Customer reviews

6141
 4,54 of 5 stars

4142
1392
439
169

  Rapido y de calidad

By Ana Maria on 30 de enero de 2023

Recibi el enlace rapidamente y la calidad de las fotos es excelente

  Buen servicio

By Juan Carlos on 28 de enero de 2023

Ha sido sencillo, rapido pero me parece un poco caro por una foto digital.

  Servicio instantaneo

By DELFINA on 28 de enero de 2023

Un resumen fantastico de un dia especial

  Opinion fotos media maraton Santa Pola

By RAFAEL on 27 de enero de 2023

Para ser sincero, es un gran trabajo fotografico pero el precio de las fotos me parece excesivo, yo personalmente las he comprado porque hice marca personal y queria tener un recuerdo, sino hubiese sido asi no hubiera comprado ninguna foto.

  Sencillo y rapido, perfecto

By Joaquin on 26 de enero de 2023

  Super rapidos

By Andrea on 26 de enero de 2023

En general el servicio es buenisimo y super rapido!

  No me ha gustado el sistema para seleccionar las fotos

By Berta on 25 de enero de 2023

La foto no se puede visualizar bien antes de comprarla y por lo tanto no sabes muy bien la calidad de foto que estas comprando

  excelente

By Pedro on 25 de enero de 2023

ha sido rapido, facil las fotos son de mucha calidad y he elegido la mejor para hacer el diploma que resulta ser un detalle de calidad muy interesante

  BUENA CALIDAD BUEN PRECIO

By Tania on 25 de enero de 2023

Las fotos estan muy bien. Me han gustado mucho. Hubiera estado bien algun video en carrera. Saludos

  SATISFECHA

By MARIA on 25 de enero de 2023

Un buen servicio a nivel de las grandes maratones, que todavia no habia visto en ninguna media maraton.Gracias.

  Buen servicio con precio alto

By Ricardo on 25 de enero de 2023

Tanto el servicio, la plataforma como la gestion es excelente pero el precio unitario por articulo (fotografia), a mi parecer, es excesivo.

  Me gustan

By Daniel on 25 de enero de 2023

  Muy satisfecho

By JUAN MANUEL on 24 de enero de 2023

Encantado de tener el recuerdo. Mi familia no pudo hacer fotos, y mi sorpresa cuando descubri las que habiais hecho. Chapeau

  Bonitas Fotos

By Jose Antonio on 24 de enero de 2023

Todo muy rapido y en un momento tenia las fotos en mi ordenador, las fotos preciosas y de gran calidad.

  Cantidad y calidad de fotos a un muy buen precio.

By Carlos Palomares on 24 de enero de 2023

  Chulas

By Noelia on 24 de enero de 2023

Muy chulas

  Todo muy bien

By Maria on 24 de enero de 2023

He tenido un problema con el enlace, pero lo soluciaron muy rapido. ¡Muchas gracias!

  Me encantan, GRACIAS

By Alejandro on 24 de enero de 2023

  Excelente trabajo

By Michel Gonzalez Tramullas on 14 de enero de 2023

Excelente trabajo para tener un recuerdo de los eventos en los que se participa, fotos de calidad. Gracias y hasta la proxima

  BUENAS FOTOS A UN PRECIO RAZONABLE

By JON on 29 de diciembre de 2022

  Un servicio rapido y practico

By Jose Maria on 4 de diciembre de 2022

  Excelente relacion calidad precio

By Rafael on 2 de diciembre de 2022

La excelente ubicacion de los fotografos, que eligen muy bien el fondo de las mismas, con lugares significativos de la carrera, unido a la calidad de las fotos, hacen que merezca la pena pagar el precio por tener tan buenos recuerdos.

  Buen servicio para los deportistas

By Michel on 2 de diciembre de 2022

Buen servicio para los deportistas, por decir algo en contra, estaria bien que las fotos por separado estarian mas economicas. Gracias

  Maria Aida Bouso

By Maria Aida Bouso on 1 de diciembre de 2022

  Todo perfecto

By Carmen on 30 de noviembre de 2022

En menos de media hora tenia mis fotos. Todo rapido y sin problemas

  FOTOS MEMORABLES

By Leticia on 30 de noviembre de 2022

Muy buenas fotos y buen servicio para obtenerlas. Pago seguro y rapidez.

  Facil y rapido

By Jesus Maria on 30 de noviembre de 2022

Recibi las fotos antes de 1 hora de realizar el pago. Todo fue muy facil.

  Buenas fotos aunque precios muy elevados

By Marcos on 30 de noviembre de 2022

Las fotos son de calidad, aunque si las pusierais a un precio algo mas asequible la gente se animaria a comprar mas seguro (consejo). Muchas gracias 🙏

  Muchas gracias

By Joseba on 29 de noviembre de 2022

Muchas gracias por las buenas fotos que habeis sacado espero que coincidamos en mas carreras gracias

  Las fotos tienen calidad

By Idoia on 29 de noviembre de 2022

Ademas las tienes al dia siguiente de la prueba

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution