Customer reviews

5491
 4,53 of 5 stars

3666
1288
397
134

  Foto

By Rafael on 9 de mayo de 2017

Me gusta mucho la foto y muy buen servicio

  Servicio rápido y efectivo

By ION on 9 de mayo de 2017

Si quieres de tu marcha en un tiempo récord, no lo dudes, pídelas!!! jejeje buen servicio y rapidísimo.

  Fotos rompepiernas 2017

By Jesus on 9 de mayo de 2017

Buenas fotos, gran resolución y muy buenas tomas que permiten apreciar el grado de esfuerzo en las rampas.

  Xavi Atalaya

By XAVI on 9 de mayo de 2017

  Fantásticas fotos

By Ibon on 9 de mayo de 2017

Fantásticas fotos, bien hechas y de calidad

  Buenas fotos

By Augusto on 9 de mayo de 2017

Me gustan. Y en sitios estratégicamente bien situados

  Comodo y rapido

By David on 9 de mayo de 2017

Todo esta bien pero si tuviera que poner un pero os diria que en alguna de las fotos seria mejor otra ubicacion de la camara , un sitio donde impacte mas

  Rápido y de buena calidad

By Javier on 9 de mayo de 2017

La rapidez con la que pude descargarme las foto es digno de destacar. Apena unos minutos después de realizar el pedido ya podía descargarme las fotos. LA calidad de las fotos muy buena, y una manera de tener recuerdos de cada carrera. Enhorabuena por el trabajo realizado!

  Muy buenas

By Miguel on 8 de mayo de 2017

  Fotos demasiado caras

By Javier on 8 de mayo de 2017

Creo que 5€ por fotografía digital es carísimo yo elegí 2 fotos cuando hay más que me gustan y aún así me costó 10€ y me parece una barbaridad

  muy bueno

By manuel on 8 de mayo de 2017

me parece un buen trabajo.gracias

  Muy rapido y fotos de mucha calidad

By Jesus on 8 de mayo de 2017

  Rápido y fácil

By Martí on 8 de mayo de 2017

Muy rápido y fácil.

  Muy bién, aunque....

By Santiago on 8 de mayo de 2017

Ya compré las fotos el año pasado de la orbea monegros, pero este año una de las fotos es de otro participante, y en otra salgo totalmente tapado por otro participante. Supongo que el proceso es automático, pero no se podría hacer una comprobación antes de enviarlas?... Yo estaría dispuesto a esperar algunos días si con ello se gana en calidad de servicio. Por lo demàs perfecto, quizá repartir un poco más las cámaras por el trazado en lugar de concentrarlas en la zona final

  Jose ruiz marquez

By JOSE on 8 de mayo de 2017

Todo 10

  Adria cantador perez

By adria on 8 de mayo de 2017

Fotos 10 Posicion de fotografos 12

  Formato

By Daniel on 8 de mayo de 2017

El formato es pésimo lo de zip

  Ninguna queja

By antonio on 8 de mayo de 2017

Las fotos fantasticas,chapó

  El precio!

By yeray on 8 de mayo de 2017

El precio me parece un poco excesivo por una foto, podrian ofrecer pack de fotos que elijas con una rebaja...

  buen servicio

By JUAN on 8 de mayo de 2017

  Mi opinion sobre el servicio

By YAQUELINA Fabiana on 8 de mayo de 2017

Muy buen servicio y excelentes fotografías! Gracias

  Simplemente.....ESPECTACULARES !!!!!!

By JOSÉ CASTILLO GUALDA. on 7 de mayo de 2017

Estoy muy contento y satisfecho por el servicio prestado. Todo muy bién y sois muy profesionales, el producto y resultado que ofreceis es de la máxima calidad y de primera categoria. Mi más sincera enhorabuena.

  Fatal

By Luis on 7 de mayo de 2017

De todas las fotos de mi dorsal, solo aparezco en una. El resto son de otro corredor

  Las fotos muy buenas, el precio razonable, y el proceso de pago muy sencillo.

By Oscar on 7 de mayo de 2017

Las fotos son muy buenas (solo falla el retratado), tanto de tomas y encuadre como de resolución. Además con las diferentes versiones (certificado, foto con tiempos y logos) no tienes que procesar nada. El proceso de localizar tus fotos (con el dorsal o con el apellido) es extremadamente sencillo, y realizar el pago tambien lo es. El precio me parece razonable para el servicio recibido.

  Todo perfecto

By Jon on 7 de mayo de 2017

Nada malo que decir.Rapido y buena calidad de fotos

  buen recuerdo

By Juan Carlos on 7 de mayo de 2017

buen recuerdo para tener de una ruta preciosa

  Buena calidad de foto

By Oliver on 6 de mayo de 2017

  Prefecto

By Vicente on 6 de mayo de 2017

Todo muy bien y rapido.

  Muy rapido

By Ramon on 6 de mayo de 2017

hola,todo perfecto,mejor imposible....saludos

  Perfecto

By Jordi on 6 de mayo de 2017

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution