Customer reviews

7534
 4,54 of 5 stars

5137
1624
549
219

  Muy buenas fotos

By Rafael Olano on 9 de abril de 2024

Muy buen trabajo fotografico, un pelin caro para 8 fotos, pero buena calidad

  FOTOS BINTER RUN 2024

By JOSE MIGUEL on 9 de abril de 2024

Buenas fotografias, seria conveniente en alguno de los puntos poner iluminacion para que salgan mas claras. Por lo demas un 10

  Todo correcto

By David on 9 de abril de 2024

Buen servicio y al instante, sugeriria un video corto de entrada a meta

  Muy profesionales

By Nicolas on 9 de abril de 2024

Excelente calidad y muy buenas fotos

  Las fotos son para toda la vida

By Isaac on 9 de abril de 2024

Contento con las fotos. Buen trabajo.

  queria elegir una foto de recuerdo.

By John on 9 de abril de 2024

todas se ven demasiado borrosas para elegir, cuando me decante por una, me esperaba mejor calidad de la foto y una parte sale hasta borrosa

  muy caro! Marketing agresivo, poca empatia con el consumidor.

By kiko on 9 de abril de 2024

No puede ser que 140 fotos valgan 40€ y una foto valga 10€. Lo peor es que he estado buscando cupones y no hay... y al comprar 2 fotos por 20€, me envian un vale de descuento "para mi y mi familia"...que gracia... para que compre las que me faltan al final para gastar lo mismo, que es CARO!. Estrategias de marketin demasiado obvias para sacarte el dinero en general y poca empatia con el consumidor, eso es lo que es esta empresa! Estoy enfadado porque ademas no hay opcion de fotos de otros fotografos, o entras en la usura o no tienes foto. Valoro el trabajo de los fotografos y creo que deben estar bien pagados, pero esta manera de fabrica de churros de fotos al tun tun, donde hay 3 buenas y cobrarte un dineral sin opcion a productos mas economicos y con este marketing y sin competencia. NO HABRIA QUE ACEPTARLO!!!

  Excesivo precio

By Hugo on 9 de abril de 2024

  Me encanto las fotos

By LUCIANA on 7 de abril de 2024

Eu moro no Brasil, fiquei encantada com a resolução das fotos, a forma de adquirir foi muito facil, e eu amo o modelo da foto 😃😃, te lo agradezco de corazon ❤️

  Top

By ROBERTO on 7 de abril de 2024

Como siempre, excelentes fotos de la vuelta Ibiza MTB

  Espectaculares!!!!

By JUAN on 6 de abril de 2024

Hola. Ya estaba muy contento con vosotros. Por la calidad, la cantidad y el precio de las fotos. Por la respuesta que me hicisteis al devolverme el importe de un pack que habia pagado dos veces. Y ahora por vuestra estupenda respuesta de nuevo, al volverme a mandar todos los packs que os habia pagado y que habia perdido en mi telefono y mi mail. Ademas esto ultimo lo hicisteis mucho mas rapido de lo esperado, en menos de una hora me respondisteis y me enviasteis todo. No me queda otra que agradeceros vuestro servicio desde el principio hasta el final. Un trabajo por vuestra parte de 10 !!! Inmejorable!!! Graciaaaaaaas!!!!

  FOTAKAS

By RICARDO on 5 de abril de 2024

  Me gusta ver mis fotos

By JOSE MARIA on 3 de abril de 2024

Buen reportaje

  INCREIBLE

By VICTOR on 3 de abril de 2024

CALIDAD INIGUALABLE Y ATENCION INMEDIATA!QUE GRANDES!

  Autenticos fotones

By Jaime on 3 de abril de 2024

Muy buenas fotos, sobretodo las de zonas dificiles o curvas

  Fotos

By David J on 2 de abril de 2024

Mi opinion es buena, ya que de esta forma, las tienes localizadas.Me parecen un poco caras, ya que las de Bilbao fueron muchisima mas barata.

  Rapidisimos

By Angel on 1 de abril de 2024

  Fotos Bilbao Bilbao 2024

By Carlos on 27 de marzo de 2024

Un recuerdo de una manana haciendo lo que te gusta y en buena compania

  Fotos Bilbao-Bilbao 2024

By Guillermo on 27 de marzo de 2024

Fotos de calidad, muy guapas, se nota q son profesionales, todo ok gracias

  Las fotos muy bonitas

By Pedro on 26 de marzo de 2024

Las ubicaciones de los fotografos de 10

  Sencillo y rapido

By Josep on 26 de marzo de 2024

  Gran solucion para conseguir tus fotos del evento

By Manuel on 26 de marzo de 2024

  Muy bonito recuerdo personalizado.

By Juan Manuel on 26 de marzo de 2024

Fotos profesionales de alta calidad que resumen en algunas imagenes personalizadas un dia inolvidable de ciclismo.

  fotos BILBAO.BILBAO 2023

By Jose Ramon on 25 de marzo de 2024

fotos en general que estan en movimiento, tienen el problema de que estan un poco lejanas, o incluso casi oculto.

  Genial experiencia

By JAVIER on 25 de marzo de 2024

Todo muy rapido y segun lo esperado. Muy recomendable.Se agradece la busqueda automatica de las fotos, no es perfecta pero ahorra tiempo.

  Excelentes fotografias

By Andoni on 24 de marzo de 2024

En caso de querer coger una unica fotografia, el precio me parece desmedido.

  Terminas la prueba y cuando ves tus fotos es la guinda final 😃👌

By Roberto Mejias on 23 de marzo de 2024

Haceis un trabajo espectacular, gracias a vosotros tengo unos recuerdos de mis carreras maravillosos 👏 👏👏👏

  Florencio

By florencio on 22 de marzo de 2024

Carisimas

  Muy profesionales

By GORKA on 22 de marzo de 2024

Es servicio ha sido fantastico. He tenido un problema con unas fotos y se ha resuelto en menos de 1 hora. Muy serios y profesionales. Asi da gusto.

  Muy bien, satisfecho

By Salvador on 22 de marzo de 2024

Me ha gustado mucho, todo muy rapido, gracias.

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution