Customer reviews

7534
 4,54 of 5 stars

5137
1624
549
219

  Excelente

By Pedro on 23 de enero de 2024

Buenas fotos y buen servicio y precio

  Bien

By Ignacio on 23 de enero de 2024

Fotos repetidas o lejanas, algunas sin enfocar incluso. Bien. Sin mas. Las volveria a comprar por el hecho de tenerlas, pero mejorable el servicio.

  Muy profesional

By Ezequiel on 31 de diciembre de 2023

  RAPIDEZ

By JOSE LUIS on 27 de diciembre de 2023

  Ok

By Jose Antonio on 21 de diciembre de 2023

Todo muy rapido

  Tutto bello

By Marcello on 16 de diciembre de 2023

  Guapas

By Chimo on 2 de diciembre de 2023

Para cuando vas solo es lo mejor, las fotos fantasticas y me sacaron mas guapo de lo que soy, jiji

  Excelentes fotos

By ITZIAR on 30 de noviembre de 2023

  Bien

By ANDREA on 30 de noviembre de 2023

  Maravillosas

By Pakinho on 28 de noviembre de 2023

Boas noites Igual que el anho pasado maravillosas fotos muchas gracias

  Muy pros!

By Pedro on 28 de noviembre de 2023

Durante la carrera… y en el proceso de compra

  Agil y facilmente accesible

By JAVIER on 28 de noviembre de 2023

Servicio agil y accesible. perfecto

  Grandes fotos

By Eduardo on 28 de noviembre de 2023

Fotos muy buenas. Gran calidad

  Fantastico

By Nazaret on 28 de noviembre de 2023

Gratamente sorprendida por el equipo Quieromisfotos.com y el servicio que ofrecen. La calidad de las fotos (tanto por el buen gusto al tomarlas/seleccionarlas como por su resolucion), el modo innovador, facil y rapido de acceso a las imagenes correspondientes, las opciones de compra (subrayando la promocion de un paquete que incluye varias fotos mas de regalo y las propias tambien certificadas con tiempo y titulo) y el servicio rapido y agradable de notificacion y recepcion de las fotos (ademas de los descuentos de regalo) son los aspectos que me hacen recomendar sin duda alguna a Quieromisfotos.com. Muy agradecida y muy contenta; este equipo y su buen hacer han sido la guinda de este evento deportivo. Felicidades.

  Un tercio de las fotos no tienen calidad

By Jose Carlos on 25 de noviembre de 2023

Tras pagar una cantidad considerable de dinero para poder tener mis fotos, una tercera parte de ellas tienen una calidad muy deficiente. Algunas de ellas estan enfocando al fondo y aparezco muy distorsionado, en otras con poca luz, cuesta incluso diferenciar el numero del dorsal. Tuve que ir revisando las fotos porque en muchas de ellas no aparecia con el buscador de dorsal y cara, al igual que me he tenido que llevar fotos en las que no aparezco yo pero no habia forma de quitar de la seleccion (gente que llevaba camiseta roja y zapatillas naranjas igual que yo, sin ser yo). Estoy bastante descontento con el resultado, ya que he pagado demasiado dinero para recibir muy pocas fotos con calidad, no volvere a caer en el error y espero poder aconsejar a otros deportistas para que no tengan esta mala experiencia. Muchas gracias, un saludo.

  Gran trabajo

By Juan Jesus on 13 de noviembre de 2023

  Mikel moreno

By MIKEL on 9 de noviembre de 2023

Son estupendas!!! Gracias por fotografiar momentos 👌

  Gran recuerdo.

By Narcis on 9 de noviembre de 2023

Me parece muy buen trabajo y un gran recuerdo gracias a vuestras fotos.

  Un recuerdo inolvidable

By Fran on 8 de noviembre de 2023

  Mas facilidad en la vista previa

By Ana on 7 de noviembre de 2023

Me ha resultado dificil ver con claridad las fotos en la vista previa a la compra.No se podian agrandar lo suficiente.Lo d+ OK

  Caro

By Jessica Mariel on 7 de noviembre de 2023

He comprado una foto y por ser digital 5,99€ me ha parecido bastante caro.

  Sin problemas

By Lluis Xavier on 7 de noviembre de 2023

Buena calidad, descarga facil, sin problemas.. Solo comentar que al recibir el mail para dar la opinion, lo he recibido tres veces. 😅

  PROFESIONALIDAD

By IZASKUN on 7 de noviembre de 2023

A parte de la buena calidad de las fotos, la rapidez con las que me las mandaron y sobre todo, la inmediatez y capacidad de resolucion ante una incidencia con el pedido. Gracias por vuestra ayuda y por supuesto por las fotazas!

  Mismo precio por menos fotos

By Patricia on 7 de noviembre de 2023

Entiendo q las carreras de distancias mas largas tengas mas fotos xq pasan x mas puntos, pero entonces no deberia ser el mismo precio por todas mis fotos (6) q x todas las fotos de otras distancias (15) Aun asi las fotos son Preciosas pero estoy un poco descontenta con esto

  bien

By Lorea on 7 de noviembre de 2023

no esta mal

  No estoy contenta

By Tama on 7 de noviembre de 2023

La mayoria de las fotos no soy yo asi que no se donde esta el pack de ahorro!

  Geniales

By Goyo on 6 de noviembre de 2023

Todas las fotos muy buenas

  Me han encantado.

By VICTORIA on 6 de noviembre de 2023

Son un buen recuerdo, por lo oportunas en cada momento, de muy buena calidad. Gracias.

  Satisfecho con las fotos.

By Isaac on 6 de noviembre de 2023

Fotos de calidad a un precio razonable.

  Muy caras

By Victor Manuel on 6 de noviembre de 2023

Me parecen muy caras si solo quieres una foto, para ser digital y ni en papel, muy caro 6€.

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution