Customer reviews

7393
 4,54 of 5 stars

5031
1606
539
214

  Fotos bonitas buen recuerdo

By Aitor on 3 de junio de 2022

  Buenas fotos pero muchas innecesarias.

By JOSE ANGEL on 1 de junio de 2022

Las fotos estan muy bien, pero como individualmente son muy caras, es casi obligatorio coger el pack y en este creo que sobran un monton de fotos y ya no hablo de las generales de la prueba (que sobran todas) si no de las del participante que se repiten cambiando el "marco". Mi opinion es que deberian bajar el precio del pack y para ello eliminar el 50%, por lo menos, de las fotos que van en el.

  Aceptable

By Alberto on 1 de junio de 2022

Bajo mi opinion el precio es elevado para la cantidad de fotos que ofertan. Las fotos generales son fotos de otros participantes

  Fotos entregadas rapido y con buena calidad

By Jesus Maria on 29 de mayo de 2022

  Revisar fotos

By Diego Martinez Martinez Dorsal 1815 on 26 de mayo de 2022

Entiendo que es una maquina pero antes de enviar las fotos se deben de revisar, he recibido 3 o 4 fotos que no son mias. Por lo demas todo mu bien. Un saludo.

  Buenas fotos

By Salva on 26 de mayo de 2022

Las fotos me parecen espectaculares. Enhorabuena por el trabajo. La parte negativa es que me parece un poco caro. Las fotos sueltas son carisimas: estas practicamente obligado a comprar el pack. Y en el pack hay muchos fotos casi iguales ademas de incluir los 3 formatos de foto, que le veo poco uso. Con esto no quiero menospreciar el trabajo de los fotografos, pero teniendo en cuenta lo que vale la inscripcion, me parece muy elevado el precio de las fotos.

  Buen recuerdo

By MIGUEL Angel on 26 de mayo de 2022

Creo que lo teneis bien organizado. Logicamente cuanto mas azucar mas dulce, quiero decir que si seguis ampliando las zonas de captura se podria mejorar el recuerdo.

  Buenas fotos y rapidos en el tramite, precio del pack amplio razonable, pero quizas un pack de 5 fotos por 10€ tendria mas encaje

By Abel on 25 de mayo de 2022

  fotos soplao 2022

By Samuel on 25 de mayo de 2022

Muy buenas fotos

  Agil y eficiente

By Igor on 25 de mayo de 2022

  Buenas fotos

By Alberto on 25 de mayo de 2022

La verdad es que las fotos estan muy bien hechas, ha sido mi primera carrera y tener las fotos me encanta y deciros que el reconocimiento facial para buscarte me parece una gran idea.

  En general contento

By Gonzalo on 25 de mayo de 2022

Supongo que el software no es perfecto, ya que tengo fotos de personas que no conozco.

  Julio

By Julio on 24 de mayo de 2022

Enviaram um foto que não sou eu,

  Buena calidad,pero caras

By David on 24 de mayo de 2022

  Buenas fotos

By Jose Ignacio on 24 de mayo de 2022

Muchas horas esperando, muchos corredores, mucha paciencia. Gracias

  Servicio muy rapido

By JUANJO on 24 de mayo de 2022

Preferiria acceder a mis fotos, sin la necesidad de realizar el selfie, introduciendo el nº de dorsal, NIF, nombre y apellidos o la combinacion de varios de mis datos.

  Buenas fotos, tanto las propias como las generales.

By Juan on 20 de mayo de 2022

El reportaje fotografico es un recuerdo perenne

  Satisfecho

By Francisco Jose on 19 de mayo de 2022

Igual que el ano pasado, tambien este me han gustado las fotos. Habeis cambiado algunos emplazamientos y creo que acertadamente. Los paisajes de fondo de algunas instantaneas lucen estupendo, especialmente el Salto de Roldan. Asi que...en lo que a mi respecta, todo bien. Gracias

  Rapidez

By Carlos on 19 de mayo de 2022

Buena gestion del pedido

  Buenas fotos

By Javier on 19 de mayo de 2022

Buenas fotos y situadas en lugares muy bonitos del recorrido.

  Bones fotos

By Jaume on 17 de mayo de 2022

Genials les fotos grandes 💪💪

  Todo perfecto

By Oscar on 17 de mayo de 2022

  Buen servicio y rapido.

By Francisco on 17 de mayo de 2022

El precio por una foto individual me parece excesivo, es una forma a buena de asegurar de que la gente compra el lote completo. que por otra parte son 25 fotos repetidas 3 veces cada una de las que en realidad son cinco ya que hay cinco fotos tomadas en cada punto con un intervalo de un segundo entre cada una de las fotos. Pero las fotos estan muy bien

  Buenas fotos

By Victor on 17 de mayo de 2022

Funciona muy bien.

  Muy buenas fotos!

By Aritz on 16 de mayo de 2022

  Rapidos y fotos de muy buena calidad

By Axier on 16 de mayo de 2022

  Buenas fotos

By Carlos on 12 de mayo de 2022

En el pack de fotos personales habia muchas que no era yo. He encontrado a faltar fotos a la salida del agua (playa)

  FOTOS ORBEA MONEGROS

By FERNANDO on 9 de mayo de 2022

Muy buen trabajo y muy buenas fotos, pero un poco caras..... Gracias, saludos

  Fotos chulas

By Manuel on 7 de mayo de 2022

Fotos chulas, pero repetidas y las de marca de agua a mi me sobran

  fotones

By Eduardo on 7 de mayo de 2022

Muy buenas fotos y muy buenos profesionales, simpaticos y de buen rollo. un placer

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution