Opiniones de clientes

2889
 4,50 de 5 estrellas

  Daniela

Por Daniela el 2 de noviembre de 2018

todo bien muchas gracias!

  fotos profesionales y unicas

Por FRANCISCO el 2 de noviembre de 2018

Estas fotos recogen momentos de competicion que de otra manera seria imposible conseguir

  Precio

Por Juan el 1 de noviembre de 2018

Las fotos y calidad son perfectas, pero el precio me ha parecido un poco elevado. Solo he comprado dos fotos pero me hubiese quedado mas de haber sido el precio menor.

  Precios ridiculos

Por Javier el 31 de octubre de 2018

A pesar de la buena calidad de las fotos, el precio es totalmente desorbitado, lo que hace que mucha gente no las compre. Revisando su politica de precios ganarian muchos clientes.

  Buena imagen

Por Luis Roberto el 30 de octubre de 2018

  Buen servicio, fotos repetidas

Por Sonia el 30 de octubre de 2018

En general el servicio me ha parecido bueno y rapido. Pero en el pack hay muchas fotos repetidas que creo que deberian de filtrar antes de enviarlas. Si por la razon que sea de un participante no hay suficientes fotos para hacer el pack completo deberian de hacer la oferta de otra manera.

  Buenas fotos!

Por Raquel el 30 de octubre de 2018

El servicio es muy rapido y las fotos estan muy chulas.

  Buenas fotos

Por carlos el 29 de octubre de 2018

Bonitas y buenas fotos

  Muy contento

Por Alejandro el 28 de octubre de 2018

  Calidad y rapidez , buenos profesionales.

Por Sergio el 28 de octubre de 2018

buenas fotos, servicio excepcional.

  Foto Talajara

Por Eva el 25 de octubre de 2018

Dentro de las opciones de compra del pack deberia de hacerse seleccion de las fotos que se quieran y no obligatorias un pack con todas. Ademas, al no poder bien la imagen compras a ciegas una foto que no sabes como es en realidad. Otras companias ponen la marca de agua y tamano amplio pero aunque te cruce la marca de agua puedes ver detalles de la foto para comprarla si te gusta.

  Muy bueno

Por Ignacio el 24 de octubre de 2018

Una buena forma de tener un recuerdo. Lo malo que las fotos individuales son demasiado caras.

  Bonitas Fotos

Por Unai el 24 de octubre de 2018

Me ha gustado mucho la calidad de las imagenes . Las fotos son muy bonitas. Las unicas fotos mal sacadas me parece que son 3 que estan sacadas a contraluz.

  Precio

Por Antonio Jose el 24 de octubre de 2018

Las fotos son buenas y de calidad pero el precio me parece excesivo 5 euros por foto o 30 el pack estaria mas que aceptable y creo que las comprarian mas personas.mi humilde opinion saludos!

  Facil y rapido

Por Gonzalo el 24 de octubre de 2018

Facil de comprar y rapido de recibir. No se puede pedir mas

  Muy buenas fotos,

Por Pedro Maria el 23 de octubre de 2018

  Repetidas

Por Ainhoa el 23 de octubre de 2018

Conmemorativas y diplomas, filtraria entre las repetidas, muchos disparos, la mejor. Pero estan muy bien.

  Rapidisimo.

Por Roberto el 23 de octubre de 2018

Buenas fotos y con una rapidez impresionante,buen servicio.

  Sistema muy facil para descargar tus fotos.

Por Benjamin el 23 de octubre de 2018

  Perfecto

Por Kiyoshi el 23 de octubre de 2018

Todo perfecto muy rapidos y fotos de buena calidad.

  Genial

Por Rafa el 23 de octubre de 2018

Todo perfecto!

  Muy buenas fotos

Por Adrian el 22 de octubre de 2018

Buen servicio post, rapidez y buena calidad espero encontraros en mas pruebas

  Facil y rapido

Por Sergi el 22 de octubre de 2018

Muy buenas fotos y con gran calidad que nos permiten guardar un buen recuerdo. Mis amigos y yo quedamos encantados

  Miguel

Por Miguel Antonio el 20 de octubre de 2018

Adorei as fotos!! São espectaculares! Muito obrigado!

  Genial con un pequeno -

Por Sophia el 19 de octubre de 2018

Estoy muy contenta con las fotos. He comprado 2 PACKs pidiendo un pequeno descuento. Me han dado un codigo de descuento de 20% despues de haber comprado el primer PACK. Despues de haber recibido el segundo PACK recibi otro codigo de descuento de 20%. En mi opinion me habria venido mejor tener ya desde el principio el descuento de 40% ya que no utilizare el segundo descuento hasta Noviembre 2018 y ya que no conocemos a nadie al quien se lo podemos regalar. Pero aun asi. Muchas gracias por vuestro buen trabajo.

  la calidad de la foto es muy buena

Por cora el 18 de octubre de 2018

una de las cosas que esta muy bien es la busqueda de las fotos de cada uno , la calidad de las fotos es muy buena y se nota la atencion al deportista. mi critica constructiva , (que ya me contestasteis) , a mi me gusta tener todas las fotos que salgo yo aun que sea en plan secundario, en que si solo salimos dos o tres tambien me gusta tenerlas. ya que depende de las fotos de cada atleta ya sean 20 / 35 / o 30 valgan lo mismo, a mi me hubiera gustado poder llegar a tenerla otras

  muy buenas fotos

Por FRANCISCO el 18 de octubre de 2018

se nota que se hacen con buena calidad y en los mejores sitios.

  Azahara

Por Azahara el 16 de octubre de 2018

La calidad de las fotos muy buena pero hay muchas repetidas en el mismo lugar, me habria gustado en mas sitios gracias

  Buenas fotos, pero caras

Por Francisco el 16 de octubre de 2018

He estado por toda Europa en duferentes marchas, nunca habia pagado tan caro el kit de fotos de una marcha. Supongo que os iria mejor si el precio fuese mas asequible, nada que objetar a la calidad.

  Excelentes

Por Marc el 16 de octubre de 2018

Muchas gracias por las fotos!! Hay varias que son espectaculares 😊😊

Envíos

Recibe las fotos digitales instantáneamente

Pagos

Pago 100% Seguro Garantizado

Devoluciones

Garantía de devolución del dinero si no queda satisfecho

Garantía

Todas las fotos serán enviadas sin marca de agua y a máxima resolución