Customer reviews

5491
 4,53 of 5 stars

3666
1288
397
134

  Servicio Carisimo!

By Javier on 18 de mayo de 2022

  Mala organizacion

By Alvaro on 17 de mayo de 2022

Entiendo que es complicado cuando se va en grupo que salgamos todos, pero tendriamos que poder acceder a todas las fotos que se han hecho en el evento para poder encontrar aquella en las que salgamos, por muy poco que salgamos. El hecho de solo poder ver las que se identifica nuestro dorsal nos priva de poder comprar las que nos de la gana. Tendriais que cambiar el sistema.

  CARISIMO

By MARIA ELENA on 14 de mayo de 2022

Me parece carisimo

  Muy caro

By Mikel on 12 de mayo de 2022

Cada vez mas caro, pagas un pastizal por la inscripcion, mas viaje y hotel y encima otro dineral por las fotos.

  Malas fotos

By Rafael on 1 de mayo de 2022

Varias de las fotos no soy yo y muchas otras se ve mas a otros corredores que a mi

  Fotos fuera de foco

By Cristian on 30 de abril de 2022

Buenos dias, mi idea era no decir nada, pero visto que enviais la en encuesta os comento mi punto de vista. Que sumeis como fotos diferentes una rafaga de 6 o 7 fotos puede colar, pero que mas de la mitad de las fotos esten desenfocaras no deja en muy buen lugar a vuestra empresa, si me decis que hay 4 fotos mias y cuestan 25€ las hubiese comprado igual y no me sentiria enganado. Soy de los que piensa que la calidad es mas importante que la cantidad. Sirva esto como critica constructiva.

  Desenfoque

By Aitor on 28 de abril de 2022

Os escribi en comentarios que revisarais una de las fotos pq no tenia claro si estaba desenfocada y aun asi me la habeis mandado y cobrado

  Caro

By David on 28 de abril de 2022

Fotos de buena calidad pero muy caras por 8 fotos ...

  MEJORABLE

By MONTSERRAT on 27 de abril de 2022

Recibo fotos que no aparezco, fotos que salgo en tercer plano, fotos concentradas en la ultima parte del recorrido, fotos tomadas desde la derecha del camino de forma que si ibas por la izquierda apareces solapado con otros participantes mas afortunados. Habeis igualado a la organizacion con el lio que se organizo en la llegada para comer pasta sin mojarte o tan solo para encontrar una silla. Las fotos de relleno sin ningun valor. Necesitan mejorar.

  Miguel fuentes Lopez

By Miguel on 27 de abril de 2022

Salgo en todas mezclado y en algunas no soy yo Otras veces ha sido mejor lo siento

  Un servicio bueno pero caro

By Yeray on 27 de abril de 2022

Reconozco la labor y medios necesarios para realizar las fotografias pero el precio me parece elevado. Si cada uno de los 8000 participantes compramos el pack completo, se que no es asi, los beneficios son desorbitados. Espero que pueda ajustarse el precio.

  Muy caro

By Xose Manuel on 26 de abril de 2022

Muy caro

  Fotos erroneas y poca resolucion.

By Luis Alberto on 2 de abril de 2022

Me han enviado fotos en las que yo no salgo. Me parece que tienen poca resolucion.

  Fotos que no soy yo y alguna repetida

By Saul on 30 de marzo de 2022

  A mejorar

By Inaki on 30 de marzo de 2022

La opcion de reconocimiento facial no funciona, la mitad de las fotos propuestas no son mias. La verdad es que utilizar el reconocimiento facial en un dia que todos llevamos casco y gafas no parece una buena idea. Seria mas interesante dotar de un chip RFID a los numeros a colocar en las bicicletas de forma que se pueda controlar mejor el momento exacto en el que pasamos por determinados puntos.

  Escasez y enfoques.

By Mariano on 30 de marzo de 2022

No soy fotografo entonces disculpar si no es asi. Desde mi ignorancia malos enfoques en varias fotos segun la prueba no sale el cuerpo completo o no se aprecia la prueba con el correspondiente esfuerzo a realizarla. Y falta de mas fotos por cada prueba por ejemplo, ya se que eso implica mas fotografos. Y varias fotos en cada una para poder escoger de la prueba la que mas te pueda gustar. Os vuelvo a decir que disculparme que no quiero os siente mal. Es lo que creo desde mi punto de vista que me habeis preguntado. Un saludo y buen dia.

  Caro

By Sergio on 30 de marzo de 2022

7 euros por una foto digital...he pasado por el aro, pero con rabia. O todas o nada. Genera resentimiento y pensamientos negativos.

  precio alto /ubicacion cronica

By Jesus Angel on 30 de marzo de 2022

La calidad de las fotos es buena, las ubicaciones se podrian mejorar, si vas dos anos seguidos a la marcha tienes las misma fotos, el precio es muy alto, solo son 4 fotos personales y luego fotos de relleno....no comprare mas veces.

  2 fotos a 15€??

By Inaki on 3 de noviembre de 2021

Mi opinion es mas bien al conjunto LasMurallas+QuieroMisFotos. En toda la carrera solo tengo 2 miserables fotos. En una no se me ve la cara y en otra salgo de lejos y con gente por delante. Ni siquiera hay foto de la llegada. Y esto no solo me ha pasado a mi. Corrimos 4 amigos y a todos lo mismo. Luego el sistema de descarga de fotos es un poco engorroso, casi mejor dejar todas las fotos abiertas y te las descargas al momento. Ah, y lo del precio de 15€ por 2 fotos es de traca, aunque luego tengas el codigo y sea gratis... En este aspecto hay mucho que aprender de otras carreras, por ejemplo la Casolina que se celebra este domingo. La ultima vez que la corri tenia unas cuantas fotos y hasta un video gratuito personalizado resumen de la carrera.

  Caro

By Unai on 20 de octubre de 2021

Para ser digital todo me parece un poco elevado el precio

  Confuso

By Omar on 11 de octubre de 2021

El hecho de que algunas de las fotos vengan con el logo de carrera y el tiempo me ha resulto extrano y confuso. A mi no me interesan fotos que no sean mias en el paquete. Parece que compras cientos de fotos pero en realidad no llega a la decena. Tambien he tenido problemas con la descarga. Desde que me llego el sms con el enlace hasta que consegui descargar el zip paso un buen rato.

  Caras

By Alicia on 5 de octubre de 2021

El precio es muy alto para la calidad de las imagenes.

  Demasiado caro

By Jordi on 28 de septiembre de 2021

Yo entiendo que teneis que hacer negocio, pero 8€ por foto es excesivo.

  Algunas no son mias

By Juan Carlos on 21 de julio de 2021

Mejorable

  Esperaba mas

By RafaC on 5 de junio de 2021

No hay ninguna foto ni en la salida del. Agua ni en meta.Vamos la verdad es que si lo se no las compro

  Faltan muchas fotos

By Ivan on 3 de junio de 2021

Puede ser que haya sido solo casualidad y no le haya pasado a mas gente pero ni la entrada, ni la salida del agua en mi caso estan recogidas, hay varios minutos sin fotos y son justo en los que yo entre y sali. En cuanto a la entrada a meta ya los fotografos estarian cansados de llevar ahi todo el dia pero con lo que cuesta posar tras la prueba... al menos si estan las de la entrada a meta sin postureo. Las de bici muy bien y las de carrera tambien ya que no habia como salir bien ;-P

  Esta bien pero es caro

By Daniel on 10 de marzo de 2021

La calidad de las fotos es aceptable pero el precio me parece bastante caro, estoy seguro que con un precio mas adecuado todos ganariamos mas, un saludo

  Raul Herrera Salmeron

By Raul on 31 de octubre de 2019

Las fotos estan muy bonitas, pero me faltan de alguna parte del recorrido son todas bastante iguales.Y luego me parecen carisimas por sescargar 24´fotos 20€!!!!!Pensaba q eran en papelHoy en dia las descargas cuestan algo menos, enfin ahora ya lo se.De todas formas gracias

  Descontento

By Javier on 2 de octubre de 2019

He participado en la GF TARRACO en el recorrido de 148 km y solo tengo 3 fotos, la experiencia en GF Cambrils Park fue mejor

  Caro para 12 fotos personales

By Roberto on 23 de julio de 2019

Me parece un servicio caro para 12 fotos personales. Otros anos habia mas fotos personales.

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution