Customer reviews

3060
 4,50 of 5 stars

1936
808
245

  Servicio muy bueno

By ANGEL on 24 de abril de 2019

Servicio muy bueno teniendo en cuenta que la carrera fue con barro y se distinguian mal los numeros de dorsal.

  Muy buenas

By Nuria on 24 de abril de 2019

  Franc Capel rubio

By Franc on 24 de abril de 2019

Buen servicio

  Buenisimas fotos

By Agustin on 24 de abril de 2019

Como todos los anos, excepcional trabajo. Fotos bonitas y bien encuadradas.

  Decepcionada

By SONIA on 21 de abril de 2019

de todas solo hubiera comprado la mitad pero individualmente son muy caras. El que oferteis los diplomas y las generales no compensa. Unas son las mismas y otras no interesan.Asi que si le anades imprimirlas....No volveria a comprarlas

  Grandisimo trabajo!!!!

By Jesus on 21 de abril de 2019

Cuando las cosas se hacen bien.......el resultado es este......buen trabajo chic@sss!!!!!

  Muy caro.

By Larraitz on 21 de abril de 2019

  Buen trabajo

By AITOR on 19 de abril de 2019

Agradecer el trabajo de los fotografos en un dia como el que hizo

  BORJA MORENO

By BORJA on 18 de abril de 2019

  Bastante conforme

By Hector on 18 de abril de 2019

Las copias individuales son un pelin caras para ser copias digitales. En el pack de imagenes hay varias duplicadas por lo que al final el precio de pack no sale tan a cuenta :(

  Todo rapido y correcto

By Arkaitz on 17 de abril de 2019

  Noelia

By Noelia on 16 de abril de 2019

Rapidez y eficacia. Muy buenas fotos. Muy buena experiencia.

  buena fotografia

By jaime on 16 de abril de 2019

me gustaria que se repartieran mas en el tramo del evento suelen ser ciclos de tres consecutivas pero no tengo queja es un muy buen recordatorio de la jornada

  JOE ROSICH GRAU

By JOE on 15 de abril de 2019

Una manera facil y rapido de conseguir esas fotos que siempre has querido aunque un poco caro......

  Armasescu

By Constantin on 14 de abril de 2019

Muchas gracias menudas fotos

  Titular

By Christophe on 13 de abril de 2019

Muy bien

  Fotos de calidad

By Idoya on 13 de abril de 2019

Y mucha rapidez

  Fotos muy buenas pero muy caras

By Daniel on 13 de abril de 2019

Bajo mi humilde mi opinion creo que si el precio hubiera estado mas ajustado, hubiera cogido alguna mas y me consta que companeros del evento no han cogido ninguna por el precio tan elevado

  Muy bonitas

By Jon on 12 de abril de 2019

  Laura castano morales

By Laura on 12 de abril de 2019

En lo que a calidad se refiere, inmejorable. La unica pega que pongo es lo de no poder elegir o descartar fotos del pack, en el mio por ejemplo me han venido 3 que no son mias y por lo tanto ni las he descargado. Por lo demas un 10

  Un buen servicio

By Ramon Ferrer on 12 de abril de 2019

Satisfactoria

  Trabajo profesional

By German on 11 de abril de 2019

Estoy encantado con las fotos. Valen mas de lo que cuentan.

  Fotazas

By Ismael on 11 de abril de 2019

  Caro

By Jacob on 11 de abril de 2019

Buenos dias, me parece un muy buen servicio y unas muy buenas fotos. El inconveniente que encuentro es el precio, primero el individual, y segundo que no haya mas opciones de packs. Me parece que en comparacion con la inscripcion de la carrera es demasiado caro el pack existente. Buen trabajo

  Genial

By Alba on 11 de abril de 2019

  Me falta 1 foto

By Ricard Notario on 11 de abril de 2019

Todo genial, muy contento. Lo unico que falta es una fotografia en la que tambien salgo y me gustaria que me la mandaran. Cambrils_2019_6_15307.JPG

  Buena

By Isra on 11 de abril de 2019

  Excelente trabajo

By Joseba on 11 de abril de 2019

No es la primera vez y reconozco vuestro trabajo , si m gustaria que dejasteis como opcion cojer entre el grupo las fotos por que muchas veces vamos juntos y son casi las mismas mirarlo creo que ganariais adeptos

  Todo perfecto, facilidad en encontrar las fotos y rapidez.

By Jorge on 11 de abril de 2019

  CALIDAD, SERVICIO Y EFICACIA

By EMILIO on 11 de abril de 2019

Las fotos son de muy buena calidad y resulta muy rapido y facil el bajarse las fotos desde la pagina web. Experiencia muy buena en general.

Mailing

Receive your digital photos instantly

Payments

100% Secure Payment Guaranteed

Refund

Money back guarantee if you are not satisfied

Garanty

The pictures you will receive are without watermark and with high resolution