Customer reviews

4278
 4,51 of 5 stars

2755
1094
330
104

  Bien pero caro y poco personalizable

By Susana on 7 de noviembre de 2019

Las fotos estan bien, aunque tengo muy pocas y repetidas, considero que 4€ por archivo digital es demasiado, y si lo coges en pack, es poco personalizable, las 20 fotos "de regalo" generales no me interesaban, y algunas muy parecidas entre si o repetidas no me aportaban nada y las he tenido que comprar igualmente. Como punto positivo, la entrega ha sido muy rapida.

  Buenas fotos pero caro

By Luis on 6 de noviembre de 2019

Las fotos estan bien y el proceso de compra rapido, el precio me parece carisimo, apenas hay 4 fotos, que en rafaga se convierten en 20

  Mikel Guirado mauriz

By Mikel on 30 de octubre de 2019

Me an parecido pocas fotos pero buena calidadm

  Fotos de ibiza

By Toni on 30 de octubre de 2019

Esta bien no es un precio excesivamente caro y vienen muchas fotos, con los dos "marcos" diferentes

  buena calidad pero muy caras

By Jon on 23 de octubre de 2019

Precio elevado para unas fotos.

  Muy buenas fotos

By Dustin on 1 de octubre de 2019

Las fotos estan muy bien, el precio un poco alto en relacion al numero de fotos mias.

  Bien pero caro

By ARKAITZ on 1 de octubre de 2019

Las fotos estan bien pero pagar 5 euros por una foto digital me parece una exageracion

  Angel

By angel on 1 de octubre de 2019

  Pedales De Hierro 2019

By Augusto on 1 de octubre de 2019

Todo perfecto.Calidad,Rapido y precio no muy elevado.La unica pega es que las ubicaciones siempre son las mismas.Este ano ha bajado un poquito en cuanto a eso.

  Bien

By Gorka on 25 de septiembre de 2019

Buena!

  Larra Larrau 2019

By Xabier on 12 de septiembre de 2019

las fotos estan bien. Me faltan de la zona de meta...por otro lado, solicite bono de descuento para mi por ser cliente y haber comprado los de la Irati extreme del 2019, y no lo he recibido y el rpecio que pague creo que es 5 euros mas caro que la Irati.Espero que la sigueinte pruba tenga mejor precio.Un saludio.

  Caro y el descuento posterior sobra

By Josu on 14 de agosto de 2019

La calidad buena pero el precio me parece caro.Las fotos conmemorativas, etc... me parece que sobran, yo pondria precio de 2-3€ la foto y evitaria packs que agrupen muchas fotos que realmente no quieres

  fotos de buena calidad pero repetidas en el mismo lugar.

By miguel on 13 de agosto de 2019

En general bien,pero en la subida a navafria no hay fotos.Casi todss las fotos son de la llegada y de la bajada de navafria.

  Demasiadas fotos

By ruben on 13 de agosto de 2019

el paquete es muy caro. No tengo porque pagar las fotos de la fidegua. Podriais hacer varios paquetes con distintos precios. Al fin y al cabo lo que queremos la mayoria son nuestras fotos

  Fotos

By Joan on 8 de agosto de 2019

Todo perfecto, el envio muy rapido. Pero son carisimas..........

  Calidad/precio excesivo

By Carlos on 8 de agosto de 2019

Fotos con encuadres y contraluces mejorables, alguna bastante bien, pero calidad/precio excesivo. Si repito la prueba no volveria a comprarlas, en este caso al ser la primera las cogi por el recuerdo, no por las fotos en si...

  Muchas repeticion de fotos

By Gerard on 7 de agosto de 2019

Muchas fotos repetidas y algunas de rellenos sin mucho sentifo

  Correcto

By REBECA on 30 de julio de 2019

Agil el proceso de compra, pero la visualizacion de la foto podria mejorar (puesto que con tanto sello / marcas de agua cuesta ver no solo la foto en su globalidad, sino detalles, por ejemplo, como el de si los ojos estan cerrados)

  Buenas fotos

By juan carlos on 27 de julio de 2019

Las fotos estan muy bien ,estaria mejor si fuesen mas baratas y la posibilidad de comprar dos o tres haciendo descuento. Gracias.

  En las fotos conmemorativas faltan de poner los kilometros

By Laureano on 22 de julio de 2019

  MUCHAS REPETIDAS

By Alberto on 12 de julio de 2019

DE LAS 11 FOTOS SOLO 4 CARIAN , LAS EMAS REPETIDAS .... DECEPCION

  Pocas escenas comparando con Lagos

By fernando on 12 de julio de 2019

Me gustaron mas las de Lagos porque habia mas fotos de distintas escenas, por ejemplo en Ezaro echo en falta algunas bajando.

  Precio elevado

By Joan Manel on 3 de julio de 2019

El precio de las fotos individuales me parece excesivo. La calidad esta muy bien

  Podia ser mejor

By Jose Maria on 2 de julio de 2019

El precio es bastante alto para ser fotos en formato online....se podrria regalar alguna en formato fisico por ese precio la que el cliente quisiera aparte de las fotos digitales,,,es mi opinion gracias

  Buena calidad pero repetitivas

By Antonio on 23 de junio de 2019

Aunque las fotos son buenas se repiten,son rafagas tomadas desde el mismo punto. El lote consiste,por tanto, en 8-10 fotos que podrian resumirse en 3 y tener menor coste.

  Un recuerdo guapo pero caro

By Jaime on 20 de junio de 2019

Hay una cantidad mas que aceptable de fotos, y varias de ellas me gustaron mucho, pero el precio me parece desproporcionado.

  Muy caras

By Juan Fco. on 14 de junio de 2019

Me parecen carisimas! Mucho!

  Zigor

By Zigor on 13 de junio de 2019

El precio me parece bastante exagerado.

  Bien pero muy caras

By Jose Manuel on 12 de junio de 2019

Entiendo el despliegue que teneis que hacer tanto de personal como de camaras, pero pagar por fotografos 6 euros...mas barato.. mas venta.. mas repercusion.. ( quiza mas trabajo tambien)

  Buenas fotos pero...

By Oscar on 12 de junio de 2019

Las fotos estan bien en cuanto al enfoque y encuadre pero el color es muy poco natural, tira al amarillo, sobre todo en la zona del alto de la Torneria y y de la Riensena.

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution