Customer reviews

6120
 4,54 of 5 stars

4126
1387
439
168

  Fotos bien, muy caro

By JOAQUIN on 26 de mayo de 2022

Me parece que ademas de una inscripcion elevada, 25 euros por poder guardar un recuerdo es excesivo. Obviamente es solo una opinion personal

  El Soplao 2022

By Paulino on 26 de mayo de 2022

Grandes profesionales , precioso trabajo y muy resolutivos , tuvimos un error con el dorsal y las imagenes enseguida se pusieron en marcha para subsanar dicho error .Mil gracias

  Buenas fotos

By Salva on 26 de mayo de 2022

Las fotos me parecen espectaculares. Enhorabuena por el trabajo. La parte negativa es que me parece un poco caro. Las fotos sueltas son carisimas: estas practicamente obligado a comprar el pack. Y en el pack hay muchos fotos casi iguales ademas de incluir los 3 formatos de foto, que le veo poco uso. Con esto no quiero menospreciar el trabajo de los fotografos, pero teniendo en cuenta lo que vale la inscripcion, me parece muy elevado el precio de las fotos.

  AGILIDAD

By ANGEL on 26 de mayo de 2022

  Buenas fotos

By Ruben on 26 de mayo de 2022

Gracias por las fotografias, todas estupendas.

  Buen recuerdo

By MIGUEL Angel on 26 de mayo de 2022

Creo que lo teneis bien organizado. Logicamente cuanto mas azucar mas dulce, quiero decir que si seguis ampliando las zonas de captura se podria mejorar el recuerdo.

  Muy buenas fotos

By Ivan on 26 de mayo de 2022

  Perfecto

By Alberto on 25 de mayo de 2022

Estan muy bien, se nota que estan hechas por profesionales

  Siempre es un placer

By Alberto on 25 de mayo de 2022

Una pasada de fotos como siempre

  Perfecto

By Aitor on 25 de mayo de 2022

  Fotos bien hechas y de buena calidad

By Jacobo on 25 de mayo de 2022

Los dos ultimos anos que he hecho la marcha Terra de Remences he podido adquirir fotografias chulas y con buena resolucion.

  FRANCISCO MANUEL VERA ORDONEZ

By Francisco Manuel on 25 de mayo de 2022

  Servicio muy rapido y muy buenas fotos

By Mikel on 25 de mayo de 2022

Creo que es perfecto. Hectenido un problema con unas fotos que se me habian enviado y la solucion ha sido rapidisima. Muy satisfecho

  grandes profesionales

By David on 25 de mayo de 2022

Fotos de muy buena calidad y en los lugares indicados. A la altura de un gran evento

  Muy buenas

By EMILIO on 25 de mayo de 2022

  Precio abusivo, es un negocio.

By Jaime on 25 de mayo de 2022

Las fotos son espectaculares, pero es un negocio. No se si sera responsabilidad de la organizacion del soplao o de quiromisfotos.com, pero el precio parece abusivo.

  TODO CORRECTO MENOS LA FOTO DE META QUE ESTA DESENFOCADA

By JOSE ANTONIO on 25 de mayo de 2022

Haceis un trabajo muy bueno , me encanta, solo me lleve una gran desilusion al ver que la foto mas importante, que es la de la llegada a meta, esta desenfocada, entiendo que a alguien que nos es fotografo no le puedes decir nada, pero a vosotros que sois profesionales, si, solo eso me desilusiono bastante, gracias .

  Terra de remenses 2022

By JAVIER on 25 de mayo de 2022

Muy buenas fotos!! Gracias por el servicio.

  Buen servicio

By IKER on 25 de mayo de 2022

Al principio puede parecer algo caro, pero si lo piensas, el tener recuerdos de la prueba es una gozada

  Buena calidad, pero hay pequenos fallos por automatizacion del sistema de identificacion de quien aparece en las fotos

By Participante on 25 de mayo de 2022

Buenas, fotos de mucha calidad, pero no he hecho la Finisher, hice la Oro, y en los diplomas sale como si hubiese hecho la Finisher, y tengo que decir tambien que hay fotos que no son mias y no estoy hablando de las conmemorativas o generales.

  Muy caras

By Miguel on 25 de mayo de 2022

Buenas fotos, pero aun asi considero que son extremadamente caras

  Bones fotos

By Enric on 25 de mayo de 2022

Molt rapids i eficients. Moltes fotos de qualitat amb nomes posar-hi el nom o el num. de dorsal. I a bon preu!

  Buenas fotos y rapidos en el tramite, precio del pack amplio razonable, pero quizas un pack de 5 fotos por 10€ tendria mas encaje

By Abel on 25 de mayo de 2022

  fotos soplao 2022

By Samuel on 25 de mayo de 2022

Muy buenas fotos

  Perfecto

By Rafael on 25 de mayo de 2022

Muy bien, en esta prueba del Soplao muchas fotos en buenas ubicaciones. Rapidez de envio.

  muy buena

By Sergio on 25 de mayo de 2022

  Servicio rapido

By Sergio on 25 de mayo de 2022

  Agil y eficiente

By Igor on 25 de mayo de 2022

  Buen servicio

By Jesus on 25 de mayo de 2022

  Muy buenas fotos

By Ruyman on 25 de mayo de 2022

Un gran recuerdo y muy buenas fotos de esta gran carrera!!

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution