Customer reviews

5903
 4,54 of 5 stars

3968
1351
428
154

  Muy buena calidad

By JOSE MARIA on 11 de abril de 2017

  Bien organizados y muy rápidos.

By PABLO on 11 de abril de 2017

  Todo rapido y correcto

By Aitor on 11 de abril de 2017

  Sencillo y rápido.

By Alexandre on 11 de abril de 2017

Sencillo y rápido, todo ha funcionado.

  Servicio rapido

By Miguel on 11 de abril de 2017

Buenas fotos y rápida disponibilidad de las mismas tras la prueba.

  Bastante bien

By Andoni on 11 de abril de 2017

Las fotos en general bien aunque algunas repetidas o muy parecidas. El precio me parece un poco caro, pero entiendo que tengan que costar dinero. Hay algunas fotos un poco descuadradas.

  Perfecto

By Jesús María​ on 11 de abril de 2017

Rápido y buen servicio, muy recomendable

  satisfecho

By AITOR on 11 de abril de 2017

muy contento con el recuerdo en modo de imágenes que me queda de este espectacular día haciendo lo que me gusta. ENHORABUENA, cada día las colgais antes, muchas gracias

  Perfecto

By Mikel on 11 de abril de 2017

Proceso sencillo y rapido. Fotos de gran calidad.

  LAS FOTOS MUY CHULAS

By FERNANDO on 10 de abril de 2017

ME HA GUSTADO LA CALIDAD DE LAS FOTOS Y LA RAPIDEZ DEL ENVIO

  Está bien

By Unai on 10 de abril de 2017

  Buena cantidad de fotos

By Olivier on 8 de abril de 2017

El numero de fotos es importante, me gusto la idea de añadir fotos generales de la marcha, que son preciosas la verdad.

  Perfectas.

By Agustin on 8 de abril de 2017

Muy buenas fotos y gran cantidad de cámaras por todo el recorrido.

  Fotos Cambrils Park

By Carlos on 7 de abril de 2017

Buena calidad de fotos! Entrega de fotos digitales casi al instante, enhorabuena por el trabajo bien hecho.

  Perfecto

By JUAN on 7 de abril de 2017

Todo perfecto espero coincidir en mas acontecimientos gracias por todo

  Fotos iguales a las del año pasado

By Joan on 7 de abril de 2017

La fotos són de muy buena calidad, però los tramos en los que se cojen las tomas són identicos a los del año anterior. Si llevo el mismo maillot del año pasado no hay diferència. Por lo de mas un 10

  Todo ok

By Jorge de on 7 de abril de 2017

Enlace con las fotos rápido y las fotos geniales. Me quedo con un bonito recuerdo de un gran día de ciclismo. Muy buen trabajo chicos!!

  Espectacular

By Alex on 7 de abril de 2017

Muy bien Brutal Super rapido y facil 👍🏼

  jose

By jose on 7 de abril de 2017

las fotos bien pero se deberian hacer por todo el recorrido,dado que el precio no es barato y q hay muchas fotos iguales o duplicadas .en mi opinion

  Muy buenas fotos

By Joaquin Antonio Gonzalez Perez on 7 de abril de 2017

Creoque calidad precio esta bien, variedad y cantidad

  Perfecto

By Anton on 6 de abril de 2017

Las fotos estan muy bien , y de buena calidad.

  RAMON

By Ramón on 6 de abril de 2017

UN POCO CARAS

  Buenas pero caras

By Mario on 6 de abril de 2017

20€ por 17 fotos me parece un precio un poco excessivo teniendo en cuenta que la gran mayoria de participantes que han participado han comprado las fotos

  Fotos muy buenas

By Antoni on 6 de abril de 2017

Buen trabajo, sois los mejores

  Rapidísimos

By Aurora on 6 de abril de 2017

  Muchas fotos comprando el pack

By Ricardo on 6 de abril de 2017

  Muy bien

By Francesc on 6 de abril de 2017

Muy buenas fotos, bien organizadas y buen servicio, llega el enlace muy rápido después de hacer el pago. Recomendable

  Excelente relación calidad precio.

By Sebastià on 6 de abril de 2017

Excelente relación calidad precio.

  Aurel

By Aurel on 6 de abril de 2017

  Delgado Alcázar

By Adrià on 6 de abril de 2017

Buena calidad de fotos y bastante cantidad de ellas.

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution