Customer reviews

7023
 4,54 of 5 stars

4757
1557
502
205

  Fotos espectaculares

By IVAN Vazquez on 23 de mayo de 2023

Fotos muy buenas y con vistas estupendas

  En general bien, RAW por favor?

By Jonathan on 23 de mayo de 2023

Ojala tuvieras una opcion para archivos RAW

  Variedad de las fotos

By Agustin on 22 de mayo de 2023

No me quejo con la calidad de las fotos, ni con la cantidad, ya que he aparecido en varias. El problema es la variedad. Se me han entregado varias fotos de la Ruta a pie, pero en esencia eran 3 rafagas. El ano pasado encontramos mas puntos de foto. Imagino que al compaginar con la ruta btt y demas no se podia abarcar todo. Pero he visto fotos de gente que ha llegado primero y ha recibido fotos por ejemplo en los km finales atravesando el puente en Mazcuerras, etc. Y eso que tampoco he llegado de los ultimos. En fin, como digo, no es una critica como tal, pero como deseo si me gustaria que mantuviesen mas puntos de fotografiado hasta que pasen todos. Que los ultimos tambien se merecen fotos (y las van a pagar igual....)

  Buen servicio y rapido

By JAIME on 22 de mayo de 2023

  buenas fotos

By Julio on 21 de mayo de 2023

Las fotos son correctas, pero tratandose de un triatlon gravel podrian haberse trabajado mas los escenarios. Las tomas ofrecidas de la bici tuvieron lugar en las inmediaciones de la poblacion, podrian haber desplazado algun fotografo a los caminos rurales, con entornos y fondos mucho mas interesantes

  Son bonitas

By David on 18 de mayo de 2023

Las fotos estas bien, el unico pero que les veo que son un poco caras.

  Buenas fotos /buen recuerdo

By Javier on 18 de mayo de 2023

Fotos de mucha calidad. En mi grupeta muchos no han cogido fotos por el precio. Quizas lo habrian hecho con un precio mas ajustado

  Las fotos, genial, pero el pack, un poco caro.

By Imma on 18 de mayo de 2023

  Buenas fotos y buena calidad.

By Eritz on 17 de mayo de 2023

  Las fotos son de mucha calidad!

By Jose m on 17 de mayo de 2023

Las fotos son de mucha calidad y los colores son espectaculares! Como fallo, hay alguna foto que me hicieron en los boxes que no he podido encontrar, por eso no he puesto 5 estrellas

  Rapido y eficiente

By Juan Ramon on 17 de mayo de 2023

Estoy contento con el servicio. Fue muy rapido y las fotos muy bien.

  Muy bueno

By Juan Carlos on 16 de mayo de 2023

Fotos muy chulas y envio rapidisimo, a los 10 minutos de realizar el pago ya me habian pasado el enlace de descarga.

  Top

By Albert on 16 de mayo de 2023

Poso un 4 perque no hi ha fotos de la natacio o transicio de la natacio. Pero la resta molt be...els fotografs son uns cracks

  140.6

By Javier on 16 de mayo de 2023

Habia sitios mucho mas bonitos para hacer algunas fotos pero bien .

  Buena

By Ivan on 16 de mayo de 2023

  Marta

By Marta on 10 de mayo de 2023

Me gustan pero mias pensaba que habrin mas

  Monegros

By Manuel jesus on 9 de mayo de 2023

Un poco caro.

  Orbea Monegros 2023

By Cesar on 8 de mayo de 2023

Hola,Las fotos bien. Alguna no es mia pero se entiende que bastante volumen hay para que no se cuele algo.Por otro lado, demasiado Zugasti y su novia que yo no he pedido y encima para el paripe que hicieron saliendo con los VIP para despues colarse en la corta por delante de la cabeza de carrera en Piedrafita. En fin, es que no soy lameculos y me la pelan los famosos.Saludos.

  Correcto

By GALDER on 5 de mayo de 2023

He recibido las fotos, estoy satisfecho. En mi opinion no es un servicio barato, especialmente tratandose de un formato digital y en una prueba con 8000 participantes. Creo que se podria afinar mas el precio

  Buena resolucion

By Alex on 5 de mayo de 2023

Muy buena resolucion pero en mi opinion muy repetidas, faltaria mas variedad. Pero eso si muy muy buena calidad

  Buenas fotos,mas variedad

By Rafael on 5 de mayo de 2023

Deberia de ampliar en mas sitios las fotos yo llevo participando 7 ediciones y siempre son los mismos puntos

  Sin problemas

By Lluis Xavier on 5 de mayo de 2023

El proceso de compra es realmente rapido y la calidad de las fotos es excelente. Solo hay un pero, y es a la hora de filtrar por dorsal y cara. Aun buscar con diferentes ´selfies´, el sistema no encontraba fotos donde no solo la cara era bien visible, si no que el numero del dorsal estaba claro. Igualmente, despues de marcar varias fotos manualmente, gran numero de fotos las ha encontrado (eso creo) y perfecto.

  Fotografias erroneas

By Josep Maria on 5 de mayo de 2023

De las fotos que puse mi cara y numero, hay la mitad que no salgo yo.

  Conforme

By Francisco Javier on 4 de mayo de 2023

Estoy conforme con las fotos aunque algunas no me valgan para nada

  OK

By Juan on 4 de mayo de 2023

Todo correcto en tiempo y forma. Lo unico que echo en falta es la foto de grupo que nos debieron hacer a la llegada a la meta. Me habeis enviado otra de otro grupo.

  Monegros

By Carlos on 4 de mayo de 2023

Buena calidad, pero caras.

  buena

By Eduardo on 4 de mayo de 2023

  Precio un poco alto

By JORGE on 3 de mayo de 2023

El precio por coger fotos sueltas, fuera de lo que es el pack digital, me parece bastante excesivo lo cual te obliga casi a pedir el pack.

  Bien

By Jorge on 3 de mayo de 2023

Todo bien

  Buenas fotografias

By David on 3 de mayo de 2023

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution