Customer reviews

7534
 4,54 of 5 stars

5137
1624
549
219

  Buen trabajo, muy profesional.

By Joan on 11 de junio de 2024

  Fotos

By Alfonso on 11 de junio de 2024

Todo perfecto fotos de muy buena calid

  Perfectas

By Pablo on 11 de junio de 2024

Como en todas las marchas. Buen trabajo.

  De 10

By Carlos on 11 de junio de 2024

Gracias por todo, un fuerte abrazo.

  Muy buena calidad de las fotos

By Juan Antonio on 11 de junio de 2024

  Genial

By Leire on 11 de junio de 2024

Las fotos son geniales, muchas gracias!!!!

  Encantada.

By Andrea on 11 de junio de 2024

Gracias, estan geniales las fotos, me queda un lindo recuerdo.

  Buena calidad

By VICTOR on 11 de junio de 2024

Buena calidad de imagen incluso haciendo zoom

  Foto Lagos de Covadonga

By Ernesto on 10 de junio de 2024

Todo bien y rapido

  muy buena calidad

By Javier on 10 de junio de 2024

Pedido el cual me fue entregado super rapido y fotografias de mucha calidad, repetire sin duda gracias!

  Javi

By Javier on 10 de junio de 2024

Buen servicio, alta calidad de fotografia, rapido post proceso para tenerlas disponibles en 48-72 horas tras el evento.

  Fotos de La Magia del Grial

By Jesus on 10 de junio de 2024

En general las fotos no estan mal, alguna con algun reflejo de sol. He echado en falta alguna en puntos donde habia fotografo y no he salido y he echado en falta mas fotografos, habia muchos km sin ninguno, casi en toda la mitad de la marcha, ni en el Puerto de san Juan de la Pena ni en el de la Barza. Yo que iba bastante solo Apenas tengo 10 o 12 y porque tengo lo menos 4 en meta y otras 3 casi repetidas en otro punto.

  BIBE

By Egoitz on 10 de junio de 2024

  Gran calidad

By Victor on 8 de junio de 2024

Gran calidad aunque bastante caras.

  Muy buenas fotos

By David on 6 de junio de 2024

  Previsualizaciones

By Iker on 6 de junio de 2024

Las previsualizaciones de las fotos deberian de ser un poco de mejor calidad para saber, por ejemplo, si sales con los ojos cerrados. Me ha pasado. Pago por la foto y al descargarmela veo que salgo mal.

  New Zealand

By LOWRI on 6 de junio de 2024

Thank you for the excellent photos and very quick delivery. I love them!

  Fotos

By Cesar on 5 de junio de 2024

Estan muy bien gracias

  Bien, buen servicio.

By Carlos on 5 de junio de 2024

Llevo anos adquiriendo fotos de diferentes marchas ciclistas a las que he asistido y siempre bien. Quiza ultimamente veo el precio algo excesivo, si bien es cierto que para sacar esas fotos hay que estar ahi, y eso requiere de planificacion, esfuerzo y trabajo en definitiva.

  Sin mas

By Jose on 5 de junio de 2024

Me ha costado bastante descargarlas. Tengo repetidas todas las fotos. No sabia como hacer. No es nada intuitivo y tener por triplicado me parece absurdo. Y tener que comprar todas las fotos cuando realmente son 4, pues sin mas. Entiendo que teneis que cobrar vuestro trabajo. Intentar que sea mas facil poder descargarlas. He tenido que ir una por una. Pero es mi opinion. Saludos y gracias.

  Espectacular

By Adrian on 5 de junio de 2024

Envio rapido e imagenes de buena calidad

  Mario

By Mario on 5 de junio de 2024

Mejores sitios estrategicos

  Fotos lagos Covadonga 2024

By Roberto on 5 de junio de 2024

Fotos increibles, de 10!! Me encantaron. Gracias

  Espectaculares fotos de la BIBE 2024

By Unai on 5 de junio de 2024

Alucinando con las fotos que han sacado en la BIBE 2024. Un 10 a los fotografos de ese dia.

  Brutales

By Alejandro on 5 de junio de 2024

  Las mejores

By Bienvenido on 5 de junio de 2024

Muy buenas

  Las mejores

By Bienvenido on 5 de junio de 2024

Muy buenas

  Gran calidad de imagen y tomas espectaculares

By Alberto on 4 de junio de 2024

Muy buena situacion de los camaras, eso permite fotos impactantes. Mucha calidad en las imagenes

  Regular

By Jose Ignacio on 4 de junio de 2024

Pienso q hay varias fotos muy parecidas, rafagas de 3 o 4 fotos, con lo cual no son tantas fotos. He echado en falta alguna foto en la huesera y estaria bien hacer alguna foto subiendo con el fondo de la basilica de Covadonga.

  Buenas fotos y buen servicio

By ANDONI on 4 de junio de 2024

Muy buen material en general. Buenas fotos y excelente atencion al cliente.

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution