Customer reviews

3457
 4,49 of 5 stars

2185
904
284

  Gracies por las fotos, me llevo un buen recuerdo.

By Jose Javier on 5 de mayo de 2019

  Fascinante!!!!

By Jesus on 5 de mayo de 2019

Es maravilloso, increible poder contar von las fotos de una gran experiencia!!

  Muy caro

By REBECA on 5 de mayo de 2019

Hay que ir buscando una por una, y las fotos sueltas excesivamente caras

  Orbea monegros

By Rafael on 5 de mayo de 2019

Todo perfecto,las fotos rapidas y facil manipulaciones

  Rafael Rodriguez Lopez

By Rafael on 5 de mayo de 2019

Muy buena foto muchas gracias incluso siendo festivo l e recibido

  Xevi Culebras Rodriguez

By Xevi on 5 de mayo de 2019

Servico correcto, muy contento

  me gusta mucho las fotos

By daniel on 5 de mayo de 2019

trabajo muy bueno por los trabajadores q habian en la carrera

  Buenas fotos y rapidas Gran calidad

By Francesc on 5 de mayo de 2019

Las fptos estan bien en general, Algunas estan un poco desencuadradas, pero creo que es dificil que queden bien en movimiento. Gracias

  Bien pero mejorable.

By jose Javier on 5 de mayo de 2019

Las fotos tienen muy buena calidad pero me parecen muy caras. Por ese precio, creo que las podiais mandar ya en papel.

  Me falta la mejor foto

By Ricardo on 5 de mayo de 2019

La ultima foto de la subida (camara 7) me falta y me hubiera gustado tenerla y no entiendo que algunos tengan 20 fotos y otros 10 o menos si no buscas en las desclasificadas y se cobre lo mismo por las fotos.

  Un buen recuerdo

By Ruben on 5 de mayo de 2019

  Juan Jose Rodriguez Barra

By JUAN JOSE on 5 de mayo de 2019

Recomendable para tener un buen recuerdo Rapidez y buena relacion calidad precio,sobre todo con los packs de oferta

  CORRECTO. Como siempre

By Ramon on 4 de mayo de 2019

Es totalmente comprensible la dificultat que supone contentat a los 8000 participantes.Pero.... (tambien dificil) podriais buscar nuevas ubicaciones para las camaras?Tengo fotos casi identicas de los ultimes 3 o 4 anos y ya me tengo muy visto y cada ano que pasa me encuentro mas mayor.Muchos gracias por vuestro trabajo.

  Opinion reportaje fotografico orbea Monegros

By Txema on 4 de mayo de 2019

La calidad de las fotos es buena, por poner un pero es que cuando busque mis fotos con el dorsal si bien salia yo tambien habia fotos de otra persona que no correspondian conmigo. Por lo demas correcto.

  Una imagen vale mas que mil palabras

By MIGUEL SAEZ on 4 de mayo de 2019

Es muy gratificante despues del esfuerzo verte recompensado con estas fotos tan bonitas, solo decir que para mi gusto en linea de meta deberian de tomar mas fotos .....es el momento cumbre

  Todo bien

By Zigor on 4 de mayo de 2019

De vez en cuando.. Cambiar los puestos.. Para cambiar angulos y fondo, por lo demas, bien como siempre.

  La imagenes espetacular

By Rafael on 4 de mayo de 2019

Aunque solo e cojido una pero vale por todas gracias.

  Mucho papel y poca foto

By Juan on 4 de mayo de 2019

Las fotos son muy chulas y de calidad, precio por unidad excesivo y este ano se ha anadido mucho marco sobre monegros, , quiero mis fotos, propaganda innecesaria etc, quedando la foto pequena, el ano pasado estaba mejor, era una inscripcion en una esquina, quedando la foto en un tamano normal. La foto es 5 estrellas, pero la impresion en papel le quita 2 estrellas.

  Perfecto

By Rafel on 4 de mayo de 2019

Dificil de mejorar.

  Borja mozo

By Borja on 4 de mayo de 2019

Muy buen trabajo

  Muy Buen Trabajo

By ANDRES BOLANOS on 4 de mayo de 2019

Es de agradecer el trabajo que realizais tanto por la calidad de las fotos como por las condiciones en las que lo realizais( frio, viento, lluvia, calor, etc)

  Fotos desde buenos angulos

By Alfredo on 4 de mayo de 2019

Las fotos estan muy bien y se ve que los sitios estan bien escogidos. Tienen mucha nitidez. La unica pega es que son algo caras.

  Buena

By Osane on 4 de mayo de 2019

  Todo Ok

By Maximo on 4 de mayo de 2019

Envio rapidisimo. El unico pero es que se envia un poco de morralla de las fotos no seleccionadas.

  Excelente calidad imagenes

By Miguel Angel on 3 de mayo de 2019

Muy buenas fotos pero algo abusivo el precio de cada foto. El cupon de descuento deberia aplicarse cuando vas a pagar y no en las siguientes.

  Percectas

By Juan miguel on 3 de mayo de 2019

Una pasada de fotos mejor imposible

  CALIDAD E INMEDIATEZ

By RUBEN HERNANDEZ on 3 de mayo de 2019

MUY BUEN ENFOQUE Y OPORTUNIDAD EN LA UBICACION DE LAS CAMARAS, RAPIDO ENVIO

  muy rapido

By manuel on 3 de mayo de 2019

me ha parecido muy rapido buena calidad y lo unico que me hubiese gustado es alguna fotos mas pero entiendo que con tantos participantes es dificil

  Esfuerzo y diversion

By Pepa on 3 de mayo de 2019

E gusta como ha quedado reflejado lo que me ha costado esta prueba y a la vez lo bien que me lo he pasado. Gracias por estar ahi!

  Muy buenas

By Jose Ramon on 3 de mayo de 2019

Muy buenas fotos. Magnifico trabajo. Y de coste, no esta nada mal.

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution