Customer reviews

4138
 4,51 of 5 stars

2663
1061
319
100

  Larra Larrau 2019

By Xabier on 12 de septiembre de 2019

las fotos estan bien. Me faltan de la zona de meta...por otro lado, solicite bono de descuento para mi por ser cliente y haber comprado los de la Irati extreme del 2019, y no lo he recibido y el rpecio que pague creo que es 5 euros mas caro que la Irati.Espero que la sigueinte pruba tenga mejor precio.Un saludio.

  Caro y el descuento posterior sobra

By Josu on 14 de agosto de 2019

La calidad buena pero el precio me parece caro.Las fotos conmemorativas, etc... me parece que sobran, yo pondria precio de 2-3€ la foto y evitaria packs que agrupen muchas fotos que realmente no quieres

  fotos de buena calidad pero repetidas en el mismo lugar.

By miguel on 13 de agosto de 2019

En general bien,pero en la subida a navafria no hay fotos.Casi todss las fotos son de la llegada y de la bajada de navafria.

  Demasiadas fotos

By ruben on 13 de agosto de 2019

el paquete es muy caro. No tengo porque pagar las fotos de la fidegua. Podriais hacer varios paquetes con distintos precios. Al fin y al cabo lo que queremos la mayoria son nuestras fotos

  Fotos

By Joan on 8 de agosto de 2019

Todo perfecto, el envio muy rapido. Pero son carisimas..........

  Calidad/precio excesivo

By Carlos on 8 de agosto de 2019

Fotos con encuadres y contraluces mejorables, alguna bastante bien, pero calidad/precio excesivo. Si repito la prueba no volveria a comprarlas, en este caso al ser la primera las cogi por el recuerdo, no por las fotos en si...

  Muchas repeticion de fotos

By Gerard on 7 de agosto de 2019

Muchas fotos repetidas y algunas de rellenos sin mucho sentifo

  Correcto

By REBECA on 30 de julio de 2019

Agil el proceso de compra, pero la visualizacion de la foto podria mejorar (puesto que con tanto sello / marcas de agua cuesta ver no solo la foto en su globalidad, sino detalles, por ejemplo, como el de si los ojos estan cerrados)

  Buenas fotos

By juan carlos on 27 de julio de 2019

Las fotos estan muy bien ,estaria mejor si fuesen mas baratas y la posibilidad de comprar dos o tres haciendo descuento. Gracias.

  En las fotos conmemorativas faltan de poner los kilometros

By Laureano on 22 de julio de 2019

  MUCHAS REPETIDAS

By Alberto on 12 de julio de 2019

DE LAS 11 FOTOS SOLO 4 CARIAN , LAS EMAS REPETIDAS .... DECEPCION

  Pocas escenas comparando con Lagos

By fernando on 12 de julio de 2019

Me gustaron mas las de Lagos porque habia mas fotos de distintas escenas, por ejemplo en Ezaro echo en falta algunas bajando.

  Precio elevado

By Joan Manel on 3 de julio de 2019

El precio de las fotos individuales me parece excesivo. La calidad esta muy bien

  Podia ser mejor

By Jose Maria on 2 de julio de 2019

El precio es bastante alto para ser fotos en formato online....se podrria regalar alguna en formato fisico por ese precio la que el cliente quisiera aparte de las fotos digitales,,,es mi opinion gracias

  Buena calidad pero repetitivas

By Antonio on 23 de junio de 2019

Aunque las fotos son buenas se repiten,son rafagas tomadas desde el mismo punto. El lote consiste,por tanto, en 8-10 fotos que podrian resumirse en 3 y tener menor coste.

  Un recuerdo guapo pero caro

By Jaime on 20 de junio de 2019

Hay una cantidad mas que aceptable de fotos, y varias de ellas me gustaron mucho, pero el precio me parece desproporcionado.

  Muy caras

By Juan Fco. on 14 de junio de 2019

Me parecen carisimas! Mucho!

  Zigor

By Zigor on 13 de junio de 2019

El precio me parece bastante exagerado.

  Bien pero muy caras

By Jose Manuel on 12 de junio de 2019

Entiendo el despliegue que teneis que hacer tanto de personal como de camaras, pero pagar por fotografos 6 euros...mas barato.. mas venta.. mas repercusion.. ( quiza mas trabajo tambien)

  Buenas fotos pero...

By Oscar on 12 de junio de 2019

Las fotos estan bien en cuanto al enfoque y encuadre pero el color es muy poco natural, tira al amarillo, sobre todo en la zona del alto de la Torneria y y de la Riensena.

  Las fotos muy bien pero muy caras

By Luis Miguel on 12 de junio de 2019

Las fotos son muy bonitas y con buena calidad pero me parecen muy caras. Del paquetes de fotos hay muchas fotos repetidas con solo unos cuanto segundos de diferencia por lo que pagar 26€ por un pack donde al final solo hay 5 o 6 fotos que merezcan la pena me parece carisimo. Si se ofrecieran los packs a un precio mucho mas razonable estoy seguro que mucha mas gente las compraria

  Las fotos la verdad nos gustan mucho...

By SUSANA on 12 de junio de 2019

Pero a la hora de tramitar el pedido entendi que recibiria mis fotos en persona .. (en papel ...) no pensaba que recibiria solamente el archivo para guardarlas en mi pc y luego imprimir yo por mi cuenta .. esta claro que lamentablemente vi mal la informacion ..

  Muy caras

By ANTONIO on 12 de junio de 2019

Me parecen muy caras,

  Pago

By Alberto on 11 de junio de 2019

Desde hace una temporada nunca puedo realizar el pago a la primera, siempre me dice k mi sesion ha caducado, tanto con tarjeta como por pay pal. Esto siempre me genera la molestia de estar pendiente de enviaros correos para solicitar enlace de paga, luego enviaros comprobante y demas.

  ES CARO

By BEATRIZ on 11 de junio de 2019

  Resolucion

By mikel on 11 de junio de 2019

Esperaba una mayor resolucion de la foto. Tienen 2.5 y 1.8 Mpixels.

  abuso excesivo de filtros

By AITOR on 2 de junio de 2019

reconozco y agradezco el trabajo que haceis para poder dejarnos un recuerdo pero abusais de los filtros

  Ribagorza 2019

By PEDRO on 31 de mayo de 2019

Cantidad y calidad excelente,precio excesivo

  Deberian mejorar y JPG en papel.¡¡¡

By julia on 29 de mayo de 2019

Han sido caras y no se puede ampliar mas de dina4.......el encale de 15 por 19.90 + certificado de asistencia y fotos digital...enganoso ,defectuoso y mentira ...pinche las 15 y subian a 74 .....asi que mal en ese sentido,por favor sean mas serios ..creo que con la magnitud tan grande de los eventos ,deberian abaratar, que no viene en papel y bien podrian ..un saludo

  M. Dolores Lora

By M. Dolores Lora on 29 de mayo de 2019

Las fotos me han gustado mucho, llevamos 7 anos llendo a esta pedalada y la organizacion es espectacular, muy bien organizado y la hospitalidad del pueblo entero. Nosotros vamos con caravana y nos hospedamos en el mejor camping Fuente Regrustan, y los duenos unas personas maravillosas y un trato excelente. Lo unico las fotos muy caras, llevaba anos que no me quedaba ninguna. Gracias por todo

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution