Customer reviews

3457
 4,49 of 5 stars

2185
904
284

  Rapidez y sencillo

By Mario on 3 de mayo de 2019

Ninguna pega del servicio

  El servicio bien pero muy caro

By Javier on 2 de mayo de 2019

  Precio

By Inaki on 2 de mayo de 2019

Como recuerdo no esta mal, pero para los que somos habituales a muchas pruebas ano tras ano es dinero .... se podria mejorar los descuentos por fidelizacion. Gracias

  Vuelta ibiza

By Manel on 2 de mayo de 2019

Brutal las fotos

  Adrian Sanchez Garcia

By Adrian on 2 de mayo de 2019

Calidad 100%

  me gusto

By jose angel on 2 de mayo de 2019

MUY BIEN TODO, LAS FOTOS DE BUENA CALIDAD , Y EL SERVICIO DE ENTREGA RAPIDO , SALUDOS,

  Gran cantidad de fotos en lugares estrategicos

By Eduardo on 2 de mayo de 2019

Las fotos son numerosas y con gran calidad.

  Excelente

By Inaki on 2 de mayo de 2019

Muy buenas fotos.

  Perfecto

By Armando on 2 de mayo de 2019

Fotos nitidas, perfectas, muy faciles de localizar (a veces en pruebas deportivas te estas horas hasta localizarte).

  Rapidez

By Daniel on 2 de mayo de 2019

  PROFESIONALES

By JUAN IGNACIO on 2 de mayo de 2019

Muy buenas fotos, numerosas y a un precio ajustado y razonable.

  Hermenegildo

By Hermenegildo on 2 de mayo de 2019

En servicio excelente y rapido. Si fueran mas baratas compraria mas fotos, he de manifestar que desconozco los costes y el numero de ventas que se realizan. Saludos y gracias.

  BUEN SERVICIO

By EMILIO JOSE on 2 de mayo de 2019

  Sanchez Alcala

By Elisabet on 2 de mayo de 2019

Unas fotos geniales donde en mi caso, queda reflejada mi cara de felicidad al cumplir mi objetivo... Ser finisher!!!. Muchas gracias por todo!!!

  Carismas

By Sergio on 2 de mayo de 2019

Las fotos bien pero caras de cojones

  Mas fotos

By Julen on 2 de mayo de 2019

HolaCreo qie deberia ser mas fotos..en realidad son seis personales y las demas conmemorativas..Espera mas fotos..de la llegada a meta etc..

  Buena calidad

By OLGA on 2 de mayo de 2019

Las fotos de muy buena calidad pero muy pocas en cantidad y muy repetidas

  Muy buenas fotos!!

By Marc on 2 de mayo de 2019

  monegros

By Carlos on 2 de mayo de 2019

fotos realmente buenas gracias !!1

  Muy organizado todo

By Jordi on 2 de mayo de 2019

  Trabajo profesional

By Jesus on 2 de mayo de 2019

  Buenas fotos y buen servicio

By ANGEL on 2 de mayo de 2019

Las fotos y la aplicacion estan muy bien. El problema es que las fotos clasificadas no pueden ser seleccionadas directamente por el usuario para anadirlas a su pack personal, pero no hay nada que no se pueda solucionar...

  Buenas fotos

By jose antonio on 2 de mayo de 2019

Buenas fotos, algunas no me corresponden pero bien en general

  Malas

By Rafa on 2 de mayo de 2019

La foto mas importante en un evento como este es la llegada a meta y es la primera vez en 5 anos que no podre tener ese momento inmortalizado para siempre

  Buenas fotos

By mikel on 2 de mayo de 2019

Es un bonito recuerdo de la participacion en la Orbea Monegros 2019

  Excelente

By Wilson Armando on 2 de mayo de 2019

  buen servicio

By Javier on 2 de mayo de 2019

Las fotos son deuy buena calidad y la respuesta es inmediata!!

  Algunas buenas

By Oscar on 2 de mayo de 2019

Sinceramente, de 27 fotos solo 4 estan bien encuadradas, el resto salen recortadas o bien en la cabeza o bien la bicicleta. Como habia 4 fotos que me gustaban y 6€ cobran por cada foto suelta, me vi obligado a comprar el pack 25€. Demasiado caro, de los 8 amigos que ibamos solo me pude permitir yo comprar las fotos. Osea 25€ han ganado conmigo, pero si hubieran puesto unos precios mas moderados para el pack o las fotos, mis otros 7 amigos hubieran comprado tambien las suyas. Habrian ganado mas...

  Fotos fantasticas

By Jonathan on 2 de mayo de 2019

Sois unos maquinas .buena calidad y excelentes panoramicas de fotos.insuperables.gracias

  Opinion sobre las fotos

By Oscar on 2 de mayo de 2019

Buenas tardes, sinceramente me gustaria felicitaros porque hago bastantes carreras en las que estais vosotros como fotografo y nunca he tenido ninguna queja , las fotos espectaculares y haceis un gran despliegue. Si que me gustaria decir que me parecen un poco caras ya que simplemente estan en formato digital y no impresas ya en papel coma si le sumo todas las fotos que tengo x descargar vuestras se me va a mas de 100 € y sinceramente no dispongo de ese dinero, creo que deberiais reducir el importe y seguro que mucha mas gente se anima va a descargar el pack completo. Un saludo

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution