. Pero cono! Con la pasta que Habra ganado la organizacion de la carrera, ya podrian colaborar ellos con los fotografos y asi, no nos costaria 6e cada foto. Me gasto 10 en una inscripcion y me cobran 6 por una foto? Si fuesen mas economica o mas economico el pack, las compraria todas.

  precio de las fotos es desorbitado

By Nuno on 11 de abril de 2024

Creo que el precio de las fotos es desorbitado. Como puedes ver, solo compre las fotos dos anos despues del evento. Es una pena pero es la realidad.

  queria elegir una foto de recuerdo.

By John on 9 de abril de 2024

todas se ven demasiado borrosas para elegir, cuando me decante por una, me esperaba mejor calidad de la foto y una parte sale hasta borrosa

  Buenas fotos pero caras

By Mikel on 20 de marzo de 2024

Las fotos son buenas pero el precio es alto para una foto digo y, me parece oportunista

  Bien y mal

By Carlos on 20 de marzo de 2024

Algunas son casi iguales. Creo que las que se incluyen generales se deberian poder elegir. Con los 30€ de la inscripcion al menos se podria incluir la descarga de una foto

  Precios caros

By Juan on 20 de marzo de 2024

las fotos estan bien pero creo que los precios son muy caros para lo que realmente es

  BUENA CALIDAD PERO ME PARECE ALGO CARO.

By JOSE PABLO on 19 de marzo de 2024

Muy buenas fotos pero me parecen un poco caras. La calidad es buenisima.

  Muy caras

By Gorka on 19 de marzo de 2024

Las fotos estan bien pero son muy caras para ser solo digitales. El buscador no funciona y tienes que ir foto por foto para encontrarte. Una vez que te encuentras te pone la opcion de etiquetar tu dorsal a la foto, pero tampoco funciona. En fin, servicio caro y poco practico.

  Podrian haber mas opciones

By Maria del Pilar on 24 de enero de 2024

Podrias hacer mas opciones de compras, el pack en muchas fotos no se me ve, y las generales no salgo, y comprar 5 que estan chulas sale carisimo a 6 la foto.

  Bien

By Ignacio on 23 de enero de 2024

Fotos repetidas o lejanas, algunas sin enfocar incluso. Bien. Sin mas. Las volveria a comprar por el hecho de tenerlas, pero mejorable el servicio.

  bien

By Lorea on 7 de noviembre de 2023

no esta mal

  Defraudado

By Jose Javier on 6 de noviembre de 2023

Las fotos de 3 en 3 la.misma con intervalos de 1 seg... Y muchas sim ningun interes personal... y esto en varias pruebas ,que he realizado..

  Sin mas

By Samuel on 26 de octubre de 2023

Fotos sin mas, llevo 3 maratones y varias medias y son las peores fotos.

  Esta bien, pero lo considero caro

By Francisco on 25 de octubre de 2023

Al final me han servido 2 fotos, por 3 estilos. En las demas no salgo bien, por estar lejos, o por no verme bien. El resto de fotos del pack, deberian ser mas fotos generales de la prueba, carteles, conciertos, etc... Salen muchas fotos de desconocidos que al final no me interesan.

  Caro

By Margarita on 24 de octubre de 2023

Muy caras para la calidad de imagen que tienen. Ese precio deberia incluir por lo menos una copia en papel.

  Resolucion mejorable

By Maripili on 24 de octubre de 2023

La nitidez de las fotos no es como yo esperaba

  Uajaiak

By Mikel on 23 de octubre de 2023

Eudjejsj

  Mejorables

By Itsaso on 23 de octubre de 2023

La edicion bastante sin mas… podria mejorar bastante para lo que pagas

  Tomas muy normales y precio caro

By Carlos on 3 de octubre de 2023

En mi opinion , salvo 2 tomas , el resto son angulos malos y tomas muy normales, creo que habia mejores sitios donde se podian haber lucido mas las fotos. El precio, podria estar justificado, no digo que no, entiendo que hay un trabajo detras, al fin y al cabo el pack son unas cuantas fotos, y luego las mismas con el tiempo y con el certificado, eso es trabajo de un software. Creo que no esta justificado del todo el precio.

  Fotos repetitivas

By Miguel on 1 de octubre de 2023

Fotos repetitivas en algunas zonas

  Buena calidad y buenos recuerdos

By Jose Angel on 29 de septiembre de 2023

Gracias a Quiero Mis Fotos puedo recordar mi experiencia en la Prueba Vitoria de este ano. La calidad de las fotos es buena, quizas el precio es un pelin elevado si compras por separado las fotos. Asi que ya saben amigos de Quiero Mis Fotos, revisen un poco el precio.

  Fotos descatalogadas

By Manuel on 18 de septiembre de 2023

Hola se me movio el dorsal y claro no tenia fotos automaticas, tuve que buscarme en las descatalogadas, y entre lo pequenas que son y las marcas de agua fue un horror. Encontrarme y seguro que me he dejado alguna. Podrian mejorar ese servicio. Dorsal 152 irati xtrem gracias

  fotos buenas pero Algo caro

By Eduardo on 27 de agosto de 2023

  Fermin Tamames Gomez

By Fermin Tamames Gomez on 22 de agosto de 2023

  Rapido y facil

By Javier on 9 de agosto de 2023

Me sobran las fotos generales y las del diploma. Quizas por poner un

  Muy caro

By DAVID on 26 de julio de 2023

Muy caro. Rapido en El envio y buenas fotos.

  Fotografos meta y Artesiaga

By Javier Lujambio Ostiz on 26 de julio de 2023

Buenas, he comprado las fotos porque la verdad es que estaban muy chulas. Pero queria hacer dos comentarios de los fotografos de meta y del de artesiaga. Primero el bueno, el de artesiaga. Hay que hacerle un monumento. Me dio lo ultimo que le quedaba de agua porque me vio deshidratado. Era un culin pero el gesto fue de una humanidad horrible porque el se quedaba sin nada y hacia bastante calor y el estaba alli solo. Dadle las gracias de mi parte! El segundo es para los fotografos de meta. Mi amigo y yo llegamos juntos, dentro del tiempo establecido por la organizacion y nos quedamos sin foto de meta entrando de la mano. Para nosotros solo terminar era un hito tremendo y nos hubiera encantado tener una foto del momento. Nuestros familiares les avisaron que llegabamos en nada pero ellos dijeron que se tenian que ir. Nosotros llegamos a las 17:25 y ya no estaban cuando el tiempo de cierre de meta de la organizacion era de las 17:30. Ya se que solo quedabamos tres ciclistas por entrar cuando se fueron pero quizas eramos los tres que mas nos mereciamos la foto. Espero que para otros eventos al menos aguanteis hasta el horario oficial. Un saludoJavier

  Buenas fotos

By Alfonso on 11 de julio de 2023

Las fotos estan muy bien, pero no entiendo el que el pack incluya fotos de gente que ni siquiera conozco. Seria mejor limitarlo a las fotos tuyas y bajar el precio del mismo.

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution