Customer reviews

5771
 4,53 of 5 stars

3855
1340
422
150

  Un buen trabajo

By Jose luis on 4 de abril de 2022

Muy buenas fotos y en sitios muy bien escogidos, me han encantado son un recuerdo fantastico

  Fantasticas

By Jose Antonio on 4 de abril de 2022

  fotos bilbao bilbao

By Jose Ignacio on 4 de abril de 2022

Bonitas fotos. Las compro porque hay que reconocer el trabajo vuestro un domingo.

  Servicio agil y fotos de buena calidad

By Oier on 4 de abril de 2022

Servicio agil y fotos de buena calidad

  Estupendo servicio

By VICTOR on 4 de abril de 2022

Muy bien servicio para tener unas fotos profesionales unicas que te sirven de recuerdo de tu participacion en un evento y que seria imposible tener si no fuera por los fotografos apostados soportando las inclemencias meteorologicas

  Fotos maravillosas

By Inaki on 4 de abril de 2022

Me encanta el trabajo realizado y las fotos sacadas son de muy alta calidad y muy bonitas

  Buenas Fotos

By Antonio on 4 de abril de 2022

Buen reportaje. Merece la pena tenr el recuerdo

  Muy buenas fotos

By Aldin on 4 de abril de 2022

  Muy rapido

By Carlos on 4 de abril de 2022

  Buen trabajo

By Francisco Manuel on 3 de abril de 2022

  Gran calidad de imagen y envio inmediato.

By Felipe on 3 de abril de 2022

Muy bueno el motor de busqueda facial y por dorsal. Unas fotos impresionantes y de muy buena calidad.

  Buenas y caras fotos

By Manuel on 2 de abril de 2022

Las fotos son de buena calidad y en buenos lugares. Pero en mi opinion y habiendo participado en otras pruebas con este servicio me parece excesivo el precio por fotos individual. El pack lo veo justo. Pero una sola foto 10e.... En fin. Es mi opinion

  Solanes

By Javier on 2 de abril de 2022

Buena calidad, recepcion del pedido practicamente instantanea

  Super rapido

By Alfredo on 2 de abril de 2022

El servicio es super rapido, una vez realizas el pago las fotos te llegan en muy poco tiempo mediante sms y correo electronico!

  Fotos erroneas y poca resolucion.

By Luis Alberto on 2 de abril de 2022

Me han enviado fotos en las que yo no salgo. Me parece que tienen poca resolucion.

  Enaitz27

By Enaitz on 2 de abril de 2022

  Bilbao Bilbao 2022

By Jose Miguel on 2 de abril de 2022

Muy buenas fotos con varios fotografos en la marcha. A la hora de comprar facil y te mandan el enlace casi en el momento.

  Excelente como siempre

By Diego on 2 de abril de 2022

  115 kilometros rodando

By Susana on 1 de abril de 2022

Tengo un gran recuerdo de esta edicion de la Bilbao Bilbao, y con las fotos recuerdo mejor los momentos de esfuerzo, de disfurte y de alegria en la meta. ¡Hasta el ano que viene!

  Fotos Clasica.

By Miguel on 1 de abril de 2022

Estupendas fotos...la unica pega....no tener mas por diferentes sitios,pero las que hay son muy chulas... gracias!!

  Fotos Clasica.

By Miguel on 1 de abril de 2022

Estupendas fotos...la unica pega....no tener mas por diferentes sitios,pero las que hay son muy chulas... gracias!!

  Rapidismo y muy calidad de imagenes.

By Mario on 1 de abril de 2022

Rapidismo y muy calidad de imagenes.

  CARISIMO

By Asier on 1 de abril de 2022

Cada foto 7 euros y si las quieres todas tienes que pagar 20. Da igual tengas 30 o 6 fotos... Obviamente acabas cogiendo todas por 20 porque te sale mejor, pero es carisimo. En la compra te incluyen fotos genericas que no interesan. Fatal

  Fotos de mucha calidad

By ANDER on 1 de abril de 2022

Buenos emplazamientos y buenas fotos

  Una gran experiencia!

By Jordi on 1 de abril de 2022

Sin duda una jornada inolvidable... Ha sido mi primera vez en una cicloturista. La coordinacion de los asistentes y la organizacion han sido buenisimas. Se agradece mucho que el precio por correr no sea muy elevado. Me encantara vovler a participar en las proximas ediciones! Gracias

  Samuel Castro

By Samuel on 1 de abril de 2022

  Buenas fotos !!!!!👍

By ALBERTO on 1 de abril de 2022

Estan muy bien las fotos y el servicio de envio tambien rapido Solo un pero, que hay fotos en las que no soy yo el de la foto, tampoco me importa siempre que todas las demas si sea yo. A seguir asi !!!! 👏👏👏👏👏

  No real

By Eduardo on 31 de marzo de 2022

Sin menos fotos que las que aparezco que las que me contabilizais

  Servicio rapido

By Ronald on 31 de marzo de 2022

Servicio de fotos en pruebas deportivas de buena calidad. Como unica pega es el precio del servicio

  Buena calidad

By JUAN ALBERTO on 31 de marzo de 2022

Muy buena calidad de fotos, se puede hacer un buen zoom sin perder calidad En la Foto conmemorativa debiera de poner el tiempo real de la carrera..

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution