Customer reviews

4128
 4,51 of 5 stars

2658
1056
319
100

  Satisfecho

By Joseba on 23 de julio de 2019

Es de agradecer que haya profesionales trabajando para que puedas disfrutar de su trabajo.

  Magnifico recuerdo

By Javier on 23 de julio de 2019

Muy buena calidad de fotografia...

  Equipo profesional

By Peter Evans on 23 de julio de 2019

Se nota que son muy buenos fotografos, muy buenos profesionales, todos colocados en sitios estrategicos para que las fotos salgan fantasticas.

  Trabajo de 10

By Roger on 23 de julio de 2019

  Fenomenal

By Jose Antonio on 23 de julio de 2019

Me a encantado...perfectas...

  Fenomenal

By Jose Antonio on 23 de julio de 2019

Me a encantado...gracias...haceis us trabajo fenomenal...

  Fantastico

By Juan carlos on 22 de julio de 2019

La experiencia para repetirla

  Rapido y buena resolucion

By David on 22 de julio de 2019

Un servicio bueno para recordar tu cursa

  Fotos

By Eduardo on 22 de julio de 2019

Muy buenas fotos ,me lo ha dicho mucha gente

  En las fotos conmemorativas faltan de poner los kilometros

By Laureano on 22 de julio de 2019

  Posicion fotografos

By IVAN on 22 de julio de 2019

En mi opinion las fotos mas bonitas son en las bajadas y en las zonas donde se va acoplado, en las subidas con la camara lo mas bajo posible a ras de suelo dan un angulo de vision muy espectacular. Haceis un buen trabajo.

  gsalaberria@outlook.com

By Gerardo on 22 de julio de 2019

Las fotos algo caras y la descarga no las guarda donde yo le ponia una carpeta especifica las guarda pero luego hay que buscar donde las guarda.

  Fot

By Carlos on 22 de julio de 2019

  Fot

By Carlos on 22 de julio de 2019

  Un bonito recuerdo

By Carlos on 22 de julio de 2019

Las fotos son de calidad y el servicio de envio muy rapido.

  gran trabajo

By rafael on 22 de julio de 2019

un equipo perfecto. buen ubicados sin importar el clima, siempre pendientes de los participantes. sus fotos un muy bonito recuerdo y disponibles en tiempo record.

  Genial

By David on 21 de julio de 2019

Bona feina feta!!!!

  Quieromisfotos - Medeiofondo Aldeias de Xisto 2017

By Carolina on 20 de julio de 2019

Serviço 5* por inumeras razões:- Vim procurar as fotos do Mediofondo Aldeias de Xisto, em Portugal, passados 2 anos. E bastou colocar o nome e consegui encontrar com facilidade.- Quando estava a fazer a compra algo estava a correr mal com o pagamento e pedi ajuda. Afinal o erro era meu, mas responderam super rapido!- Rapidez foi tambem a palavra que me ocorreu quando recebi o e-mail com as fotos! Fiz o pagamento e chegaram logo passados uns minutos.- As fotos têm imensa qualidade e foram tiradas com bom gosto.Parabens pelo vosso serviço 😉

  Maxima profesionalidad

By Freddy on 19 de julio de 2019

Servicio profesional con excelente calidad en las fotografias.Muy buena relacion precio servicio ofrecido numero de fotos y gran rapidez en envio enlaces de descarga

  Bien

By Daniel on 19 de julio de 2019

  Perfecto!

By Marc on 17 de julio de 2019

Fotos de muy alta calidad y un servicio casi al momento. Perfecto!

  Rapido , comodo y profesional .

By EUSEBI on 17 de julio de 2019

Muy buen servicio. Trabajo de gran calidad . Felicitaciones .

  Perfecto

By Xavi on 17 de julio de 2019

Foto de gran calidad para poder hacer un lienzo grande. Pago comodo y rapido

  Excelente

By Francisco Manuel on 17 de julio de 2019

Muito boas

  Las fotos estan muy bien

By Jose on 17 de julio de 2019

me han gustado mucho.van a se un bonito recuerdo

  Grandes fotos..................................,.................................,.,............

By Paulo on 16 de julio de 2019

  Muy caro...

By Xose Manuel on 15 de julio de 2019

Buen servicio.... pero el precio tira para atras...

  Muito bom.

By Romeu on 15 de julio de 2019

  Tres bien

By LUIS on 15 de julio de 2019

Super les photos

  Muchas fotos repetidas

By Ignacio on 14 de julio de 2019

Yo creo que podriais rebajar algo el precio, bien dando opcion de paquetes con menos fotos, o no poner con el marco del Ezaro y otras vez repetirlas con el crono, me parece que repetis muchas veces las fotos

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution