Customer reviews

5058
 4,54 of 5 stars

3377
1204
365
114

  2 fotos a 15€??

By Inaki on 3 de noviembre de 2021

Mi opinion es mas bien al conjunto LasMurallas+QuieroMisFotos. En toda la carrera solo tengo 2 miserables fotos. En una no se me ve la cara y en otra salgo de lejos y con gente por delante. Ni siquiera hay foto de la llegada. Y esto no solo me ha pasado a mi. Corrimos 4 amigos y a todos lo mismo. Luego el sistema de descarga de fotos es un poco engorroso, casi mejor dejar todas las fotos abiertas y te las descargas al momento. Ah, y lo del precio de 15€ por 2 fotos es de traca, aunque luego tengas el codigo y sea gratis... En este aspecto hay mucho que aprender de otras carreras, por ejemplo la Casolina que se celebra este domingo. La ultima vez que la corri tenia unas cuantas fotos y hasta un video gratuito personalizado resumen de la carrera.

  Caro

By Unai on 20 de octubre de 2021

Para ser digital todo me parece un poco elevado el precio

  Confuso

By Omar on 11 de octubre de 2021

El hecho de que algunas de las fotos vengan con el logo de carrera y el tiempo me ha resulto extrano y confuso. A mi no me interesan fotos que no sean mias en el paquete. Parece que compras cientos de fotos pero en realidad no llega a la decena. Tambien he tenido problemas con la descarga. Desde que me llego el sms con el enlace hasta que consegui descargar el zip paso un buen rato.

  Caras

By Alicia on 5 de octubre de 2021

El precio es muy alto para la calidad de las imagenes.

  Demasiado caro

By Jordi on 28 de septiembre de 2021

Yo entiendo que teneis que hacer negocio, pero 8€ por foto es excesivo.

  Algunas no son mias

By Juan Carlos on 21 de julio de 2021

Mejorable

  Esperaba mas

By RafaC on 5 de junio de 2021

No hay ninguna foto ni en la salida del. Agua ni en meta.Vamos la verdad es que si lo se no las compro

  Faltan muchas fotos

By Ivan on 3 de junio de 2021

Puede ser que haya sido solo casualidad y no le haya pasado a mas gente pero ni la entrada, ni la salida del agua en mi caso estan recogidas, hay varios minutos sin fotos y son justo en los que yo entre y sali. En cuanto a la entrada a meta ya los fotografos estarian cansados de llevar ahi todo el dia pero con lo que cuesta posar tras la prueba... al menos si estan las de la entrada a meta sin postureo. Las de bici muy bien y las de carrera tambien ya que no habia como salir bien ;-P

  Esta bien pero es caro

By Daniel on 10 de marzo de 2021

La calidad de las fotos es aceptable pero el precio me parece bastante caro, estoy seguro que con un precio mas adecuado todos ganariamos mas, un saludo

  Raul Herrera Salmeron

By Raul on 31 de octubre de 2019

Las fotos estan muy bonitas, pero me faltan de alguna parte del recorrido son todas bastante iguales.Y luego me parecen carisimas por sescargar 24´fotos 20€!!!!!Pensaba q eran en papelHoy en dia las descargas cuestan algo menos, enfin ahora ya lo se.De todas formas gracias

  Descontento

By Javier on 2 de octubre de 2019

He participado en la GF TARRACO en el recorrido de 148 km y solo tengo 3 fotos, la experiencia en GF Cambrils Park fue mejor

  Caro para 12 fotos personales

By Roberto on 23 de julio de 2019

Me parece un servicio caro para 12 fotos personales. Otros anos habia mas fotos personales.

  Muy caro...

By Xose Manuel on 15 de julio de 2019

Buen servicio.... pero el precio tira para atras...

  No tenia una foto para cortar el gol

By Luis Brito on 10 de julio de 2019

Hola buenas tardes,Con gran pesar, observo que

  Calidad -precio desorbitado

By Leandro on 10 de julio de 2019

Para lo caras q son podian ser mejores,mejores angulos sobre todo en la curva de cemento,de la subida final donde esta la imagen del ciclista andando veo q ya no tengo,el fotografo estaba entretenido con el movil 🤷🏼‍♂️...bastante descontento

  Ekaincid

By Ekain on 3 de julio de 2019

La calidad de las fotos muy buena pero son todas las fotos del mismo trayecto, cuando teneis que tener muchas mas de toda la marcha y muy guapas y no dais la opcion de elegir!!!Con eso estoy bastante descontento.

  Jon

By Jon on 3 de julio de 2019

Precio elevado y la calidad tampoco es para echar cohetes. Se pasan

  Fotos muy caras

By Francisco on 13 de junio de 2019

6 euros por una foto me parece aprovecharse de la situacion. Miles de personas cumpliendo sus suenos a base de esfuerzo, y claro, todos queremos un recuerdo. Negocio redondo para unos pocos, como siempre.

  MUCHOS PUNTOS DE FOTOGRAFIADO Y POCAS FOTOS

By EMILIO on 12 de junio de 2019

La verdad es que existen muchos puntos de toma de fotografias pero al final no se porque motivo, no tengo fotos de todos esos puntos y por tanto creo que se ha hecho un trabajo deficiente por parte de los fotografos. Ademas la localizacion del punto en que esta realizada cada foto no es muy directa y podria venir en el nombre de la foto. Echo en falta fotografias en alguna curva de bajada, dado que solo hay un punto y encima no me han sacado!!

  Exceso de filtros o retoque

By Jose Manuel on 11 de junio de 2019

Se ven fotos muy artificiales, muy coloreadas, compre una entrando en meta por el recuerdo, pero ojala hubiera tenido el archivo RAW para hacerle a la foto un procesado natural , me parecen muy malas y se de fotografia reflex y el procesado de la misma con programas de edicion profesionales, esto es una chapuza de verdad

  Pobre aporte.

By Txetxu on 6 de junio de 2019

De todos los puestos que ha habido a lo largo de la marcha son pocas las fotos disponibles y en su mayoria repetitivas. Precio elevado para fotos sueltas

  Servicio muy caro

By Jose on 5 de junio de 2019

Me parece un autentico robo que por descargarme una foto como recuerdo cobreis 5 €

  Demasiado caro

By Mikel on 4 de junio de 2019

Buenas, Demasiado caro solo por una foto, pague seis euros, me gustaria al menos cuatro fotos si es posible. Pnesaba que las fotos estaban incluidas en la tarifa. Ya de por si el mundo del ciclismo es caro y las gran fondos. Si le sumamos los pinchazos y mantenimientos de la bici. Pensado en dinero al final no se disfruta igual. Un saludo

  Demasiado caras

By ramon on 25 de mayo de 2019

  Carisimo

By Jose on 17 de mayo de 2019

Decision absurda vuestra de una sugerencia para ampliar la cantidad de fotos en k salia yo y no se me quiso hacer con una escusa de que no salia de protagonista. Cuando en muchas de las que habeis hecho son identicas , el resultado es k podia haberos comprado todas y solo me he quedado una y por lo k son las fotos ...ese instante ..Que disfruteis el resto... Lastima

  Precio Packs & fotos individuales excesivamente elevados y Codigos Descuento 20% no validos

By Julio on 15 de mayo de 2019

Precio Packs & fotos individuales excesivamente elevados y Codigos Descuento 20% no validos

  Faltan fotos y son dificiles de buscar

By Jordi on 10 de mayo de 2019

Mas de una hora en encontrar las fotos (otras veces con solo el dorsal era suficiente...), no hay precio por packs y a parte faltan fotos de la carrera...

  Robles

By Jose Elias on 3 de mayo de 2019

  Decepcionante.

By ANTONIO on 2 de mayo de 2019

Solo dos fotos

  De las 9 valen la pena 4

By Jairo on 2 de mayo de 2019

Hola,buenas tardes,pues eso,4,las demas,con la cabeza cortada,otra que no se me ve(se ve a otro)otra de entrada,mas de lo mismo....no volvere a cogerlas si voy a orbea monegros,las cogio mi mujer,por mi,una y con suerte.

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution