Customer reviews

7023
 4,54 of 5 stars

4757
1557
502
205

  Jose ignacio

By Jose Ignacio on 8 de mayo de 2023

Muy buen servicio

  SON GENIALES

By Oscar on 8 de mayo de 2023

Me encantan, muy buena calidad

  BELEN TOMEY ALBAJEZ

By BELEN TOMEY ALBAJEZ on 8 de mayo de 2023

Las fotos son de momentos del recorrido muy chulos y han quedado estupendas. Muchas gracias.

  Orbea Monegros 2023

By Cesar on 8 de mayo de 2023

Hola,Las fotos bien. Alguna no es mia pero se entiende que bastante volumen hay para que no se cuele algo.Por otro lado, demasiado Zugasti y su novia que yo no he pedido y encima para el paripe que hicieron saliendo con los VIP para despues colarse en la corta por delante de la cabeza de carrera en Piedrafita. En fin, es que no soy lameculos y me la pelan los famosos.Saludos.

  Geniales

By Oriol on 7 de mayo de 2023

  Muy buen servicio

By Pablo on 6 de mayo de 2023

Atencion y servicio genial

  Muy rapido

By Ignacio on 6 de mayo de 2023

Gran numero de fotos para poder elegir,

  Buenas fotos

By Diego on 6 de mayo de 2023

Calidad vs precio vs cantidad MUY BUENA. Gracias

  Solo 20 fotos mios?

By Paul on 6 de mayo de 2023

He encontrado mas de 20 fotos mios, pero solo podia comprar 20 mios e otras tantos de paja para rellenar el pedio. Dejanos obtener mas fotos nuestros si haya, por favor

  Fotos Geniales!

By Victor on 6 de mayo de 2023

  Muy buenas fotos

By Javier on 5 de mayo de 2023

  CALIDAD

By JOSE ANTONIO on 5 de mayo de 2023

Buenas fotos de calidad

  Momentos ya imborrables

By Joan Carles on 5 de mayo de 2023

Ofreceis un servicio muy valioso, pues estas imagenes de otra manera seria imposible recogerlas. Por favor, ajustad en la medida posible el precio. Quizas no son necesarias tantas fotos. Muchas gracias

  Correcto

By GALDER on 5 de mayo de 2023

He recibido las fotos, estoy satisfecho. En mi opinion no es un servicio barato, especialmente tratandose de un formato digital y en una prueba con 8000 participantes. Creo que se podria afinar mas el precio

  Buena resolucion

By Alex on 5 de mayo de 2023

Muy buena resolucion pero en mi opinion muy repetidas, faltaria mas variedad. Pero eso si muy muy buena calidad

  FANTASTICO SERVICIO.

By Fernando on 5 de mayo de 2023

PLENAMENTE SATISFECHO, TANTO DEL SERVICIO COMO DE LA ATENCION RESOLVIENDO UNA DUDA QUE ME HABIA SURGIDO.

  Dificultad para encontrar fotos y precio elevadisimo por una foto.

By Cristian on 5 de mayo de 2023

Precio elevadisimo del pack de fotos ya que de 12 que me ofrecian, la mitad eran iguales pero un metro mas delante o detras que la anterior. Imposible encontrar tus fotos ya que cada apartado tiene unas 200 paginas y por dorsal no aparecen. Nada, compre una por tenerla de recuerdo ya que las que buscaban me ha sido imposible encontrarlas. Abusivo 7 euros una foto.

  Monegros

By Fran on 5 de mayo de 2023

Muy buena calidad

  Correcto como siempre

By Enrique on 5 de mayo de 2023

Bueno que decir que quedo satisfecho tanto con las fotos como los fotografos que nos ibamos encontrando haciendo su trabajo muy bien y muy cooperativos y con ganas de hacer fotos y darles las gracias

  Buenas fotos,mas variedad

By Rafael on 5 de mayo de 2023

Deberia de ampliar en mas sitios las fotos yo llevo participando 7 ediciones y siempre son los mismos puntos

  mi esperiencia es positiva

By Rebeca del Pueyo on 5 de mayo de 2023

No puedo decir nada en negativo. Os he hecho una pregunta por correo y me habeis contestado rapido y bien,. He comprado las fotos y las he tenido tambien casi al momento.Todo Ok Gracias

  Sin problemas

By Lluis Xavier on 5 de mayo de 2023

El proceso de compra es realmente rapido y la calidad de las fotos es excelente. Solo hay un pero, y es a la hora de filtrar por dorsal y cara. Aun buscar con diferentes ´selfies´, el sistema no encontraba fotos donde no solo la cara era bien visible, si no que el numero del dorsal estaba claro. Igualmente, despues de marcar varias fotos manualmente, gran numero de fotos las ha encontrado (eso creo) y perfecto.

  Jesus

By jesus on 5 de mayo de 2023

  Fotazos Orbea

By CHELO on 5 de mayo de 2023

  Fotografias erroneas

By Josep Maria on 5 de mayo de 2023

De las fotos que puse mi cara y numero, hay la mitad que no salgo yo.

  Gracias

By Fernando on 4 de mayo de 2023

Creo que solo puedo daros las gracias por el gran trabajo que haceis para que los que participamos podamos tener un recuerdo, para nosotros es muy duro, pero para vosotros tambien lo es estar tantas horas en lugares estrategicos, tambien la atencion personal es muy buena pues ante alguna duda siempre estais ahi para ayudar.Solo me gustaria proponer que cada ano cambiarais los puntos de control ya que para los que repetimos las fotos son iguales, creo que estaria bien cambiar las vistas.Saludos

  Gracias

By Fernando on 4 de mayo de 2023

Creo que solo puedo daros las gracias por el gran trabajo que haceis para que los que participamos podamos tener un recuerdo, para nosotros es muy duro, pero para vosotros tambien lo es estar tantas horas en lugares estrategicos, tambien la atencion personal es muy buena pues ante alguna duda siempre estais ahi para ayudar.Solo me gustaria proponer que cada ano cambiarais los puntos de control ya que para los que repetimos las fotos son iguales, creo que estaria bien cambiar las vistas.Saludos

  PERFECTO

By JUAN on 4 de mayo de 2023

Todo muy rapido, las fotos con muy buena resolucion

  me han gustado, rapido y bien

By Jesus on 4 de mayo de 2023

Ha sido un servicio rapido y bueno, lo unico que no deja desetiquetarte de las fotos que te pueden salir por error

  Conforme

By Francisco Javier on 4 de mayo de 2023

Estoy conforme con las fotos aunque algunas no me valgan para nada

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution