Customer reviews

6120
 4,54 of 5 stars

4126
1387
439
168

  Estan bien, buena calidad

By Marta on 25 de octubre de 2022

Me habria gustado tener mas fotos personales y menos generales

  ¡Una foto fantastica!

By Adriana on 25 de octubre de 2022

Le pillamos al pobre fotografo con el teleobjetivo y nos senalamos para que nos sacara una foto. No tenia yo mucha fe en que nla hubiera visto y hubiera habido suerte, pero nada mas lejos de la realidad. ¡Menudo foton nos saco! De esas que quedan para el recuerdo y hasta en un cuadro.

  Todo genial!!!

By Andoni on 24 de octubre de 2022

  Todo perfecto

By Antonio on 22 de octubre de 2022

  buenisimas fotos, como siempre

By Jose Vicente on 17 de octubre de 2022

grandes fotos, buenos profesionales y siempre en los grandes eventos. gracias

  Rapidisimo el el mail

By Javier on 10 de octubre de 2022

Perfecto. Fue hacer el pedido y al minuto tenia las fotos. Fotazas y buena resolucion.

  Muy buena

By Yago on 10 de octubre de 2022

Imagenes de alta calidad y sacadas en los mejores puntos de la carrera. Muy satisfecho con las fotografias.

  BIEN

By Brais on 10 de octubre de 2022

Fotos del triatlon Gijon. Esperaba alguna mas, pero de calidad estan bien. Si es cierto que para el numero de fotos que en mi caso he tenido el precio me parece un poco elevado. Un saludo!

  Gran trabajo

By jose manuel on 9 de octubre de 2022

Todo perfecto

  Todo estupendo

By Angel on 8 de octubre de 2022

  BONITAS FOTOS

By OSKAR on 6 de octubre de 2022

Gracias por las fotos son de muy buena calidad

  Buenas fotos

By Jorge on 6 de octubre de 2022

  Me encantam

By Aingeru on 6 de octubre de 2022

  Bastante repetitivas

By Sergio Merino on 6 de octubre de 2022

Buena calidad pero bastante repetitivas

  Pulmon de acero 2022

By Egoitz on 6 de octubre de 2022

Las fotos muy chulas

  David

By David Fernando on 5 de octubre de 2022

Buenas fotos com calidad y tomas muy buenas ....a seguir asi

  Perfecto

By jose luis on 5 de octubre de 2022

Fotos perfectas y lugares increibles

  Muy caro

By Pablo J. on 5 de octubre de 2022

Las fotos generales con marcas de agua Muy caro para la cantidad de fotos que dan

  Fotones en carrera

By JORGE on 5 de octubre de 2022

Un gran recuerdo

  Muy eficientes

By JESUS ANGEL on 5 de octubre de 2022

Totalmente conforme siempre con vuestro servicio.

  Muy buenas fotos

By Sergio on 5 de octubre de 2022

Todo genial y las fotos al momento

  Fantasticas fotos

By Asier on 4 de octubre de 2022

Como fotografo aficionado veo una gran calidad en las fotos, tanto en encuadre como en nitidez y unas luces bien resueltas, teniendo en cuenta la dificultad del momento. Magnifico trabajo el que realizais y os felicito por ello. Un saludo y gracias

  Buen recuerdo

By Eduardo on 4 de octubre de 2022

  calidad de imagenes

By Ander on 4 de octubre de 2022

Muy buena calidad de imagenes, muy buena resolucion y buena colocacion de fotografos.

  Eleccion de fotos

By Pedro on 4 de octubre de 2022

Creo q 19’90 esta bien por el pack de fotos pero creo q se tendria q poder elegir las fotos, por ejemplo yo voy con mi mujer y entre los 2 se podria hacer un pack

  Buenisimas fotos

By Antonio on 4 de octubre de 2022

Excelente trabajo y muy rapido, unos profesionales!

  Bonitas fotos y rapidas

By ALICIA on 4 de octubre de 2022

Son unas fotos estupendas,y muy rapido estan para verlas.Dos pegas,una,que se echa en falta a medio camino fotos,y el precio del pack,si vas dos personas resulta bastante dinero.y alguna foto mas de los que no somos pro!!!jajaja.Pero todos los anos las cojo porque estan muy bien hechas

  Estupendo!

By Maria on 4 de octubre de 2022

Me han encantado las fotos

  Muy caro

By ALBERTO on 4 de octubre de 2022

Me parece un poco elevado el precio de las fotos aparte de que las 21 fotos del evento incluidas y en las que ni salgo pues como que no interesan, eso bajo mi opinion y la de los companeros del club, por otro lado las fotos diploma pues como que igual,me parece engordar el precio por al final un monton de fotos repetidas, para la proxima carrera habra que pensarse si coger alguna foto a esos precios. gracias

  Siempre genial!

By Aritz on 4 de octubre de 2022

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution