Customer reviews

3457
 4,49 of 5 stars

2185
904
284

  Demasiado caras

By ramon on 25 de mayo de 2019

  Carisimo

By Jose on 17 de mayo de 2019

Decision absurda vuestra de una sugerencia para ampliar la cantidad de fotos en k salia yo y no se me quiso hacer con una escusa de que no salia de protagonista. Cuando en muchas de las que habeis hecho son identicas , el resultado es k podia haberos comprado todas y solo me he quedado una y por lo k son las fotos ...ese instante ..Que disfruteis el resto... Lastima

  Precio Packs & fotos individuales excesivamente elevados y Codigos Descuento 20% no validos

By Julio on 15 de mayo de 2019

Precio Packs & fotos individuales excesivamente elevados y Codigos Descuento 20% no validos

  Faltan fotos y son dificiles de buscar

By Jordi on 10 de mayo de 2019

Mas de una hora en encontrar las fotos (otras veces con solo el dorsal era suficiente...), no hay precio por packs y a parte faltan fotos de la carrera...

  Robles

By Jose Elias on 3 de mayo de 2019

  Carismas

By Sergio on 2 de mayo de 2019

Las fotos bien pero caras de cojones

  De las 9 valen la pena 4

By Jairo on 2 de mayo de 2019

Hola,buenas tardes,pues eso,4,las demas,con la cabeza cortada,otra que no se me ve(se ve a otro)otra de entrada,mas de lo mismo....no volvere a cogerlas si voy a orbea monegros,las cogio mi mujer,por mi,una y con suerte.

  Decepcionante.

By ANTONIO on 2 de mayo de 2019

Solo dos fotos

  pocas

By Jose on 1 de mayo de 2019

Poca variedad y caras

  Jose Vicente Huerta Saiz

By Jose Vicente on 1 de mayo de 2019

Me parece es excesivo el precio de las fotos creo q podrian valer mucho menos ya q solo 8000 personas y pagamos 59 € por la carrera

  Descontento

By ruben on 1 de mayo de 2019

Llevo 4 anos corriendo la orbea monegros y comprando las fotos. De 4 anos solo 1 he tenido foto entrando en meta, y eso que intento llegar solo, busco la camara, etc. Este ano 7 fotos nada mas, de las cuales 2 casi exactas, en fin, entiendo que son muchos ciclistas pero con camaras automaticas que hay y tantos fotografos y lo que cuestan esperaba algo mas....

  Muy caro.

By Larraitz on 21 de abril de 2019

  Fotos

By Urko on 10 de abril de 2019

Caro

  Precio excesivo.

By PACO on 10 de abril de 2019

Creo que es una exageracion el precio de las fotos. La calidad es buena pero .....

  No estoy de acuerdo con el precio

By Juan Carlos Ruiz Ochoa on 9 de abril de 2019

Las fotos muy buenas, sin embargo su precio me parece excesivo

  Joana

By Joana on 5 de noviembre de 2018

Solo compre una foto, porque quise probar la calidad antes de pedir mas, y menos mal, porque la resolucion es bastante baja. Ademas, aunque tuve la sensacion que me hicieron muchas fotos, en la practica solo me habeis ofrecido 10 fotos, y la mayoria no eran esteticamente demasiado brillantes.. Con los paisajes que hay en esta cursa, creo que se podrian haber conseguido mejores fotos.. De acuerdo con todo lo escrito, creo que 4€ por foto es caro. Mas cuando en todas la carreras que he participado hasta el momento (y son ya unas cuantas..) las fotos se han ofrecido de forma gratuita, como un valor anadido mas..

  Precios ridiculos

By Javier on 31 de octubre de 2018

A pesar de la buena calidad de las fotos, el precio es totalmente desorbitado, lo que hace que mucha gente no las compre. Revisando su politica de precios ganarian muchos clientes.

  Foto Talajara

By Eva on 25 de octubre de 2018

Dentro de las opciones de compra del pack deberia de hacerse seleccion de las fotos que se quieran y no obligatorias un pack con todas. Ademas, al no poder bien la imagen compras a ciegas una foto que no sabes como es en realidad. Otras companias ponen la marca de agua y tamano amplio pero aunque te cruce la marca de agua puedes ver detalles de la foto para comprarla si te gusta.

  Miguel Angel

By Miguel Angel on 3 de octubre de 2018

Pues me alegra q me deis la opcion de opinar al respecto. Este ano la verdad me ha parecido un atraco el precio de las fotos, que por otra parte han sido menos que en otros anos. Por mi parte y a este precio, es la ultima vez que compro fotos, lo siento. Si a ustedes le cuesta mucho ganar el dinero, a mi tambien, como para pagar lo que he pagado. Saludos y gracias.

  Son carisimas

By Gonzalo on 3 de octubre de 2018

Las he cogido unicamente para regalo, todos los anos las hacen desde los mismos sitios y ademas son muy caras

  El ano pasado habia mas fotografos

By Jose Manuel on 3 de octubre de 2018

Se hecha de menos fotos en otros sitios. Los anos anteriores habia mas fotografos. Este ano son varias fotos en el mismo punto.

  Foros muy muy poco trabajadas...

By Miguel on 3 de octubre de 2018

En mi opinion os habeis conformado en obtener unas cuantas fotos en lugares y sitios accesibles y de nulo valor fotografico. Muy decepcionado esta vez.

  Precio?

By Iker on 1 de octubre de 2018

-HolaLlevo los tres anos participando en la Irati Xtrem Btt y todas las fotos las compre solo el primer ano. Realmente como en mi caso este ano son 13 fotos, no 13+13 conmemorativas +unas de regalo. Por 13 fotos 25€ y por una 6€. Me parecen buenas fotos pero algo caras ya que como he dicho antes, realmente son 13 porque las otras 13 son las mismas.

  ROTULOS DE FOTOS

By URBANO on 21 de septiembre de 2018

Hola, las fotos conmemorativas, (todas), solo llevan el rotulo con el puerto y tiempo del puerto final, por ello al aparecer en fotos de otra ubicacion, el resultado es enganoso, se deberia corregir.

  Muy caro

By David on 13 de septiembre de 2018

Me parece raro que no haya lotes para poder comprarlas todas. Me parece excesivamente caro.

  Por que habeis subido tanto el precio??

By CARLOS ISIDRO on 23 de agosto de 2018

Pues estoy bastante descontento con vuestra politica de precios, me parece salvaje la subida que habeis realziado, soy cliente habitual vuestro pero lamentablemente no se si comprare algo mas. Muchas gracias

  Fotos Purito

By RUBEN on 8 de agosto de 2018

Lo unico que no me parece bien es que despues de comprarlas te envien el descuento! Es injusto! Ya que nos podriamos ahorrar un 20% ya que se paga bastante por la carrera y las fotos

  Buenas fotos y servicio pero muy caras

By Victor on 7 de agosto de 2018

Creo que la era en la que estamos y con la competencia que hay, cobrar 4,99€ por una foto digital es un robo!! Creo que siendo fotos de un deporte y donde hay varias carreras con este mismo servicio y fotografos se podrian hacer packs de 5 o 10 aleatorias a elegir con un precio mas asequible. En fin. Le doy 2 estrellas porque en un mundo donde los costes lo son todo, no se puede poner precios tan elevados.

  Fotografias

By Ulisses on 14 de julio de 2018

As fotos são caras e ainda por cima são todas muito parecidas/iguais

  Escaso , precio elevado.

By Francisco Javier on 13 de julio de 2018

El ano pasado tambien hice el G. F. Ezaro, y compre las fotos, y en comparacion este ano son muy pocas y muy parecidas entre si ( me refiero a las que me han sacado a mi) por lo que se quedan reducidas a 4 o 5, por lo que me parece que no deberia costar lo mismo que otro que tenga 15. Las del ano pasado si habia desde mas angulos y muchas mas fotos.

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution