Customer reviews

6024
 4,54 of 5 stars

4056
1374
434
157

  Muy profesionales

By Maider on 4 de noviembre de 2021

  Rapidez

By Pedro on 4 de noviembre de 2021

  Muy buenas

By Eneko on 4 de noviembre de 2021

Hola, me encantan las fotos. Muy buena calidad

  Muy chulas

By Silvia on 3 de noviembre de 2021

  Preciosas

By UXUE on 3 de noviembre de 2021

Un gran trabajo, grandes profesionales y un objetivo brutal 📸. Muchas gracias!

  Estupendas, muy profesional todo

By Ruben on 3 de noviembre de 2021

  Las mejores fotos que me han hecho nunca

By Silvia on 3 de noviembre de 2021

Me ha encantado. Todo! Y todas las fotos estan en sitios estrategicos. Me ha encantado

  Cristina iriarte

By Cristina on 3 de noviembre de 2021

Las fotos son preciosas, un bonito recuerdo que nos encanta a todos los que corremos cada ano Las Murallas y que esperamos ansiosos cuando ya hemos acabado la carrera. Lo mejor de este ano que con el dorsal han sido gratuitas

  Unas fotos geniales y un bonito recuerdo

By Jose Miguel on 3 de noviembre de 2021

Me ha encantado el poder tener un recuerdo de mi primera carrera con mi hijo de 13 anos.

  Gran calidad

By David on 3 de noviembre de 2021

Se agradece mucho poder tener una gran cantidad de fotos y de gran calidad

  Gran recuerdo.

By Narcis on 3 de noviembre de 2021

Solo daros las gracia y felicitaros por el trabajo. Yo que he venido desde Girona para participar, estas fotos seran lo que perdure en la memoria, y que podre transmitir a familiares y amigos.

  Muchas gracias por el servicio prestado

By Miguel Angel on 3 de noviembre de 2021

  Estan bastante bien todas

By Tatiana on 3 de noviembre de 2021

Es de agradecer que sean gratuitas, porque ultimamente cobran por todo. Gracias

  Una sorpresa!

By Alicia on 3 de noviembre de 2021

Muy chulas, y una sorpresa poderlas tener de manera gratuita.

  MUY BUENAS FOTOS Y UN SERVICIO MUY RAPIDO

By Jorge on 3 de noviembre de 2021

  bonitas fotos y rapidas

By Juan on 3 de noviembre de 2021

me gustan las fotos y lo bien que me han atendido y enviado rapido🏃‍♀️📸👍

  Muy buena cobertura

By Juan on 3 de noviembre de 2021

  Excelente

By Mariluz on 3 de noviembre de 2021

  Alicia

By Alicia on 3 de noviembre de 2021

Me han encantado Gracias

  Geniales

By eneritz on 3 de noviembre de 2021

Un gran recuerdo

  Rapido y sin problemas

By Asier on 3 de noviembre de 2021

Como ya he dicho en el titular el proceso ha sido rapido y sencillo. Sin problemas.

  2 fotos a 15€??

By Inaki on 3 de noviembre de 2021

Mi opinion es mas bien al conjunto LasMurallas+QuieroMisFotos. En toda la carrera solo tengo 2 miserables fotos. En una no se me ve la cara y en otra salgo de lejos y con gente por delante. Ni siquiera hay foto de la llegada. Y esto no solo me ha pasado a mi. Corrimos 4 amigos y a todos lo mismo. Luego el sistema de descarga de fotos es un poco engorroso, casi mejor dejar todas las fotos abiertas y te las descargas al momento. Ah, y lo del precio de 15€ por 2 fotos es de traca, aunque luego tengas el codigo y sea gratis... En este aspecto hay mucho que aprender de otras carreras, por ejemplo la Casolina que se celebra este domingo. La ultima vez que la corri tenia unas cuantas fotos y hasta un video gratuito personalizado resumen de la carrera.

  Buenas fotos y faciles de conseguir.

By Aitor on 3 de noviembre de 2021

  RAPIDO Y EFICAZ

By PALOMA on 3 de noviembre de 2021

Excelentes fotos y calidades!!!

  GENIAL

By ANGEL on 3 de noviembre de 2021

Me ha parecido un gran detalle, todos queremos tener fotos de las carreras, pero ademas del coste de la inscripcion pagar para tener las fotos nos enfada, asi que este detalle de tener un gran reportaje de fotos de la carrera y ademas gratis me parece fenomenal, un aplauso para la organizacion y los fotografos que se lo han currado.

  Las murallas de Pamplona

By Fermin on 3 de noviembre de 2021

Muy buena calidad y trabajo impresionante

  Las murallas de Pamplona

By Fermin on 3 de noviembre de 2021

Muy buena calidad y trabajo impresionante

  Bonitas fotos

By Maider on 3 de noviembre de 2021

  Fenomenal

By Aitor on 3 de noviembre de 2021

Un trabajo fenomenal en todos los sentidos. Alguna foto me hubiera gustado tener de meta pero entiendo que se puede escapar alguna.

  Me gustaria buscaar cualquier foto

By Fernando on 3 de noviembre de 2021

Es interesante que se "auto etiqueten" las fotos, con un sistema de reconocimiento de dorsales, o algo similar que se utilice, pero me gustaria poder revisar todas las fotos disponibles, porque por ejemplo buscando a un amigo que corria conmigo me encontre en una foto en la que salia. En el listado de fotos descatalogadas no aparecen todas, solo las que no han sido etiquetadas por al menos un dorsal. Asi que es posible que yo apareciera en mas fotos, pero no hay manera de buscarlas. Por otro lado, al no etiquetarme automaticamente en la imagen, tampoco puedo descargarla / comprarla con el cupon facilitado.

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution