Customer reviews

5065
 4,54 of 5 stars

3382
1205
366
114

  Muy bien

By Miguel on 2 de noviembre de 2021

  muy bien

By Xabi on 2 de noviembre de 2021

  Maria aleman

By Maria on 2 de noviembre de 2021

  Perfectas

By Estefania on 2 de noviembre de 2021

Fotos profesionales y de gran calidad de una carrera genial

  Muy bien ! Muchas gracias 👌🏼

By Theo on 2 de noviembre de 2021

  Fotos increibles y proceso de compra online de 10

By Carlos on 2 de noviembre de 2021

  Facil y sencillo

By Eusebio on 2 de noviembre de 2021

  MUY BUENA CALIDAD Y RAPIDEZ

By Marina on 2 de noviembre de 2021

  Facil y comodo

By Gonzalo on 2 de noviembre de 2021

  Todo perfecto!!!

By Eduardo on 2 de noviembre de 2021

  Opinion

By Pachi on 2 de noviembre de 2021

Estan muy bien pero no me gusta que no haya de la entrada en meta

  Esplendido servicio.

By jose on 1 de noviembre de 2021

  UN BUEN RECUERDO

By Miguel Angel on 30 de octubre de 2021

Un servicio rapido y buena calidad en las fotos.

  Una buena instantanea si quieres tus fotos

By Asier on 28 de octubre de 2021

  Buena Calidad y servicio muy rapido.

By Inaki on 27 de octubre de 2021

  Fotones

By ESPINROBTRAIL15 on 24 de octubre de 2021

Las fotos son increibles y a pesar de que el corredor (Yo) no era muy bueno jejejej han salido muy favorecidas y me gustan mucho. Se ve la entrega y ganas de hacer las cosas bien, buscando lugares bonitos y donde la gente de las vistas. Enhorabuena.

  Opiniones fotos

By Oscar on 24 de octubre de 2021

Mi opinion es que estan bien lo unico que otros.anos habia mas fotos,y el precio en mi opinion sea.un poco caro,yo creo que si serian mas baratas la gente se animaria mas a comprarlas,esa es mi opinion un saludo

  aunque si que hay muchas fotos la mayoria son repetidas

By Pedro on 22 de octubre de 2021

  Perfecto

By Borja on 22 de octubre de 2021

  Todo genial

By FRANCISCO JAVIER on 22 de octubre de 2021

  Buen servicio.

By Roberto on 21 de octubre de 2021

Todo correcto unas fotos bonitas quizas se podria haber sacado alguna foto mas por zonas de arboles son las mas llamativas.

  Muy rapidos y fotos de calidad

By Aingeru on 21 de octubre de 2021

  Bien

By Sergio on 20 de octubre de 2021

  Brutal nivel fotos de ironman

By Ramon on 20 de octubre de 2021

Un recuerdo precioso, si se pudieran sacar desde mas puntos del recorrido de bici seria brutal, incluso alguna foto saliendo del agua antes de la t1 resto perfecto

  Caro

By Unai on 20 de octubre de 2021

Para ser digital todo me parece un poco elevado el precio

  Atraco

By Roberto on 20 de octubre de 2021

Creo que por mandar una copia por correo meter 6€ es un autentico atraco entonces pues compras pero una o dos que va a gastar 100€ en fotos por ese dinero tenias que mandar una copia a casa en una foto original el trabajo pues bueno bien tienen calidad pero si cobrarias menos creo que ganarias mas la gente compraria alguna mas bastante caro sale el apuntarse,seguro,desplazamientos y demas

  Muy buenas fotos

By Mikel on 20 de octubre de 2021

De gran calidad

  Un gran trabajo.

By Jose Miguel on 19 de octubre de 2021

Unas fotos excelentes. Gracias, es un buen recuerdo de una buena experiencia

  Fotazas

By Andoni on 19 de octubre de 2021

  Bastante caro

By Julen on 19 de octubre de 2021

Me parece que el precio de las fotos es bastante alto. Aprovechais que la gente tiene muchas ganas de verse, para poner precios demasiado altos para mi gusto. De cualquier manera, la calidad de las fotos y el sistema para visualizarlas, muy bueno

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution