Opiniones de clientes

2939
 4,50 de 5 estrellas

  Foto Talajara

Por Eva el 25 de octubre de 2018

Dentro de las opciones de compra del pack deberia de hacerse seleccion de las fotos que se quieran y no obligatorias un pack con todas. Ademas, al no poder bien la imagen compras a ciegas una foto que no sabes como es en realidad. Otras companias ponen la marca de agua y tamano amplio pero aunque te cruce la marca de agua puedes ver detalles de la foto para comprarla si te gusta.

  Muy bueno

Por Ignacio el 24 de octubre de 2018

Una buena forma de tener un recuerdo. Lo malo que las fotos individuales son demasiado caras.

  Bonitas Fotos

Por Unai el 24 de octubre de 2018

Me ha gustado mucho la calidad de las imagenes . Las fotos son muy bonitas. Las unicas fotos mal sacadas me parece que son 3 que estan sacadas a contraluz.

  Precio

Por Antonio Jose el 24 de octubre de 2018

Las fotos son buenas y de calidad pero el precio me parece excesivo 5 euros por foto o 30 el pack estaria mas que aceptable y creo que las comprarian mas personas.mi humilde opinion saludos!

  Facil y rapido

Por Gonzalo el 24 de octubre de 2018

Facil de comprar y rapido de recibir. No se puede pedir mas

  Muy buenas fotos,

Por Pedro Maria el 23 de octubre de 2018

  Repetidas

Por Ainhoa el 23 de octubre de 2018

Conmemorativas y diplomas, filtraria entre las repetidas, muchos disparos, la mejor. Pero estan muy bien.

  Rapidisimo.

Por Roberto el 23 de octubre de 2018

Buenas fotos y con una rapidez impresionante,buen servicio.

  Sistema muy facil para descargar tus fotos.

Por Benjamin el 23 de octubre de 2018

  Perfecto

Por Kiyoshi el 23 de octubre de 2018

Todo perfecto muy rapidos y fotos de buena calidad.

  Genial

Por Rafa el 23 de octubre de 2018

Todo perfecto!

  Muy buenas fotos

Por Adrian el 22 de octubre de 2018

Buen servicio post, rapidez y buena calidad espero encontraros en mas pruebas

  Facil y rapido

Por Sergi el 22 de octubre de 2018

Muy buenas fotos y con gran calidad que nos permiten guardar un buen recuerdo. Mis amigos y yo quedamos encantados

  Miguel

Por Miguel Antonio el 20 de octubre de 2018

Adorei as fotos!! São espectaculares! Muito obrigado!

  Genial con un pequeno -

Por Sophia el 19 de octubre de 2018

Estoy muy contenta con las fotos. He comprado 2 PACKs pidiendo un pequeno descuento. Me han dado un codigo de descuento de 20% despues de haber comprado el primer PACK. Despues de haber recibido el segundo PACK recibi otro codigo de descuento de 20%. En mi opinion me habria venido mejor tener ya desde el principio el descuento de 40% ya que no utilizare el segundo descuento hasta Noviembre 2018 y ya que no conocemos a nadie al quien se lo podemos regalar. Pero aun asi. Muchas gracias por vuestro buen trabajo.

  la calidad de la foto es muy buena

Por cora el 18 de octubre de 2018

una de las cosas que esta muy bien es la busqueda de las fotos de cada uno , la calidad de las fotos es muy buena y se nota la atencion al deportista. mi critica constructiva , (que ya me contestasteis) , a mi me gusta tener todas las fotos que salgo yo aun que sea en plan secundario, en que si solo salimos dos o tres tambien me gusta tenerlas. ya que depende de las fotos de cada atleta ya sean 20 / 35 / o 30 valgan lo mismo, a mi me hubiera gustado poder llegar a tenerla otras

  muy buenas fotos

Por FRANCISCO el 18 de octubre de 2018

se nota que se hacen con buena calidad y en los mejores sitios.

  Azahara

Por Azahara el 16 de octubre de 2018

La calidad de las fotos muy buena pero hay muchas repetidas en el mismo lugar, me habria gustado en mas sitios gracias

  Buenas fotos, pero caras

Por Francisco el 16 de octubre de 2018

He estado por toda Europa en duferentes marchas, nunca habia pagado tan caro el kit de fotos de una marcha. Supongo que os iria mejor si el precio fuese mas asequible, nada que objetar a la calidad.

  Excelentes

Por Marc el 16 de octubre de 2018

Muchas gracias por las fotos!! Hay varias que son espectaculares 😊😊

  Buena calidad y trabajo.

Por Joan Albert el 14 de octubre de 2018

  Me gusto mas la del ano pasado.

Por Juan Santiago el 14 de octubre de 2018

Casi siempre sales rodeado de otros participantes. Ya se que es muy dificil salir solo pero tambien son muchas foto. Por lo demas bien. me gusto mas las que cogi del ano pasado.

  Antonio

Por ANTONIO el 13 de octubre de 2018

  ACEPTABLE

Por DANIEL el 12 de octubre de 2018

Buena calidad de foto aunque por mi album que son 6 fotos veo excesivo 16€.

  Recuerdo de una prueba espectacular

Por Javier el 12 de octubre de 2018

  Calidad y rapidez

Por Eduard el 11 de octubre de 2018

Quiza el precio, me he quedado el pack entero cuando solo queria 4-5 fotos...

  correctisimo

Por Javier Oses Azanza el 11 de octubre de 2018

no he tenido ningun problema ni en la compra ni en la recepcionsaludos

  Muy contenta

Por Elsa el 11 de octubre de 2018

Excelente trabajo de fotografia 😊

  Gran trabajo con las fotografias

Por Santiago el 10 de octubre de 2018

Me ha gustado mucho la calidad aunque quiza el precio sea un poco alto

  Sin problemas

Por JOSE MARIA el 10 de octubre de 2018

Servicio muy rapido, en unos pocos minutos.

Envíos

Recibe las fotos digitales instantáneamente

Pagos

Pago 100% Seguro Garantizado

Devoluciones

Garantía de devolución del dinero si no queda satisfecho

Garantía

Todas las fotos serán enviadas sin marca de agua y a máxima resolución