Customer reviews

5771
 4,53 of 5 stars

3855
1340
422
150

  Poca calidad

By Ruben on 10 de junio de 2022

Muy caras para la poca calidad que tienen.

  Fotos de muy buena calidad

By Ignacio Lopez Luperena on 10 de junio de 2022

Excelentes fotografias, encuadre, planos, calidad de imagen.

  Buen servicio

By Gorka on 10 de junio de 2022

Rapida respuesta cuando pedi que me anadieran (etiquetaran) un par de fotos adicionales en el pack. Entrega muy rapida despues de adquirir las fotos (unos cinco minutos). Buena calidad de imagen

  Buenas fotos

By Manu on 9 de junio de 2022

Buenas fotos y precio justo. Me sobran las fotos generales, que no quiero para nada. Sin mas, una opinion. Quiza debieran poner la.opcion de no recibirlas

  Buenas fotos y disponibles en 24 h

By Javier on 9 de junio de 2022

Proceso de compra muy sencillo

  Envio muy rapido

By Holger on 9 de junio de 2022

El envio por correo electronico fue realizado instantaneamente

  BUENAS FOTOS

By ROBERTO on 9 de junio de 2022

TODO PERFECTO.

  Muy guapas y muy buena calidad

By Joel on 9 de junio de 2022

  Bonito recuerdo

By ELENA on 9 de junio de 2022

Viene bien tener esta alternativa, ya que de otra manera no podriamos tener estas fotos. Gracias

  Recuerdos increibles de una Marcha Cicloturista muy especial para mi.

By Francisco on 9 de junio de 2022

Muy buen trabajo, ya es la cuarta ocasion que disfruto de vuestras excelentes fotografias de recuerdos de Marchas ciclistas o Gran fondo. Gracias.

  Las fotos son de buena calidad y cantidad, pero excesivamente caras

By Francisco Javier on 9 de junio de 2022

Existe una diferencia de precio excesiva entre el precio unitario de cada foto y el del pack. Podrian habilitarse packs de 3 o 4 a precios intermedios entre el individual y el del pack total, en el que al final se acaban repitiendo una cantidad importante de fotos sin interes, lo que muchas veces obliga a renunciar a las mismas

  Sencillo y rapido

By Carlos on 9 de junio de 2022

Muy facil: seleccionar la/s foto/s que te gustan, pagar y en minutos las recibes

  Como siempre fotos top

By Carlos on 9 de junio de 2022

Fotos de calidad como siempre

  Fotos

By David on 9 de junio de 2022

  Ok

By CARLOS MANUEL on 9 de junio de 2022

Las fotos son buenas, de calidad, solo el precio me parece algo elevado, teniendo en cuenta que las fotos generales no me interesan mucho

  Gori

By gori.monerris@gmail.com on 9 de junio de 2022

  Genial

By Aitor on 9 de junio de 2022

  Fotos de gran calidad

By Inaki on 9 de junio de 2022

Parecemos pros buen trabajo.

  Envio rapido y buena calidad de imagen

By Felix on 9 de junio de 2022

  MUY CONTENTO.

By ANGEL on 9 de junio de 2022

UN POCO CARAS LAS FOTOS POR INDIVIDUAL. PERO ASEQUIBLE EL PAQUETE CONJUNTO. SE DETECTA INTERES POR SACAR BUENAS IMAGENES.

  Muy bien

By Ismael on 9 de junio de 2022

Las fotos estan muy bien, pero me parece muy caro el precio de cada foto, obligais a coger el pack completo si quieres coger mas de 3 fotos, y en ese pack hay mucha morralla

  Servicio rapido y sencillo

By JUAN LUIS on 8 de junio de 2022

  Buenas fotos precio algo caro

By DAVID on 8 de junio de 2022

El reconocimiento facial no funciona del todo bien y he tenido que buscar varias fotos dentro de las fotografias generales. El precio en otras paginas similares es inferior y no veo necesario tener duplicadas las fotos con el tiempo y con los logos.

  Fenomenal la calidad, situacion de las fotos y rapidez del envio

By Alonso on 8 de junio de 2022

Muy satisfecho con la adquisicion del reportaje fotografico tengo de otras ocasiones y alguna carrera a pie y la verdad bien grupomde profesionales y calidad de las imagenes.

  Calida i rapidez

By ESTEVE on 8 de junio de 2022

Fotos de calidad y buen recordo de la Bibe

  ivan xusto

By Ivan on 8 de junio de 2022

  Muy buena foto la que adquiri

By Alberto on 8 de junio de 2022

La foto me encanto!

  Un gran recuerdo

By MARCIAL on 8 de junio de 2022

Una gran oportunidad para tener un recuerdo de un dia inolvidable,

  Buena calidad de imagen

By Gaizka on 8 de junio de 2022

Para acceder a ver las fotos creo que sobra el paso de hacerse un selfie. Creo que obstaculiza el acceso a ellas, hay otras formas de asegurar la privacidad. Un saludo.

  Muy buena

By Jose on 8 de junio de 2022

Buenas fotos y me sorprendio la rapidez y facilidad para encontrar las que me interesan.

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution