Customer reviews

5491
 4,53 of 5 stars

3666
1288
397
134

  Muy bien pero caro

By Eric on 18 de mayo de 2022

Las fotos son increibles y de gran calidad, pero son exageradamente caras

  Quizas un poco caro pero muy buenas fotos

By Mikel on 16 de mayo de 2022

  Caro

By Bartolome on 12 de mayo de 2022

Muchas fotos repetidas Falta un video entrando en meta como hace IRONMAN .. es lo que los participantes realmente quieren ver

  Confusion

By Manuel Jose on 10 de mayo de 2022

Este ano mucha de las fotos personales no salgo, parece que hay una confusion con otro participante.

  Mejorable

By Fernando on 5 de mayo de 2022

Me ha decepcionado el sistema de venta de las fotos, el precio y el envio tan protegido, creo que se repiten muchas fotos sobretodo con el Pak, creo que se podria diversificar los lugares para las fotos, en cajones de salida, zonas de patrocinadores etc. Y dar opcion a poder comprar fotos sueltas a un precio mas asequible y no verte obligado a comprar el Pak con fotos repetidas. Es mi opinion.

  Caras

By Borja on 3 de mayo de 2022

Buena calidad pero caras

  manuel

By Manuel on 3 de mayo de 2022

  Buenas fotos pero no baratas

By Julen on 3 de mayo de 2022

Las fotos son muy buenas, pero quiza un poco excesivo el precio, ya que en definitiva del pack de fotos, 2/3 son repetidas.

  Pocas fotos

By Ronald on 2 de mayo de 2022

Pocas pero bonitas fotos. Aunque me parece elevado el precio

  Bueno pero muy caro

By Enric on 2 de mayo de 2022

Las fotos son geniales pero el precio por las fotos singulares son desorbitados, sale a cuenta pagar el pack completo pero muchas de las fotos no las quiero (queremos). Estaria mejor rebajar el precio de las fotos singulares para asi poder pillar aunque sea un par de fotos y que saliera por el precio de 1 actual

  En general, estan bien.

By Francesc on 29 de abril de 2022

Creo que basicamente son las mismas fotos, solo que anaden el certificado…. que desconozco realmente su utilidad. Gracias

  Bien, aunque algo caras.

By Angel on 29 de abril de 2022

Me parece un precio algo caro, ya que en gran parte de las fotos ni siquiera salgo. En las que salgo estan muy bien hechas.

  Decepcionante

By Jaume on 27 de abril de 2022

No habia ninguna foto de la llegada a meta. A los que llegamos de los ultimos tambien nos gusta tener una foto de la llegada a meta, aunque no seamos cracks mediaticos.Las que compre estan muy bien.

  Muchas repetidas y muchas no sale en realidad no hay mas de 20 fotos me parece un timo decir 100 fotos

By Ninette on 27 de abril de 2022

  Fotos

By Ruben on 27 de abril de 2022

Las fotos estan bien y agradezco vuestro trabajo pero mi algun ponia 87 fotos ke realmente eran 17 fotos, repetidas dos veces con marco y el resto fotos de relleno ke ni me interesan

  Fotos caras y alguna fotos desconocidas

By Cecilio Merino Castrillo on 27 de abril de 2022

Muchas de las fotos no aparezco yo y se confunde con otra persona.Precio lo veo un poco elevado Lagoti entrando en meta no se ve el reloj

  MEJORABLE

By Jose on 27 de abril de 2022

En esta edicion he notado un descenso en la calidad de las fotos encontrando fotos en las que no aparezco, en otras salgo en tercer o cuarto plano, ninguna foto de la subida al Pedrafita casi todas en el tramo comun del tercer tercio, muchas fotos genericas para hacer bulto que carecen de interes y calidad, lastima que no volvere despues de unas cuantas participaciones.

  Demasiad0 caro: baja calidad en muchas fotos (se nota al ampliar) y muchisimas repetidas.

By Sara on 25 de abril de 2022

  Caro

By Joan Pere on 13 de abril de 2022

Es un servicio caro. Saludos.

  Foto desenfocada

By Eduardo on 12 de abril de 2022

Ha habido justo una foto que es la que mas me gusta, y justo salgo desenfocado, pero bueno, son cosas que pueden pasar, entiendo. Saludos

  Cosas para mejorar

By Jose Angel on 5 de abril de 2022

Es servicio es una buena idea pero para mi tiene cosas que mejorar. - En las fotografias, al comprar en pack no puedo elegir si alguna no quiero ( en mi caso una que no era mia) - Deberia haber otra opcion de pack por si quieres o no las fotos conmemorativas o con certificado - precio individual de cada foto muy cara, esto nos obliga a comprar el unico pack que existe con fotos que puedes no querer ( conmemorativas y con certificado) - Pienso que tendria que haber precio por franja de fotos 1-5 fotos un precio 6-10 otro precio, elegir mas fotos que quieres y ya esta.

  Buenas y caras fotos

By Manuel on 2 de abril de 2022

Las fotos son de buena calidad y en buenos lugares. Pero en mi opinion y habiendo participado en otras pruebas con este servicio me parece excesivo el precio por fotos individual. El pack lo veo justo. Pero una sola foto 10e.... En fin. Es mi opinion

  No real

By Eduardo on 31 de marzo de 2022

Sin menos fotos que las que aparezco que las que me contabilizais

  Servicio rapido

By Ronald on 31 de marzo de 2022

Servicio de fotos en pruebas deportivas de buena calidad. Como unica pega es el precio del servicio

  Buenas fotos...algunas

By pere on 31 de marzo de 2022

Kaixo. Solo he comprado las de buena velocidad en curva en 3/4 lateral. Las otras: un movil basta

  Un poco caro

By Antonio on 30 de marzo de 2022

La idea es buena y se agradece porque es un bonito recuerdo,pero me parece elevado el importe de cada foto porque no la recibimos en papel fotografico,sino por e-mail y luego tenemos que llevarla a imprimir Ademas son fotos sacadas sin demasiado encuadre y por eso.me parece elevado el precio. Para ese importe cre que deberian ser fotos mejores y dar la.opcion de recogerla en alguna tienda en papel. Sin embargo la.iniciativa es genial y se agradece.

  Bien, pero siempre mejorable

By David on 30 de marzo de 2022

Habia algunas en las que no salia yo y entraron en el pack. Parecido al ano pasado. Bastante haceis para satisfacer a todos 😏👍

  Poco caro

By israel on 30 de marzo de 2022

Para ser mi primera vez lo veo un pelin caro. Mi amigo con 20 fotos pagaria lo mismo que yo con 10 fotos. Yo haria dos tandas de precios hasta 10 y hasta 20 fotos.tienes que cogerte al pack porque si coges foto individual se desorbita. Hay que entender tambien que habia muchos fotografos en la prueba que eso hay que pagarlo tambien.

  Relacion Calidad/Precio mejorable

By Pedro on 15 de marzo de 2022

Compre las fotos mias y de mi hijo, con lo que pague 70€ por las fotos lo cual me parecio un poco excesivo. Eso si. las fotos son muy buenas, me han gustado mucho.

  DEMASIADAS FOTOS

By Javi on 9 de marzo de 2022

NO HACE FALTA ENVIAR 150 FOTOS, SI LAS BUENAS SON... 10-15. POR LO TANTO, NO SON 150 FOTOS A 25 €, SON 10-15 FOTOS A 25€, QUE LAS COMPRARIAMOS IGUAL. GRACIAS.

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution