Customer reviews

7023
 4,54 of 5 stars

4757
1557
502
205

  Perfecto

By Lander on 23 de mayo de 2023

  Muy profesionales

By Lidia Isabel on 23 de mayo de 2023

Fotos muy bonitas recibidas antes de lo esperado.

  Orbea Bilbao Bizkaia

By Oscar Alejo on 23 de mayo de 2023

Profesionalidad garantizada. Un saludo.

  20.99 por 16 fotos

By Marta on 23 de mayo de 2023

Me parece increible que pidan 20.99 euros por 16 fotos, las cuales te las vuelven mandar con el logo de la competicion y despues te mandan unas 15 fotos mas generales de la competicion , las cuales no me interesan para nada, ya que no salgo en ellas. Simplemente las he comprado porque era mi primer soplao y queria un recuerdo de ello, pero en mi opinion no merece para nada la pena.

  Calidad/precio elevada

By Enrike on 23 de mayo de 2023

  Servicio muy rapido

By Jaume on 23 de mayo de 2023

  Fotos buenas y de calidad

By Endika on 22 de mayo de 2023

  Variedad de las fotos

By Agustin on 22 de mayo de 2023

No me quejo con la calidad de las fotos, ni con la cantidad, ya que he aparecido en varias. El problema es la variedad. Se me han entregado varias fotos de la Ruta a pie, pero en esencia eran 3 rafagas. El ano pasado encontramos mas puntos de foto. Imagino que al compaginar con la ruta btt y demas no se podia abarcar todo. Pero he visto fotos de gente que ha llegado primero y ha recibido fotos por ejemplo en los km finales atravesando el puente en Mazcuerras, etc. Y eso que tampoco he llegado de los ultimos. En fin, como digo, no es una critica como tal, pero como deseo si me gustaria que mantuviesen mas puntos de fotografiado hasta que pasen todos. Que los ultimos tambien se merecen fotos (y las van a pagar igual....)

  Pocas fotos

By Natalia. Aparicio on 22 de mayo de 2023

Hola la verdad me parecio que estaban muy repetidas las Fotos a un amigo le salieron 34 a mi solo 16 donde a el le hicieron a mi no. creo que el pakc debe tener mas Fotos me parecio injusto pagar lo mismo por menos Fotos. pero Genial

  Facil y rapido

By Pablo on 22 de mayo de 2023

Incredible servicio, con el reconocimiento de cara en 1 minuto he tenido mis fotos, en foco y bonitas por un precio super razonable. Si no pagamos por las fotos, los fotografos dejaran de ir a sacarnos fotos buenas, y solo tendremos las del cunado de turno desenfocada y mala

  Repeticion fotos

By Irene on 22 de mayo de 2023

Lo primero es que la marcha fue estupenda, todo un 10! Las fotos muy repetitivas, muy cara, ya que si compras 3 ssle igual, que si compras todo el pack.. 🥴🥴🥴. Gracias

  Fotos

By FELIPE on 22 de mayo de 2023

Hola, me parecen caras las fotos, se podria hacer algun descuento al comprar varias.

  Buen servicio y rapido

By JAIME on 22 de mayo de 2023

  buenas fotos

By Julio on 21 de mayo de 2023

Las fotos son correctas, pero tratandose de un triatlon gravel podrian haberse trabajado mas los escenarios. Las tomas ofrecidas de la bici tuvieron lugar en las inmediaciones de la poblacion, podrian haber desplazado algun fotografo a los caminos rurales, con entornos y fondos mucho mas interesantes

  Rapidos y flexibles

By Miguel on 21 de mayo de 2023

Fotos de calidad y trato inmejorable. Me permitieron cambiar fotos del pack que no eran mias.

  Buen y profesional trabajo

By Silvestre Sune on 21 de mayo de 2023

Buena organizacion y calidad de producto ofrecido, que ademas ofrece un recuerdo al participante, que no tendria de otra manera.Respecto a la comunicacion de la empresa, veo que esta es en Espanol, Ingles y Frances, sin tener en cuenta la lengua de vuestro pais o la del mio, en este caso el catalan. Seria de agradecer y muy valorado por los deportistas, poder recibir la informacion en nuestra lengua.

  Remences 2023

By Miquel Romero Agredano 950 on 20 de mayo de 2023

Muy buenas fotos de toda la prueba.

  DI-CASTERA

By Thierry on 20 de mayo de 2023

Tres beau triathlon avec nage en mer, velo sinueux, technique, dangereux a des moments, tres vente en haut du plateau, beau retour avec vu sur la mer, et tres securise par la police . Une course a pied plate avec un parcours sur la plage difficile car pas tres stable et un parcours pres du stade en zigzag sur un chemin de cailloux plein de flaques d´eau.

  Cslidad y rapidez

By Robert on 19 de mayo de 2023

  DEMASIADO GENERAL

By Mireia on 19 de mayo de 2023

Para el paquete, creo que hay demasiadas fotos generales que no aportan nada a nivel individual. La aereas de la carrera estan muy bien pero las de resto de corredores en primeros planos, sobran. Prefiero menos fotos, centradas en el dorsal de la compra y las aereas y mejor precio, o al menos poner un precio mas economico en la compra por unidades sueltas.

  Profesionales

By Carlos on 19 de mayo de 2023

  Excellent

By Ami on 19 de mayo de 2023

Excellent

  Como siempre, geniales!

By Fernando A. Ramirez Orozco on 19 de mayo de 2023

Muy buenos puntos seleccionados para las capturas! Buenos Disparos!

  Tot rapit i fantastic

By Christian on 18 de mayo de 2023

  Fotos espectaculares

By Christian on 18 de mayo de 2023

Las fotos son espectaculares y me gusta que solo salgan las que se me ven de cuerpo entero, la pega que encuentro es poder dar la opcion de poder comprar el pack solo tus fotos con alguna conmemorativa, pero no todas las fotos en los 3 formatos y fotos en las que no salimos, seria una manera de reducir el coste y ganar mas vosotros ya que la gente compraria mas. Por el trabajo realizado ninguna pega ya que son increibles las instantaneas y muy bien tiradas.

  Son bonitas

By David on 18 de mayo de 2023

Las fotos estas bien, el unico pero que les veo que son un poco caras.

  Perfecto

By Fernando on 18 de mayo de 2023

Justamente es lo que necesitaba incluso de mas, muchas gracias

  Buenas fotos /buen recuerdo

By Javier on 18 de mayo de 2023

Fotos de mucha calidad. En mi grupeta muchos no han cogido fotos por el precio. Quizas lo habrian hecho con un precio mas ajustado

  Perfecto

By Salvador on 18 de mayo de 2023

Fotos muy buenas y recepcion perfecta

  Perfecto

By Salvador on 18 de mayo de 2023

Fotos muy buenas y recepcion perfecta

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution