Customer reviews

7393
 4,54 of 5 stars

5031
1606
539
214

  Muy bueno

By Juan Carlos on 16 de mayo de 2023

Fotos muy chulas y envio rapidisimo, a los 10 minutos de realizar el pago ya me habian pasado el enlace de descarga.

  Top

By Albert on 16 de mayo de 2023

Poso un 4 perque no hi ha fotos de la natacio o transicio de la natacio. Pero la resta molt be...els fotografs son uns cracks

  140.6

By Javier on 16 de mayo de 2023

Habia sitios mucho mas bonitos para hacer algunas fotos pero bien .

  Buena

By Ivan on 16 de mayo de 2023

  Marta

By Marta on 10 de mayo de 2023

Me gustan pero mias pensaba que habrin mas

  Monegros

By Manuel jesus on 9 de mayo de 2023

Un poco caro.

  Orbea Monegros 2023

By Cesar on 8 de mayo de 2023

Hola,Las fotos bien. Alguna no es mia pero se entiende que bastante volumen hay para que no se cuele algo.Por otro lado, demasiado Zugasti y su novia que yo no he pedido y encima para el paripe que hicieron saliendo con los VIP para despues colarse en la corta por delante de la cabeza de carrera en Piedrafita. En fin, es que no soy lameculos y me la pelan los famosos.Saludos.

  Correcto

By GALDER on 5 de mayo de 2023

He recibido las fotos, estoy satisfecho. En mi opinion no es un servicio barato, especialmente tratandose de un formato digital y en una prueba con 8000 participantes. Creo que se podria afinar mas el precio

  Buena resolucion

By Alex on 5 de mayo de 2023

Muy buena resolucion pero en mi opinion muy repetidas, faltaria mas variedad. Pero eso si muy muy buena calidad

  Buenas fotos,mas variedad

By Rafael on 5 de mayo de 2023

Deberia de ampliar en mas sitios las fotos yo llevo participando 7 ediciones y siempre son los mismos puntos

  Sin problemas

By Lluis Xavier on 5 de mayo de 2023

El proceso de compra es realmente rapido y la calidad de las fotos es excelente. Solo hay un pero, y es a la hora de filtrar por dorsal y cara. Aun buscar con diferentes ´selfies´, el sistema no encontraba fotos donde no solo la cara era bien visible, si no que el numero del dorsal estaba claro. Igualmente, despues de marcar varias fotos manualmente, gran numero de fotos las ha encontrado (eso creo) y perfecto.

  Fotografias erroneas

By Josep Maria on 5 de mayo de 2023

De las fotos que puse mi cara y numero, hay la mitad que no salgo yo.

  Conforme

By Francisco Javier on 4 de mayo de 2023

Estoy conforme con las fotos aunque algunas no me valgan para nada

  OK

By Juan on 4 de mayo de 2023

Todo correcto en tiempo y forma. Lo unico que echo en falta es la foto de grupo que nos debieron hacer a la llegada a la meta. Me habeis enviado otra de otro grupo.

  Monegros

By Carlos on 4 de mayo de 2023

Buena calidad, pero caras.

  buena

By Eduardo on 4 de mayo de 2023

  Precio un poco alto

By JORGE on 3 de mayo de 2023

El precio por coger fotos sueltas, fuera de lo que es el pack digital, me parece bastante excesivo lo cual te obliga casi a pedir el pack.

  Bien

By Jorge on 3 de mayo de 2023

Todo bien

  Buenas fotografias

By David on 3 de mayo de 2023

  Martin Andrada

By Martin on 3 de mayo de 2023

Me han gustado mucho. No me interesan las fotos genericas. Esas me gusta hacerlas yo.. y ha salido mas Ivon Zugasti que yo.

  EN GENERAL BIEN

By marti on 3 de mayo de 2023

todo perfecto!!!

  Buena experiencia

By Daniel on 3 de mayo de 2023

Es la primera vez que pago por las fotografias de un evento y aunque me parece algo caro el pack, las fotos son de un resultado muy bueno, han estado disponibles muy rapido y la manera de buscar las fotos por dorsal y selfie ayuda mucho, es muy practico aunque no perfecto. Entiendo el coste por todo lo que conllleva. MUCHAS GRACIAS

  Estan muy bien

By Marc on 3 de mayo de 2023

  photos de tres bonnes qualites

By Philippe on 3 de mayo de 2023

merci pour l´envoi rapide de ces tres belles photos

  Bien. Correcto y muy rapido

By ENRIC CABRA on 3 de mayo de 2023

Estan bien. La unica cosa que choca un poco es que si escoges las fotos que tu quieres, se encarece muchisimo en relacion a coger el pack que ofreceis. me sorprendio.

  Buen trabajo

By Santiago on 2 de mayo de 2023

Buen trabajo las fotos un pelin caras

  Fotos profesionales

By Inigo on 2 de mayo de 2023

Fotos de gran calidad

  Descuento fidelidad

By Claudio on 2 de mayo de 2023

Este ano no hay fotos con el tiempo.Se ven en formato pequeno.Un descuento para el proximo ano.Saludos

  Teresa

By Maria teresa on 2 de mayo de 2023

Muy buen trabajo Un aplauso

  Buenas fotos aunque algo caras

By Jose on 2 de mayo de 2023

Fotos de mucha calidad. Dos cosas negstivas una es el precio excesivo para ser digitales y otra cosa es el escaso tiempo que se dispone de ellas en la red deberia de ser mucho mas amplio o que estuvieran disponibles siempre que se quiera

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution