Customer reviews

5058
 4,54 of 5 stars

3377
1204
365
114

  Muy buenas fotos pero muchas parecidas

By jorge on 20 de noviembre de 2021

Buenas fotos, pero estas obligado a comprar todas porque una a una son caras. Y si compras todas hay muchas que son casi iguales. Seria mejor poder elegir 6 u 8 a un precio mas asequible

  Fotos que no quiero

By Alba on 17 de noviembre de 2021

Me habria gustado seleccionar solo algunas de mis fotos, pero aunque fuesen 5 unidades de las 21 que teniais mias salian mucho mas caras que la opcion del pack... no entiendo como es mas caro pedir cinco que que te manden 70... Estaria guai poder seleccionar solo algunas con un precio mas reducido... por lo demas gracias a los fotografos por su trabajo. Un saludo

  Foto Vuelta

By Luigi on 5 de noviembre de 2021

Despues de comprar una primera foto Introduzo el nombre no puedo encontrar mi foto

  Me gustaria buscaar cualquier foto

By Fernando on 3 de noviembre de 2021

Es interesante que se "auto etiqueten" las fotos, con un sistema de reconocimiento de dorsales, o algo similar que se utilice, pero me gustaria poder revisar todas las fotos disponibles, porque por ejemplo buscando a un amigo que corria conmigo me encontre en una foto en la que salia. En el listado de fotos descatalogadas no aparecen todas, solo las que no han sido etiquetadas por al menos un dorsal. Asi que es posible que yo apareciera en mas fotos, pero no hay manera de buscarlas. Por otro lado, al no etiquetarme automaticamente en la imagen, tampoco puedo descargarla / comprarla con el cupon facilitado.

  Tienen muy buena calidad

By Oscar on 2 de noviembre de 2021

  Opiniones fotos

By Oscar on 24 de octubre de 2021

Mi opinion es que estan bien lo unico que otros.anos habia mas fotos,y el precio en mi opinion sea.un poco caro,yo creo que si serian mas baratas la gente se animaria mas a comprarlas,esa es mi opinion un saludo

  aunque si que hay muchas fotos la mayoria son repetidas

By Pedro on 22 de octubre de 2021

  Bastante caro

By Julen on 19 de octubre de 2021

Me parece que el precio de las fotos es bastante alto. Aprovechais que la gente tiene muchas ganas de verse, para poner precios demasiado altos para mi gusto. De cualquier manera, la calidad de las fotos y el sistema para visualizarlas, muy bueno

  Repetidas

By Eder on 19 de octubre de 2021

Hola, estoy contento con las fotos, son buenas, y de calidad, pero en las 90 que se mandan hay varias repetidas, pense que eran todas diferentes. Muchas gracias.

  SALVAJADA DE PRECIO

By Hector on 13 de octubre de 2021

Fotos muy bonitas y un gran trabajo de los fotografos que estuvieron alli pero me parece una salvajada cobrar 8 euros por un foto...por supuesto que esta en cada uno querer comprarla o no y aqui soy libre de elegir. Y aunque elegi comprar, no deja de parecerme una barbaridad el precio al que vendeis las fotos. Gracias por vuestros servicios

  Imposible anadir otras fotos

By Mario on 11 de octubre de 2021

Me hubiera gustado poder anadir esas fotos en las que el dorsal no se ve por el aire, la posicion o lo que sea. Ya que voy a pagar un dineral por las fotos, al menos, tenerlas todas.

  precio

By TXEMA on 5 de octubre de 2021

se podria REGALAR ya con solo la carrera 1 foto finish ...es mi opinion ...saludos

  Rebo

By Alberto on 5 de octubre de 2021

No se si habia mas fotos para ver, parecia que si pero no pude acceder

  Buena calidad en las imagenes como siempre

By Mauro on 28 de septiembre de 2021

Aunque el precio podia ser algo menor.

  Caras

By Toni on 21 de septiembre de 2021

Siempre compro algunas fotos en todas las marchas que participo, me gusta tener recuerdos, son foto de buena calidad, pero algo caras

  Tan buenas como caras

By Blas on 20 de septiembre de 2021

La calidad muy buena y cara a la vez.Las fotos de regalo deberian poder ser elegidos por el cliente.

  Foto muy bonita pero cara.

By Raul on 17 de septiembre de 2021

Las fotos son muy bonitas y esta muy bien la opcion de las fotos, pero con lo cara que es la inscripcion y realmente el habituallamiento no creo que fuera el apropiado. Las fotos son demasiado caras para mi agrado. Si hubieran sido mas baratas, seguramente hubiera cogido mas independientemente del precio. Muchas gracias

  Mejorable

By Eduard on 15 de septiembre de 2021

  Estan muy bien desde todas las posiciones.

By Javier on 7 de septiembre de 2021

Gracias por las fotos. Estan muy bien desde todas las posiciones.

  Fotos repetidas

By Ruben on 7 de septiembre de 2021

De las 102 fotos mias, son solo 34…el resto solo tiene un borde o un logo… Por lo demas genial.

  buen trabajo fotografico

By angel on 12 de agosto de 2021

hola, buenas fotos asi como la calidad y envio muy rapido . no le doy 5 estrellas por que veo que comprando el pack ( lo que hice yo) . cuesta igual 15 imagenes que 29 o 40 y tambien dan un vale descuento 20% una vez que ya compre , y no lo voy poder usar ..

  Resolucion

By Marc on 27 de julio de 2021

Resolucion de 2 Mb por 7€ Me parece muy caro

  buena

By OSCAR on 14 de julio de 2021

  Linea de meta???

By Jose Manuel on 14 de julio de 2021

Hola. Faltan fotos “importantes”. No he visto foto alguna cruzando la linea de meta.

  Mucha variedad de fotos pero sin ser buenas fotos

By Jose Manuel on 24 de junio de 2021

La variedad de las fotos es amplia pero las fotos no estan tomadas desde buenas posiciones.

  Podria ser mejor

By XABIER on 15 de junio de 2021

Bastantes pocas fotos, podrian haber sacado muchos mas. Y pagar 20 euros por 10 fotos de mierda...

  Bien

By M.O. on 14 de junio de 2021

Fotos de calidad y el servicio muy bueno pero me esperaba mas fotos por cada participante.

  Fotos de calidad pero caras

By Mikel on 9 de junio de 2021

Fotos de calidad pero caras

  Lugar fotoshu108

By Juan on 18 de mayo de 2021

Saludos,hubiera comprado mas fotos si se hubieran hecho en lugares mas chulos q los habia,bajadas,subidas,escaleras etc la unica distinta era la bajada del Castillo,las otras son fotos en una recta sin ninguna gracia...os lo digo de buen rollo,repito una fotos bajando triatleta o escaleras las hubiera comprado mucha gentePor lo demas perfecto

  buen recuerdo

By CARLOS on 11 de mayo de 2021

Las fotos estan bien, pero en las zonas donde pasabamos varios deportistas a la vez no salen fotos.

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution