Customer reviews

7393
 4,54 of 5 stars

5031
1606
539
214

  El precio!

By yeray on 8 de mayo de 2017

El precio me parece un poco excesivo por una foto, podrian ofrecer pack de fotos que elijas con una rebaja...

  buen servicio

By JUAN on 8 de mayo de 2017

  Mi opinion sobre el servicio

By YAQUELINA Fabiana on 8 de mayo de 2017

Muy buen servicio y excelentes fotografías! Gracias

  Simplemente.....ESPECTACULARES !!!!!!

By JOSÉ CASTILLO GUALDA. on 7 de mayo de 2017

Estoy muy contento y satisfecho por el servicio prestado. Todo muy bién y sois muy profesionales, el producto y resultado que ofreceis es de la máxima calidad y de primera categoria. Mi más sincera enhorabuena.

  Fatal

By Luis on 7 de mayo de 2017

De todas las fotos de mi dorsal, solo aparezco en una. El resto son de otro corredor

  Las fotos muy buenas, el precio razonable, y el proceso de pago muy sencillo.

By Oscar on 7 de mayo de 2017

Las fotos son muy buenas (solo falla el retratado), tanto de tomas y encuadre como de resolución. Además con las diferentes versiones (certificado, foto con tiempos y logos) no tienes que procesar nada. El proceso de localizar tus fotos (con el dorsal o con el apellido) es extremadamente sencillo, y realizar el pago tambien lo es. El precio me parece razonable para el servicio recibido.

  Todo perfecto

By Jon on 7 de mayo de 2017

Nada malo que decir.Rapido y buena calidad de fotos

  buen recuerdo

By Juan Carlos on 7 de mayo de 2017

buen recuerdo para tener de una ruta preciosa

  Buena calidad de foto

By Oliver on 6 de mayo de 2017

  Prefecto

By Vicente on 6 de mayo de 2017

Todo muy bien y rapido.

  Muy rapido

By Ramon on 6 de mayo de 2017

hola,todo perfecto,mejor imposible....saludos

  Perfecto

By Jordi on 6 de mayo de 2017

  Un pelin caras

By Ricardo on 6 de mayo de 2017

Reconozco la calidad de las fotos y el estar todo el día plantados en la carrera para sacarlas pero consideró que 20€ es un pelin caras y más cuando algunos tienen 4 fotos y otros 20.Solo por el precio no les doy cinco estrellas.Un saludo.

  Correcta

By Carlos on 6 de mayo de 2017

Las fotos las veo correctas, el trato igual, nada que destacar. Ok

  Fotos de calidad y muy buen servicio.

By Antoni on 6 de mayo de 2017

  Fotos de calidad yburm

By Antoni on 6 de mayo de 2017

  Fotos

By Antoni on 6 de mayo de 2017

  NUEVAS UBICACIONES

By MANUEL on 6 de mayo de 2017

LOS QUE LLEVAMOS VARIOS AÑOS HACIENDO LOS MONEGROS, SIEMPRE SON LAS MISMAS UBICACIONES...EN TANTOS KILOMETROS SEGURO QUE HAY OTRAS TAMBIEN CON BUENAS VISTAS. UN SALUDO

  Buen trabajo.

By Bernabe on 6 de mayo de 2017

Buen reportaje y gran trabajo. Buena organización y grandes imágenes. Seguir así.

  Genial

By Jordi on 5 de mayo de 2017

Me parecen bien, creo que estan muy bien situadas las camaras

  Buenas fotos

By Diego Marcelo on 5 de mayo de 2017

  Excelente servicio

By ABEL on 5 de mayo de 2017

Había comprado mis fotos de Monegros y tras visionar las no clasificadas y verme en algunas, me las enviaron sin abonar ni un euro más. Buenas fotos y buen servicio.

  El formato pésimo

By Daniel on 5 de mayo de 2017

El formato zip es odioso

  perfectas!!!!

By cristina on 5 de mayo de 2017

las fotos ferfectas,rapidas,y de muy buena calidad.recomendable 100/100

  perfectas!!!!

By cristina on 5 de mayo de 2017

las fotos ferfectas,rapidas,y de muy buena calidad.recomendable 100/100

  Geniales

By Isaac on 5 de mayo de 2017

Fotos super profesionales y los cámaras muy bien situados.

  Rapidez y comodidad

By FRANCISCO JAVIER on 5 de mayo de 2017

Fotos tuyas de la carrera, prueba o evento en el que participes hechas durante el desarrollo de la prueba y que de otra manera no tendrías. Una vez hecho el pago, tuve el enlace en mi correo a los 40 min. Buen servicio

  Hamza

By DANIEL CABEZA PESCADOR on 5 de mayo de 2017

Me encanta

  Espectaculares

By JOSE ANTONIO on 5 de mayo de 2017

Muchas gracias por el seguimiento que hacéis de la Orbea Monegros, las cámaras y fotógrafos apostados en el camino hacen una labor excelente, quizás he echado de menos cámaras en las subidas, o igual yo no las he visto. IGUALMENTE GRACIAS.

  Buena definición y rápida recepción

By Javier checa Tirado on 5 de mayo de 2017

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution