Customer reviews

5903
 4,54 of 5 stars

3968
1351
428
154

  Buena foto pero a un precio muy elevado

By Jesus on 9 de marzo de 2022

Me parece una locura pagar 10 euros por una foto. Al final, por 15 euros mas, te obligan a comprar todas. En mi caso, en vez de comprar las dos que me gustaban (20 euros), he comprado una. Al final pierden dinero por ser tan avariciosos. Si el precio fuera mas bajo, la gente se animaria a comprar mayor cantidad. Y que despues de pagar te regalen un bono de descuento del 20% para futuras compras (con fecha de caducidad de tres meses), tiene gracia.

  Facil de usar

By Angel on 9 de marzo de 2022

La web es facil de usar aunque siempre queda la duda de si todas tus fotos son reconocidas y mostradas. Creo que se podria anadir un video de la llegada. Me imagino que teneis la tecnologia y no implicaria grandes costos para vosotros. Seria un valor anadido.

  Recuerdos de un maraton inolvidable

By MIGUEL ANGEL on 9 de marzo de 2022

Fotos excelentes, buenas calidad y resolucion. Llegaron rapido y enseguida pude descargarlas.

  Interesante el reconocimiento facial

By Roger on 9 de marzo de 2022

  Joaquin

By Joaquin on 8 de marzo de 2022

Todo muy bien

  Buenas fotos

By Candido on 8 de marzo de 2022

Me han encantado las fotos por los lugares que habeis elegido para hacerlas

  Muy buenas

By AMAIA on 8 de marzo de 2022

  Buena calidad de fotos

By Jon on 8 de marzo de 2022

  Perfecta

By Mario on 8 de marzo de 2022

Foton

  Tiempo bruto❓

By Manel on 8 de marzo de 2022

Las fotos genial, pero eso de poner el tiempo bruto y no el neto (que es el que en realidad cuenta) no me gusta nada…

  Fotos perfectas

By Pablo on 4 de marzo de 2022

Me encantan las fotos.Son de una calidad optima.

  buena

By Sergio on 2 de marzo de 2022

  Muy agradecido.

By DUMITRU on 1 de marzo de 2022

Todo perfecto 😉

  Fotazas 📸💪

By Harkaitz on 1 de marzo de 2022

  Fotos BTT sendas de Isasa III

By Marco on 1 de marzo de 2022

Buenas fotos y recibidas instantaneamente

  Profesionales

By Javier on 24 de febrero de 2022

Un gran trabajo, dificil de hacer en muchas ocasiones y que no se ve. Los resultados son espectaculares.

  Fotos ok

By Ruben on 23 de febrero de 2022

  SUPER PROFESIONALES

By XABIER LARRINAGA on 23 de febrero de 2022

NO SOLO SABEN HACER SU TRABAJO A LA PERFECCION , NOS DAN UN CHUTE DE ENERGIA Y NOS SACAN SIEMPRE UNA SONRISA EN LOS KILOMETROS MAS DUROS !!! GRACIAS CHIC@S !!!!!!!!!!!!!

  EXCELENTE

By Omzo on 22 de febrero de 2022

El enlace me llego al momento y las fotos muy muy buenas! Todo perfecto!

  Super fotos!!!!!

By Jonathan on 22 de febrero de 2022

Como sabeis colocaros y sacar siempre las mejores fotos. Muy profesionales!!!!! 👏👏👏👏👏

  PERFECTO

By Jose Miguel on 21 de febrero de 2022

Todo perfecto y las fotos de muy buena calidad, muchas gracias

  Jose Manuel

By Jose Manuel on 11 de febrero de 2022

Mucha calidad!!! Algunas en sitios muy chulos otras en zonas tecnicas que aveces te encuentras tapones y sales andando. Pero en general muy buen trabajo. Enhorabuena

  Gran trabajo

By Guillermo on 9 de febrero de 2022

Buenas fotos en carrera, enhorabuena por el trabajo realizado.

  Genial

By Rafael on 9 de febrero de 2022

Buenas y muchas fotos recordatorio de un gran evento!!! y sobretodo a buen precio pues la cantidad de fotos es importante. En mi opinion lo del diploma y las conmemorativas sobran....quizas a la gente le guste, pero no a mi. EN resumen, genial pues las fotos son buenas y en momentos claves del recorrido.

  A. Jesus

By Antonio Jesus on 9 de febrero de 2022

Muy buena calidad.

  Genial

By Fidel on 8 de febrero de 2022

Fotos espectaculares con una altisima calidad.

  La quiero, la tengo!

By Dolors Queralt on 8 de febrero de 2022

Un excelente servicio. Rapido y eficiente. Una foto excelente. Volvere a comprar!

  Perfecte

By Gerard on 4 de febrero de 2022

  perfecto todo

By luis alberto on 11 de enero de 2022

gracias, todas las fotos estupendas

  Buenas

By Gerard on 9 de enero de 2022

Buenas fotos

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution