Customer reviews

7491
 4,54 of 5 stars

5107
1615
547
219

  buenas fotos

By Joan Ramon on 26 de julio de 2022

precio un poco alto para la cantidad de fotos personalizadas.

  Bien

By Lore on 26 de julio de 2022

algo caras, pero buena calidad y cantidad.

  Excelente en todo.

By Santiago on 25 de julio de 2022

Quizas han faltado mas tomas diferentes. Pero vamos, no deja de ser un trabajo excelente. Gracias.

  Gran trabajo si, pero......

By Manel on 21 de julio de 2022

Innegable el buen trabajo, cantidad y la calidad de las fotos, pero humildemente creo que,en una prueba con miles de corredores,deberiais tener un precio mas popular,tod@s queremos un recuerdo,pero 25€ me parece excesivo,maxime si multiplico los posibles clientes,el trabajo esta ahi,las horas y esfuerzos tambien,por ello,creo que ganarias mas,siendo algo mas asequibles y cercanos,son muchos los que conozco que finalmente desistieron de las fotos,se conformaron con alguna de grupo o aficionados.He participado en varias pruebas,vuestras fotos han sido las mas caras,con diferencia.

  Las fotos segun lo esperado. Todo bien.

By Juan Jose on 30 de junio de 2022

  Todo perfecto

By Oscar on 29 de junio de 2022

  Fotos de calidad y precio al estilo Behobia-San Sebastian

By Mikel on 28 de junio de 2022

Como de costumbre en estos casos, merece totalmente la pena comprar el pack en lugar de fotos individuales.

  Fotazas

By Aitor on 28 de junio de 2022

  Todos somos PRO

By Jon Ander Salutregui on 28 de junio de 2022

  Fotos

By Alejandro on 27 de junio de 2022

Muy buenas fotos, a parte de bien hechas, tienen buena calidad

  Fotos btt

By Mauro on 27 de junio de 2022

Geniales las fotos muy buen recuerdo

  Precio de las fotos

By Alberto on 27 de junio de 2022

A mi modo de ver el servicio esta bien por su rapidez y permite elegir entre muchas fotos de manera eficaz con solo teclear el dorsal. Tambien esta bien el que el sistema almacene y permita descargar fotos de carreras anteriores. El poder adquirir muchas fotos por 15 € resulta interesante. En la parte negativa, el precio de una foto (5 €) resulta excesivo desde mi punto de vista. Muchas gracias

  Buenas fotos

By Nacho on 26 de junio de 2022

Me han gustado las fotos bastante, por poner una pega me hubiera gustado que las generales fueran de la misma prueba en planos generales. Gracias

  Bien

By Gema Gonzalez Martinez on 22 de junio de 2022

Muy bonitas

  Sin sorpresas

By Agustin on 21 de junio de 2022

Lo que ves en la foto de muestra es lo que vas a renrr en mejor calidad. Puedes fiarte al 100 %

  Servicio rapido

By Juha on 21 de junio de 2022

Despues del pedido solo tardo poco en recibir el enlace para descargar las fotos

  Buenas fotos

By Patricia on 20 de junio de 2022

Bastantes fotos comparado a los dos primeros anos de soplao que solo tuve dos fotos. Este ano mas de treinta. Cuantos mas fotografos mejor. La pega que le pongo que este ano para buscarte tengas que hacerte un selfie. Me gustaba mas buscando el numero del dorsal.

  Fotos muy parecidas

By Marcelino on 14 de junio de 2022

Hay muchas fotos tomadas en rafaga en el punto por lo que son similares...

  Todo bien

By Fermin on 14 de junio de 2022

  Espectaculares Fotos

By Gabriel on 14 de junio de 2022

La calidad de las fotos y los lugares donde se colocan los fotografos son muy buenas. Eso si, hecho de menos alguna foto hecha en Errozate... tanto tiempo de sufrimiento y no sale reflejada en ninguna!!

  BILBAO BILBAO 2022

By JORGE on 12 de junio de 2022

COMO SIEMPRE TODO CORRECTO

  Buenas pero caras

By ANGEL on 12 de junio de 2022

  Buena calidad de imagenes

By Luis Javier on 12 de junio de 2022

Las fotos son de muy buena calidad. Es precio podia ser mas ajustado.

  Como siempre los Lagos es una gran experiencia ciclista.

By Alfredo on 11 de junio de 2022

Faltan algunas localizaciones . Cierto que la climatologia no acompanaba.

  Mejoras en la identificacion

By Jose Manuel on 10 de junio de 2022

Las fotos en las que se me identifica correctamente se muestran desordenadas en el tiempo y no se indica en que tramo se han tomado, lo que ayudaria a buscar en el resto de fotos aquellas en las que no se identifica al corredor. Una vez cerrado el pedido si se encuentran nuevas fotos no se pueden reclamar o no esta indicado de forma clara.

  Ok

By CARLOS MANUEL on 9 de junio de 2022

Las fotos son buenas, de calidad, solo el precio me parece algo elevado, teniendo en cuenta que las fotos generales no me interesan mucho

  MUY CONTENTO.

By ANGEL on 9 de junio de 2022

UN POCO CARAS LAS FOTOS POR INDIVIDUAL. PERO ASEQUIBLE EL PAQUETE CONJUNTO. SE DETECTA INTERES POR SACAR BUENAS IMAGENES.

  Muy bien

By Ismael on 9 de junio de 2022

Las fotos estan muy bien, pero me parece muy caro el precio de cada foto, obligais a coger el pack completo si quieres coger mas de 3 fotos, y en ese pack hay mucha morralla

  Servicio rapido y sencillo

By JUAN LUIS on 8 de junio de 2022

  Muy buena

By Jose on 8 de junio de 2022

Buenas fotos y me sorprendio la rapidez y facilidad para encontrar las que me interesan.

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution