Customer reviews

3457
 4,49 of 5 stars

2185
904
284

  Antonio gil

By Antonio on 21 de mayo de 2019

La calidad es muy buen, pero el detalle de las fotos en situaciones es basica, el precio de 4,99por foto siendo digital es excesivo total de 40€ pagados por algunas fotos casi iguales tiradas a rafagas creo es escesivo, a tal precio por foto mas 20del total creo se podria enviar por papel impreso y correo ordinario gratuito a cada cliente no obstante igual gracias por el trabajo, simplemente estas mejoras seria un detalle a tal coste .

  Pak fotos excesivo

By JOAN on 20 de mayo de 2019

Para mi gusto seria mejor poder adquirir fotos individualmente a un precio mucho mas asequible.5€ por una foto es un abuso

  Buena calidad

By Miquel on 20 de mayo de 2019

Las fotos son de calidad, pero son las mismas fotos con diferente fondo.

  Un poco caras las fotos

By Marcos on 17 de mayo de 2019

Un poco cara las fotos!!!! Estan muy bien hechas, pero creo que si fuesen mas baratas podria haber comprado mas y otras de anos pasados

  👍

By Pau on 16 de mayo de 2019

  Fotos de buena calidad

By Sergio on 16 de mayo de 2019

Contento con las fotos, pero un poco caras.

  Fotos La Peluso

By Carlos on 15 de mayo de 2019

Las fotos estan muy bien y buena calidad. El precio me parece un poco caro ...Me gustaria que habrian estado todas en las que salia (vi alguna mas pero a 5€ son caras).. ya que las fotos realmente reales son 20.

  Fotos repetidas

By Xavier Jove on 15 de mayo de 2019

Pues las fotos esta buen pero al ver que pone 109 fotos , despues al comprarlo ves que es una estafa porque tienes unas 20-30 fotos ( algunas que n sales ni tu) y despues las mismas dos veces con el crono y las otras con el logo de la marxa. Y al final fotos de la carrera no muy bonitas y senzillas.

  Buenas fotos pero caras

By Alex on 14 de mayo de 2019

Teniendo en cuenta el alto target de clientes potenciales, encuentro caras las fotos. 6€ es mucho por foto y eso hace que seamos selectivos

  Esta bien

By Jaume on 11 de mayo de 2019

  Dificil encontrar la foto

By DAVID on 9 de mayo de 2019

El servicio esta bien pero es muy laborioso encontrar las fotos que quieres

  Neus Ferres

By Neus on 8 de mayo de 2019

Muy contenta con las fotos. La pega fue a la hora de seleccionarlas. En otras ocasiones, buscando por numero de dorsal a sido mas facil.

  Certificado

By JOSE MARIA on 7 de mayo de 2019

En el certificado aparece mucho texto y poca foto...

  Bien pero caro

By Ramon on 6 de mayo de 2019

Buenas fotos pero caras

  Buena calidad pero precio desorbitado

By Jacint on 6 de mayo de 2019

Foto con mucha calidad pero el precio es desorbitado para una foto digital pagar 5,99...

  Regular

By Manuel on 6 de mayo de 2019

Algunas fotos no son mias.

  Muy caro

By REBECA on 5 de mayo de 2019

Hay que ir buscando una por una, y las fotos sueltas excesivamente caras

  Bien pero mejorable.

By jose Javier on 5 de mayo de 2019

Las fotos tienen muy buena calidad pero me parecen muy caras. Por ese precio, creo que las podiais mandar ya en papel.

  Me falta la mejor foto

By Ricardo on 5 de mayo de 2019

La ultima foto de la subida (camara 7) me falta y me hubiera gustado tenerla y no entiendo que algunos tengan 20 fotos y otros 10 o menos si no buscas en las desclasificadas y se cobre lo mismo por las fotos.

  Mucho papel y poca foto

By Juan on 4 de mayo de 2019

Las fotos son muy chulas y de calidad, precio por unidad excesivo y este ano se ha anadido mucho marco sobre monegros, , quiero mis fotos, propaganda innecesaria etc, quedando la foto pequena, el ano pasado estaba mejor, era una inscripcion en una esquina, quedando la foto en un tamano normal. La foto es 5 estrellas, pero la impresion en papel le quita 2 estrellas.

  SALVADOR SANPONS

By SALVADOR on 3 de mayo de 2019

Creo que las fotografias de entrada a meta no se ve ya que esta tomada cuando sales de la curva de la entrada a recta de meta y creo que se tendria que ver el paso por el arco de meta. Por lo demas todo muy bien

  Jonathan Sanchez

By Jonathan on 3 de mayo de 2019

Es un pena que el precio sea tan alto, seguramente las ventas serian superiores. 39€ por las fotos de Ibiza 🤷 por 1000 bikers... No se, respeto el trabajo de la gente , pero me parece abusivo.

  Nuevas fotos 718447C2X

By Egoitz on 3 de mayo de 2019

Buenas noches,He localizado nuevas fotos mias entre las fotos descatalogadas. Pienso que, habiendo comprado el pack entero de mis fotos (pedido 718447C2X) deberia tener acceso a estas nuevas fotos.Saludos.Egoitz.

  El servicio bien pero muy caro

By Javier on 2 de mayo de 2019

  Malas

By Rafa on 2 de mayo de 2019

La foto mas importante en un evento como este es la llegada a meta y es la primera vez en 5 anos que no podre tener ese momento inmortalizado para siempre

  Algunas buenas

By Oscar on 2 de mayo de 2019

Sinceramente, de 27 fotos solo 4 estan bien encuadradas, el resto salen recortadas o bien en la cabeza o bien la bicicleta. Como habia 4 fotos que me gustaban y 6€ cobran por cada foto suelta, me vi obligado a comprar el pack 25€. Demasiado caro, de los 8 amigos que ibamos solo me pude permitir yo comprar las fotos. Osea 25€ han ganado conmigo, pero si hubieran puesto unos precios mas moderados para el pack o las fotos, mis otros 7 amigos hubieran comprado tambien las suyas. Habrian ganado mas...

  Opinion sobre las fotos

By Oscar on 2 de mayo de 2019

Buenas tardes, sinceramente me gustaria felicitaros porque hago bastantes carreras en las que estais vosotros como fotografo y nunca he tenido ninguna queja , las fotos espectaculares y haceis un gran despliegue. Si que me gustaria decir que me parecen un poco caras ya que simplemente estan en formato digital y no impresas ya en papel coma si le sumo todas las fotos que tengo x descargar vuestras se me va a mas de 100 € y sinceramente no dispongo de ese dinero, creo que deberiais reducir el importe y seguro que mucha mas gente se anima va a descargar el pack completo. Un saludo

  Pero caro

By angel on 2 de mayo de 2019

Una foto seis euros, un poco caro

  Fotos caras y poca calidad

By Juan Manuel on 2 de mayo de 2019

Para el precio que tienen las fotos, espero unaa fotos mas grandes de 2 megas. Encuentro que es excesivo el precio. 6 euros por 2 megas es un robo

  Buena calidad pero caras

By Alberto on 1 de mayo de 2019

El descuento lo hubiera querido antes de comprarlas para ahorrarme dinero. Muy caras.

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution